Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dusyawa, грудь замечательная и ареолки мне очень нравятся.
|
|
||||
|
||||
Спасибо)) я еще думаю конечно на счет ареол. Там можно и без наркоза, под местной анастезией, но не уверена, что мне не сплохеет))) время есть еще подумать
|
|
||||
|
||||
Грудь роскошная! А где можно посмотреть ваш исходник?
|
|
||||
|
||||
Приветик девочки ,нам почти 3 недели . Мне ой как малоа если учесть что тут еще отек то вообще ((Интересно есть скидки при повторном увеличении в той же клинике ?)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, можно Вас попросить скинуть договор? и сколько дают времени на ознакомление? (если конечно Вас это не затруднит).
|
|
||||
|
||||
Татьяна2009 думаю договор почитать можно попросить после консультации, но помимо договора, там еще кучу бумажек надо подписать и они у них остаются. Если можно здесь выкладывать такие вещи, то могу скинуть
|
|
||||
|
||||
dusyawa, а ты подписывала в день ОП или раньше?(если можно на ты).
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Татьяна2009 конечно можно))Я хотела приехать за 1 день до операции, но мои документы были еще не готовы. Сказали подписывать в день операции. Я бегло все читала. Вроде все нормально))
|
|
||||
|
||||
Девочки, может подскажете, можно ли перестегивать компру? Мне после операции как застегнули на последнюю (или первую, смотря с какой стороны), так и хожу, но так дышать тяжело. Ужас просто. Кто нибудь снимал компру в первую неделю, в памятке написано нельзя. Вот держусь, только интересно, что там.
|
|
||||
|
||||
mia2012, спасибо большое.
Тогда лучше не буду. Завтра к Салемее схожу, посмотрю, что она скажет. Еле дышу в ней, ужас просто. |
|
||||
|
||||
Dusyawa, я не спрашивала, тк уверена, что до идеала должна доводить клиника. Это же их репутация. Мне кажется так все работают.
|
|
||||
|
||||
Девочки в этой клинике какие врачи вам понравились? А то потерялась в выборе.планирую сразу после праздников сделать грудку.
|
|
||||
|
||||
А вот про Труханова кто нибудь скажет отзывы.тоже оттуда
|
Закрытая тема |
|
|