Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 , я подозреваю, что сама виновата, потому что из-за Каликса не могла расхаживаться, делая полноценный перекат, а когда Каликс мне стал позволять, время было упущено. Пытаюсь найти объяснение. Но, откровенно говоря, мне это особо не мешает, просто осознание того, что пальцы в функциональном плане не такие, как у всех, немного напрягает. Зато краасиивые...!
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, у Вас же на левой ноге нет Каликса, и реабилитация в этом случае будет проще. Хочется, чтобы у Вас пальчики получились ровные, красивые и гибкие, и не упустить время для их разработки, если она потребуется.
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 , спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
lara55 Спасибо Вам за ответ!К хирургу я пошла,т.к. неожиданно заболела нога под коленкой,правда перед этим ходила целый день пешком на большие расстояния.Всю ночь от боли мучилась.Пришлось идти к хиругру,операция ведь на носу,осталось 2 недельки.
Девочки,поздравляю всех с новыми ножками!Это просто чудо какое-то!Я всю жизнь мечтала сделать операцию,у меня с детства шишки торчат.Жду не дождусь прям. |
|
||||
|
||||
![]()
fonarick , спасибо! А что хирург сказал, почему болело под коленкой, и перестало ли болеть?
|
||||
|
||||
![]()
Ничего толком не сказал,послал на УЗИ,сделаю только в четверг 12-го.Говорит,вроде от плоскостопия может быть,но у меня коленка хрустит,может артрит какой.Я лет 8 назад с колен с ребенком на руках встала,у меня там что-то как хрустнуло,поболело потом и прошло.Последнее время ноги вообще отваливаются вместе со спиной,позвоночник хрустит,суставы хрустят,гремлю костями.Прописал диклофенаком мазать и наколенник компрессионный носить.Вроде полегче стало.
|
|
||||
|
||||
![]()
fonarick , а в плане обследования перед ОП у Вас есть УЗДГ или УЗАС? Под коленкой - это ниже коленной чашечки, или сзади, за коленкой? Как у Вас с венами? Под коленкой (сзади) может болеть (тянуть) от этого.
|
||||
|
||||
![]()
fonarick возможно у вас от косточки. Лично у меня немела нога по всей внутренней то есть по задней части ноги. ( это давала такую боль моя уже "бывшая косточка" на ноге.
|
||||
|
||||
![]()
Прям под коленкой справа,возле хряща и иногда боль ниточкой идет вниз до пятки.Я тоже думаю,что от плоскостопия,у меня на этой ноге пятка вовнутрь завалена.Хирург сказал,что это не вены и не сосуды.Варикозом я не страдаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas с прошедшей ОП Вас. Легкой Вам реабы... Лично я одела баруки, только на 2 день ближе к вечеру после ОП.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 Про дрели и спицы. Я у своего доктора как-то спросила, интересно, Вы как скобки мне ставили, степлером? Он мне - Ну нет, зачем же, дрелью... И тут я порадовалась, что попросила на операции сон...
bodro Там несколько врачей - Дадаев, Соколов и Останков. Какая-то из фамилий Вам что-то говорит?
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959
alena-35 razmila Zholga Большое спасибо за поздравления,мне очень приятно!!))) LIKA13 lara55Огромное спасибо Вам за Ваш позитив!!!!!!!)))))
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 , порой операционная для операций нашего типа мне представляется хорошо оборудованной слесарной мастерской с соответствующими звуками. Правда, когда я проснулась, услышала очень хорошую музыку, в это время уже заканчивали перевязку.
|
||||
|
||||
![]()
bodro, бедненькая, как вы намучились. Поправляйтесь быстрее.
olga 33,c годовщиной ножки. olgaas, поздравляю с операцией - вы сделали это!!!! sacred, c первым юбилеем ножек. Ножки очень даже симпатичные, пальчики ровные. А отеки и синяки пройдут, куда они денутся. Динамика на лицо. Не стесняйтесь звонить врачу. Скорейшей вам реабилитации, не забывайте разрабатывать пальчики. (У самой только два месяца с операции, а уже с советами.....)
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 Да так оно и есть - пилы, дрели, кусачки... Хорошо хоть стерильное. А то как-то по телевизору показывали, что в какой-то областной больнице (не помню, в каком городе) врачи пользовались СТРОИТЕЛЬНЫМИ нестерильными инструментами для хирургических операций. Помнится, они даже бастовали по этому поводу. Ужас!
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 , помню этот сюжет.
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs спасибо большое, меня только беспокоит то, что на правой ножке уж сильно затянули шов, аж складка, и один узелок я обнаружила только на 3 недели, звала подругу срезать, так как сама не такая гибкая, чтоб разглядеть где резать. (пропустили мне его видно
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
yana68 сообщение № 1295 фото с очень красивы ножками и педикюром
![]()
|
||||
|
||||
![]()
sacred поздравляю! Ножки замечательные, пальчики ровные! Мне местный хирург про синяки сказал, что не надо ничем мазать, все равно не пройдут пока все цвета радуги не проявятся
![]() LIKA13 , файлик свой немного почистила ![]() Девочки, кому уже можно, не пренебрегайте бассейном, ножки заново родившиеся после него. Все выходные была на ногах или сидя, только попала в бассейн, никаких отеков. Там и на носочках, и на цыпочках, по всякому можно...супер!
|