Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tuldiana
Про мепиформ не скажу, а гелем кело кот мне было назначено мазать через месяц прям по корочкам, если они еще есть. Мепиформ вроде тоже, начиная месяца клеят. Еще где-то читала здесь вывод девушки, что по анализу здесь показанных швов, самые лучшие у тех кто либо просто спиртом мазал, либо стрипы носил долго - 2-6 мес. Вот это мне покоя и не дает. Про стрипы кажется логичным - пластырь фиксирует края, не дает им расползаться от натяжения. От мепиформа некоторые пишут что тоже швы расползаются, хотя по идее он 2 в 1 - и пластыря и гель. Лина_29 мне стрипы сняли в месяц. Мапи Согласна с вами. |
|
||||
|
||||
Надиша , про мепиформ писали где-то - так как он мягкий, то не фиксирует кожу, как стрипы, потому и расползаются швы.
Хм, может мне тогда до двух месяцев подождать, стрипы поносить? Сергеев где-то в статье писал, что он потому и клеит надолго стрипы, что они фиксируют кожу и минимизируют нагрузку на края шва. И еще писал, что в Европе стрипы носят до 6 месяцев, но, типа, по его опыту это не оправдано. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Я тоже стрипы снимать не хотела - под ними все сухо, ничего не беспокоит и заживает без натяжений и своим ходом. Ассистент сказала снимать и мазать. На вопрос " с у меня ж периолярка и имплант не маленький, может еще поклеить надо?" Сказала "не надо". Но я все равно купила, правда не нашла такие широкие как нам клеят, купила узкие, и провела, так сказать армирование. Мажу и клею. Но когда стрипы сразу сняла - шва то и не было, просто стык, розовый. А сейчас на одной груди часть чуть расплылась, остальные держаться. И цвет стал темный. Куплю широкие - заклею. |
|
||||
|
||||
Надиша , не поняла, как это "мажу и клею"?
Там фишка в том, что при заклеивании - отклеивании раздражаются края шва, поэтому нам и не отклеивали ничего целый месяц, чтобы шов не трогать. Блин, похожу значит подольше, потом на консу пойду стрипы снимать. А почему тебе ассистент снимала? Ты не у Сергеева была в месяц? |
|
||||
|
||||
Девчи, ну подскажите на счет пластирей на швы. В больнице ничего не сказали. Швы у меня саморассасывающие. Вот когда уже можно не клеить то?
Какой смысл в них? Если швы зажили и сухие. Подмышкой. |
|
||||
|
||||
tuldiana у вас доступ какой ? Сами выбрали или НЮ посоветовала?
|
|
||||
|
||||
Надиша ,ага,понятно. А стрипы в аптеках есть или в инете заказывать ?
Хм ,а я про Мепиформ такого не в дела,спасибо! ОльгаЯ ,субмаммарка. Сообща решили. Ареолу я принципиально не хотела. Подмышку страшно было,хотя Сейчас поняла,что не вс егда она самая болезненная. Складочка у меня была. Вот и решили с ней. Korneliy ,поняла,спасибо. Буду еще у дока завтра спрашивать перед выпиской. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
После снятия стрипов там уже не ранка, все гладко. Зажило. А наклеила я стрипы шириной 3 мм поперек раны в нескольких местах (крест-накрест). И сосок практически весь открыт, а полосочки более-менее фиксируют. Мажу я между ними (это 80% от всего что надо мазать) и меняю когда отклеиваться начинают - вот уже раз поменяла, прошла где-то неделя. Первый осмотр ассистент делала, и второй в месяц тоже она делает, насколько я знаю всем. И в памятке написано что к Сергееву в 2 месяца показываться. tuldiana Стрипы в аптеках есть, но поискать надо, по крайней мере у нас в Краснодаре еле нашла и только одного размера. Заказала через аптеку широкие, они называются омнистрип. |
|
||||
|
||||
Надиша , странно мне почему-то сказали к Сергееву записаться через 3 недели после первого осмотра, то есть через месяц после ОП. А в выписке написано, что через два. Причем она мне два раза повторила (для тех, кто после наркоза еще память не восстановил, да к тому же забывает все от первой возможности увидеть грудь) - позвонить и записаться ))).
Короче, я пойду в полтора месяца, чтобы подольше со стрипами походить . |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Поинтересуйся, может и И. В. Вообще это считают они мере вязкой, поэтому и ассистент все делает. Хотя я считаю, что врачу тоже не мешает контролировать все процессы на всех стадиях и почаще встречаться с пациентами. Девочка с другого сайта тоже писала, что в мес она была у ассистента. Я думаю со стрипами походить подольше хуже не будет! А вообще можно звонить этой самой ассистентке - Ольге и доканывать вопросами. Prekrasnaya Markiza Я не поняла, а первый осмотр это который через неделю был, да? Тогда смотрел Сергеев? |
|
||||
|
||||
Надиша , нет, в неделю ассистентка принимала.
Я согласна, кстати, что неплохо бы хирургу самому на перевязках присутствовать. Вот Левин и то не страдает звездной болезнью настолько, чтобы кто-то другой за него перевязки делал. Он сам все штук пять осмотров провел, чуть ли не через день каждый, сам все швы снимал. Хотя и цены у него гораздо выше, и вся клиника там круче заметно. В общем, я собираюсь звонить и записываться именно к Сергееву, пусть потом что хочет, то и делает ))). |
|
||||
|
||||
Мапи,Надиша,спасибо за ответ,девочки,а где можно стрипы купить?Это как лейкопластыри такие?Я в аптеке искала-не нашла именно такие((
|
|
||||
|
||||
Да уж,вчера перед выпиской с медсестрой об этом говорила. Она говорит: где ты их найдешь,наше отделение спец фирме заказывает. У нас в городе нет(. В инете нашла-пачками от 150 штук идут. А куда мне такое количество?!
Я так понимаю,если клеить стрипы раз в недельку,на полгода 50 штук хватит. Или иначе не найду? Чет я с Мепиформом напряглась, не думала,что от него шов может расползать я((. Очень боюсь итак,чтобы мои швы на ребра не сползли((. |
|
||||
|
||||
Лина 29 , мне док дал две упаковки стрипов , сказал в аптеке их нет .
|
|
||||
|
||||
tuldiana , "расползаться" от мепиформа - это только по сравнению со стрипами, которые фиксируют кожу. Не по сравнению с отсутствием чего бы то ни было.
|
|
||||
|
||||
Мапи Я тоже пойду скоро на консультацию,буду выпрашивать у докаОчень хочется иметь швы маленькие и незаметные,думаю,стрипы то,что надо)
|
|
||||
|
||||
Девочки, которые увеличивали грудь через подмышку, расскажите подробнее про ребу.
многие пишут, что она сложнее , чем через другие доступы. |
|
||||
|
||||
девочки, я тут задумалась.. у меня швы саморассасывающиеся. НО! на левой груди есть 2 узелка маленьких из лески тонкой. леска то то как может рассосаться??? 3 недели после оп и только сейчас об этом подумала)) док ничего не сказал по поводу этих узелков. может их надо убрать?
|
|
||||
|
||||
Secret_Smile расскажите про доступ?как реба проходила?
|
|
||||
|
||||
мурлыська у меня был подмышечный доступ. Ничего страшного в этом нет. Мне было тяжело 2 и 3 день, а потом нормально. Единственное, что руки сразу поднимать выше плеча не сможете, но и это на неделю-две.
|
Закрытая тема |
|
|