Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С чем связано у Вас такое,не знаю ,но месячные могут из-за стресса поменяться.Думаю лучше спросить у врача ) Девочки,а какие вообще таблетки и витамины вы пьете после операции ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Bumble bee, Я из пила месяц ( так доктор писал), а потом доктор сказал пить другие, а месячные тоже пошли чуток раньше, других изменений не заметила. А оттенок кожи может у меня и с синевой, но я бы это связяла, с тем, что на улице не была почти 1.5 месяца))))
@Nadezhda1991, У меня кальций, остеогенон, детралекс, магний в6. Ещё пью Витамин д. А у вас? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, Ну в целом похожий у нас набор))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня скинула врачу свою спицу воспаленную,но антибиотики мне не сказали пить.Сказали это из-за того ,что я часто сгибаю и разгибаю ногу,и посоветовал поменять мазь. Вот теперь попробую поменьше разгибать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Руками от стен и мебели отталкиваюсь, где стены далеко- то ногами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,как Ваши дела?Как реабилитация ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пока без реабилитации,но мне уже капец)))))) я так бояться начала 😭 хоть отменяй все 😂
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, Я щас немного ещё медиал докручиваю, пока еле хожу))) но в целом терпимо) а вы как?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Потом гордится собой будете что решились и не сдрейфили))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, большой икс уже пошел, да??
Ноги как у слона, после медиала ещё толще станут, ужс... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А Вы уже долго смотрю медиал крутите.Результат уже устраивает ? Цитата:
Я,кстати,наоборот,очень хотела чтобы этот день наступил и уже я не думала об этой операции. Цитата:
Вы щас медиал покрутите и картинки поменяется ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Сзади не особо иксят кстати, завтра доктору буду писать, не пойму сама...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А сколько у Вас прошло после операции ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Три недели после оп, 15 день круток |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, Да, медиал долго кручу, уже 15 дней, доктор сказал ещё чуток можно. Ну в целом да, устраивает, тем, более, если сравнивать как было.
@Bumble bee, Мне тоже казалось у меня есть не большой иксик, а доктор сказал, что нет. Мы просто видимо видим по другому @Nadezhda1991, А вы как то сильно ногу сгибали? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
@Nadezhda1991, отвечала вам на ваше сообщение, а оно куда то странно вставилось . Так еще раз продублирую. Операция 31 марта. Ровно через неделю на госпитализацию. |
|
||||
|
||||
![]()
Икс очень заметен сзади,а у Вас там все отлично.
Я когда накрутила себе икс,это очень все видео было сзади,а спереди нет) Цитата:
Ну вот сейчас ограничила сгибание,жду выздоровления 😀 |