Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA а по мне так намного лучше ты!!! Такая сочная
![]()
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA Не знаю, какой ты была до +5, но сейчас просто супер-пупер, и не надо ни больше ни меньше. Я вот с удовольствием бы поправилась килограммов на 5, так как личико с ними посимпатичнее становится, но у меня эти 5 кг только в животе оседают, к сожалению, а до с сисек и лица перестали доходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* , я пока и не переживаю )) Но они-то все прибывают ;)) Я про килограммы.
|
||||
|
||||
![]()
Mulatka , вот такой была )
Не, у меня вроде равномерно распределяются )) ТТТ
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA сейчас однозначно аппетитнее и еще более секси!
|
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva красота! интересно, когда ты одеваешь такое декольте кто-нибудь вАще в глаза смотрит?)))))
AVUNIA хорошенький комплект! офигенная фигурка!
|
||||
|
||||
![]()
Mulatka конечно рано еще, ждите, сейчас белье покупать нет смысла.
|
||||
|
||||
![]()
Тру-ля-ля подложите под шов прокладку типа Беллы. Они такие толстенькие, длинненькие, с хлопковым покрытием. Как для роддома
![]() ![]() Легкой реабилитации!!! Девочки, какие вы все красиииииивые!!!!!!! Темка - услада для глаз -)) |
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA комплект красивый!тебе идет!
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() 5 кг явно на пользу. Пс я ,наверное, в прошлой жизни мужиком-вуайеристом была)) именно смотреть на красивых женщин мне нравится больше , чем на мужчин ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сомневашка, в горошек занимательный,весёленький!
Mulatka, у Сомневашки на последнем фото топ бесшовный, я про него писала. Сегодня док сказала, что он идеален на смену. |
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, Сомневашка, Ninlapteva,
у всех красивые комплекты и шикарные фигурки! И конечно же шикарные сис ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,с грудью любое белье отпадно смотрится!Что ни одень!
Я по случаю 2 месячной даты,тоже прикупила(на выход,так сказать).Мужу,правда,он не нравится....думаю примут обратно?Хотя понимаю,что нет....Зато удобно и размер удачный,бесшовный.,в магазине DIM покупала.Трусиков моего размера не оказалось,хотела шортиками,да мужу не нравятся....
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется ,сидит на вас лиф идеально. Может не надо возвращать? всё-таки удобный, это виднои практичный. Только если на лето,может слишком закрытый. На меня Дим ещё пока ни разу не сел(( А шортики я стала любить намного больше стрингов. У Дим ,кстати,шортики брала бесшовные несколько раз. Очень приятные, невесомые.
Пс .По закону бельё ,в отличие от купов, не принимают обратно . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA Комплект сидит идеально! Может конечно скажу в разрез всем ,но мне нравится фигура у вас с минус 5 кг.Просто я люблю потянутых и стройных
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я себе сделала подарочек к новому году . извиняюсь за качество фото .
|
||||
|
||||
![]()
И вот такой сининький, мягкая чашка. Правда трусики самый маленький размер мне чуть великоваты.
|
||||
|
||||
![]()
😃
|