Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova с планшета вчера в одежде не получилось. Лови так.
Извини, что фото неперевернутые, если их разворачивать, часть картинки обрезается. Саму себя трудно фотографировать. В одежде может позже получится. Итак, первое фото - левый бок, попа расслаблена, второе вид сзади после, третье - вид сзади до, четвертое - левый бок до, пятое - левый бок попа слегка напряжена (и сразу ямочки появляются в нетронутой части, будем работать). Там где графтинг - нет ямочек.
|
||||
|
||||
довесок. То есть, надеюсь теперь ясно, что я имею в виду, когда пишу - надо довериться доку. На фото после видно, что подъягодичные складки могут быть легко ниже, с ними и попа будет круглее и ноги короче (на что я пойти не могу, я и так коротконожка). Была бы круглее - было бы и лучше - идеальная форма и хуже - ухудшились бы пропорции. Что-то чемодан не хочется.
|
||||
|
||||
Espanola как мы все таки критичны к себе! На мой взгляд-попа отличная! Я бы тоже не захотела больше.Вот по-моему ты прислала фотки Энжи. У нас с такой попой Не поймут! А у тебя очень аппетитно и кругленько! А эти ямочки возможно банальный целю лит. У меня тоже такие есть.Можеь это вообще не зависит вводили туда жир или нет. Вот я сейчас сильно поправилась,а то мне все говорили жира нет. Так вся попа в ямках.
|
|
||||
|
||||
Ух ты!!! Ух ты, ух ты, ух ты! Попа оч красивая, и прижилось так много! В расслабленном состоянии вообще шик, в напряженном ямочки вижу. А их мышцами нельзя подтянуть, если ягодичную и мышцу бедра подкачать?
сколько тебе мл в каждую ягодицу вводили? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, я вчера только на первое занятие сходила. В сентябре не решилась, было тяжело. А спина и попа у меня легко прокачиваются, в отличие от живота и рук. Летом самокат будет в помощь.
Сколько вводили - не знаю. Дюран после операции не сказала, а потом забыла, а теперь не отвечает или пишет звоните, обсудим. Прижилось не более 70 %.
|
||||
|
||||
Девочки , кто липил хорошо спину , скажите , у вас см под грудью уменьшились или нет ? А то у меня почему то под грудью на 5 см за год увеличилось , не пойму почему и вот сейчас прошу дока сделать липо спины с надеждой , что все таки объем под грудью уменьшится .
|
|
||||
|
||||
Девушки! Без трех дней три месяца после операции. Еще очень сильные отеки. Заметна ассиметрия талии, так как один бок, на котором талия более выражена, уже мягкий, а второй - каменный. К сожалению, фотографии ужасного качества, но вся фото аппаратура отдана в обслуживание.
|
|
||||
|
||||
OlgaMont вот это даааааа..... Крутые вы с Роблес!!! Между делом, пупок выглядит настолько естественно с его вытянутостью, что мне б и в голову не пришло, что он не настоящий. Ну прям разительные перемены!!! Такая девушка получилась, какие контуры... И ведь это без липо!
Ты сама как, довольна? Окружающие замечают перемены? Ещё б ссылку на сообщение с исходником поставить, а я с телефона не найду |
|
||||
|
||||
Оля ! Просто супер класс !
|
|
||||
|
||||
Оля, отличный результат!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки
|
|
||||
|
||||
OlgaMont Оля, какие разительные перемены!
Как все-таки абдомино меняет тело! Очень красиво! Красивые у тебя ноги, стройные. А обхваты? На счет асимметрии я бы не волновалась, она у всех есть. В конце концов у большинства из нас есть любимые позы для сна, работы, отдыха, сидения, еды. У большинства из нас правая сторона рабочая, более сильная тренированная, от того-то она и более прокачана, а значит и меньше выражена. У меня тоже правый бок менее выражен. Он выглядит естественнее, чем ярко обрисованный левый.
|
||||
|
||||
Юки, исходник
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1151 Espanola Спасибо Я и не замарачиваюсь. Просто констатирую. Объемы: бедра -100, талия-85. Думаю, что сантиметров 8-10 с талии уйдет еще, но не больше. У меня всегда обхват талии равен весу, а сейчас на 10 см больше. |
|
||||
|
||||
OlgaMont , между было и стало разница огромная! Сейчас ты безумно стройная и плоская. А то ли еще будет!!! Красота
|
||||
|
||||
Iriskis
Спасибо, Ириша! |
|
||||
|
||||
5 месяцев после операции. Хороший фотоаппарат пока в руки не попал.
Все красиво, кроме рук. Руки в цвете опять не вышли, не видно их очаровательный пурпурный цвет. Но видно, что они неровные даже если их не поднимать, на фото со спины. Правая чуть лучше выглядит, левая страшненькая. Я без рукавов одежду не ношу, в этом спасение. Объемы не изменились - 68-105. Живот все еще отечный. Хотя динамика есть еще. Пупок округлился. И живот поближе
|
||||
|
||||
Espanola
отдельное спасибо за фото почти в полный рост Очень гармоничная фигурка. Пупочек просто филигранный. Очень красиво! Руки... да... ты на них не пробовала вакуумный массаж делать, чтоб комки разбить? Не затрагивая, конечно, лимфо узлы. |
|
||||
|
||||
OlgaMont нет, руки все еще очень чувствительные. Попробую после Нового года. На них нет комков, это так неровно кожа приросла, пятнами. Где-то прямо на мышцах осела, где-то на менее глубоких слоях подвисает.
|
||||
|
||||
Еспаньола , все кроме рук отлично ! Срок небольшой ! Мне кажется массаж не поможет . надо проконсультироваться у пластиков . Не писали в консультациях на сайте , что можно сделать ?
|