Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почему левая? Грудь-то правая с припухлостью, это на фото она слева. Я же правильно смотрю?
Да, есть какая-то непонятная штука. Я тут недавно читала, как девушке док сказал, что у нее имплант сползать начал вниз. И надо подшить. У тебя эта припухлость на ощупь как что? Как тело свое или это имплант? Может и отек такой быть, конечно. Но почему именно на этой груди? Тут чем-то вмешательство отличалось от второй (занижали, чистили, удаляли что-то)? Я бы советовала показать фото доку по почте и спросить на тему различий в манипуляциях. Ведь настолько разный отек при одинаковых действиях странен... Может, у него там в этой груди имплант сразу не встал, как надо, допустим. И он его двигал в кармане. Тогда понятно, почему отек сильнее, почему она болит сильнее. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova,фото сделано в зеркале.Грудь левая,можете верить мне ))
Мне доктор ничего не говорил после ОП.Сказал что все прошло хорошо.Подробностей не было (в смысле где что было проблематичней) Я думала сама может имплант сместился,но когда пальчиками трогаю края импланта на обоих грудях - они одинаково начинаются , а это на ощупь - как припухлость..Вода не перекатывается под пальцами,ниче не булькает..Просто как опухла..Ниче не болит (уже не болит),температуры нет..Не знаю..Завтра позвоню доку (но он мне говорил в Пн что груди могу себя вести по разному..Главное что б не болели сильно и температуры не было) |
|
||||
|
||||
То есть это тело, а не имплант. Уже легче. Меня тут стебали, что я после операции доку мозг выносила на тему того, как все прошло, не рассекли ли фасцию, не было ли проблем, а это важно знать вот на такой случай.
У тебя нижний полюс, там мышцы нет. Там нервы, может быть железа, подкожно-жировая клетчатка. Температуры нет, не горячее. Воспалиться там нечему, следовательно. Значит, отек мягких тканей. А вот причины отека неясны. |
|
||||
|
||||
lady888, а у меня создалось впечатление, что имплант в левой груди стоит скомкано с заломом посередине. Но тогда почему эта грудь кажется больше правой, должно быть наоборот, непонятно. Хотя, если имплант стоит чуть ниже, то может создаваться такой визуальный эффект разного размера. Или это жидкость так скопилась и надо откачать. Езжайте к своему хирургу и сделайте УЗИ.
|
|
||||
|
||||
lady888 по фото есть припухлость, но если уже не болит может все таки это отек...
|
|
||||
|
||||
Девочки,проснулась я утром,смотрю а припухлость изрядно меньше стала(притом что 10 дней держалась без изменений ,как на фото) ..Плюс поехала к доктору на осомотр..Посмотрел ,сказал все нормально,грудь может по разному заживать и неравномерные отеки(припухлости) это тоже не повод дл сильных волнений ..И вообще сказал месяц туда не особо заглядывать) Но мне то все равно спокойнее стало,после того как показалась ему Спасибо вам большое )
|
|
||||
|
||||
lady888 рада за вас!!! А то страстей наслушаешься и сам себе диагнозы ставишь!! Слушать нужно доктора и свою интуицию и свое тело.
|
|
||||
|
||||
Dasmina , Вы молодец!! Держитесь, скорее восстанавливайтесь !!
-------- Зашла с вопросом и сразу же наткнулась на обсуждение подвижности/ неподвижности имплантов. Девочки, я своего дока только через 2 недели увижу , а ситуация такова: неделю назад ощутила, что при наклоне вперед грудь съезжается и импланты как бы гуляя, касаются в межгрудке друг друга. При прощупывании во время наклона ,я ощущаю неровные края импланта в области межгрудки. Ощущения не из приятных, раньше такого не было, они как намертво стояли. Болей нет, внешне все очень нравится. Пока не наклонялась все ок. Что это может быть? Не может же карман вдруг стать большим, может ли он меняться туда- сюда в размерах, я к тому , что есть ли шанс большому карману уменьшиться? И с чего он вдруг через 2 месяца увеличился? Может быть оттого , что стала чуть- чуть плавать с руками, буквально пару метров медленно.... Но врач разрешила по- немногу нагружать.... Еще При сильном напряжении бгм в межгрудке еле заметная рябь. Млин, расстроилась, теперь весь оставшийся отдых головная боль(( |
|
||||
|
||||
SVetka, вот это вы молодец! Я в два месяца только на спине могла плавать и руками вдоль тела немного шевелить. А где сейчас так тепло, что плавать можно?) напишите в личку, если не сложно, чтобы тему не засорять;)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я пополнила ряды решившихся на маммо. Операция была 8ого февраля-сегодня 4ый день. Может быть такая проблема уже обсуждалась,но я не нашла.. у меня при нажимании под грудью и в области ребер как будто бы что-то хлюпает!! Это жидкость скопилась?? Врачу позвонила,онасказала,что все в норме,но сегодня ночь не спала-переживала! У кого-нибудь так хлюпало?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! Немного успокоилась..
|
|
||||
|
||||
iro4ka_81 , у меня тоже так было. Это воздух под кожу попадает. Когда нажимаешь еще и " посктрипывать" может. Так что все в норме.)))
Ой, поскрипывать)))) |
|
||||
|
||||
+ 100)
|
|
||||
|
||||
iro4ka_81 у меня так было,прошло через несколько дней.
|
|
||||
|
||||
Kukusha-77 , а может подобное позже появиться ? Когда у Вас появилось и когда прошло?
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|