Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Misi , нет, подушки небыло. Думаю, что в этом мне повезло.
|
|
||||
|
||||
![]()
До операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
А это, сейчас.... ;(
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще одна до
У меня (на фотках не очень заметно) гель вывалился с одной стороны (ну или провис). Вид был, как у Сталлоне. |
|
||||
|
||||
![]()
Amorichek сейчас еще очень мало времени прошло, и синяки обязательно пройдут, и отек спадет- думаю весьма симпатично будет. С тем что нет подухи- вам очень повезло
|
|
||||
|
||||
![]()
Durita
вмешательств было:1.удаление биополимера с верхней губы 2. Удаление шишки с одной стороны (1,2 Гурьянов). 3. Удаление биополимера с нижней губы + хейлопластика верхней губы с 2 коррекциями небольшими после.(Бессонов). Булхорна у меня не было. Самое тяжелое было - удаление биополимера, восстановление дольше. Хейлопластика после этого гораздо легче лично мне. |
|
||||
|
||||
![]()
Снова перечитала тему, даже архивную- так можно удалить эту подушку над губой? Я согласна на провалы, только чтоб этого холмика / козырька не было... Пишут что нельзя потому что там мыщцы.. Но у меня губа итак малоподвижная давным давно
![]() Я поняла одно- резали мне резали, да все не то.. Да, одним улучшением реальным был булхорн. Остальные операции( а было их ох как много- коту под хвост. Я четко теперь понимаю что если не удалят подуху так чтоб и духа ее не осталось, мои губы мне нравится точно не будут. Какой бы формы , размера и тд они б не были, даже ровные и так далее- все портит именно эта подуха, она реально перебивает все операции и в итоге мне губы не нравятся. Кстати куда пропала Утианна? Она тоже была расстроена этой подухой, интересно как у нее дела? |
|
||||
|
||||
![]()
веселушка я делала бесплатно в своей поликлинике по направлению физиотерапевта, а ему дала назначение от НО
Misi давайте встретимся с вами в реале и я вам покажу мою подуху до на личных фото и результат сейчас. И заодно хотела на счет булхорне расспросить , если вы не против Так жить не принимая себя, только к ухудшению ведет. Каждый день вам эта подуху будет больше казаться |
|
||||
|
||||
![]()
Misi , а Вы уколы дипроспана или что-то типа этого ставили в подушку ? А физио процедуры в этом месте не смягчили/не убрали фиброз хоть маленько ? Может Вам к Нате заглянуть- она тоже убирает последствия гелей-- может там цена/ качество = все же соответствуют....ну не может дипроспан столько стоить !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Екат
веселушка да я и собираюсь у НО делать, я же была у нее на консультации, она пока точно не сказала что вырезать будем подушку, но я надеюсь на это. Дипроспан был конечно, мне его кололи, и УЗТ было, да она стала мягче- но не меньше( Вот фотка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Екат конечно можем встретится, я в октябре планируют снова к НО на консу, можем там) Лучше в личные сообщения пиши, или я тебе напишу туда, когда более конкретно буду дату знать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, добрый день! Сегодня четвертые сутки после оп, губа совсем посинела и, что самое неприятное посередине губы образовалось что то похожее на трещину (там как раз один из швов затянут) . Переживаю, что так и останется, может съездить в врачу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне эта расщелинка жутко жить мешает, руки так и лезут туда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Amorichek, у меня тоже было что-то похожее на вашу расщелину, но все сровнялось.
Если сильно волнуетесь, конечно покажитесь вашей хирургу. |
|
||||
|
||||
![]()
Бррррр, смотрю на эти фото, и в холодный пот бросает. Ведь хочу снова через это пройти...
|
|
||||
|
||||
![]()
Durita спасибо, успокоили... Я уж хотела к ней бежать.
Durita а вас не устроил результат? Почему опять то? |
|
||||
|
||||
![]()
Amorichek, ой, я все подробно описывала здесь ранее, когда сделала оп, в апреле-мае здесь куча моих постов и фото.
Нет, я недовольна. Мало того, что сейчас размер почти тот же, но еще и криво, шишка есть на верхней, и губы нечувствительные, немые.. В общем, до желаемого результата еще не дошла. |
|
||||
|
||||
![]()
Misi да пишите в личику. Я вот смотрю и у меня совсем другой тип подушки. У меня она как у Гомера Симпсона до носа была
|
|
||||
|
||||
![]()
Ekat, Misi возьмите меня пожалуйста к вам на встречу, у меня так же проблема подух Симпсона! Очень хочется вас послушать и своим опытом поделится!!!!)? Я могу, пока, временно не работаю!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 5 день после оп, странные ощущения на губах как будто мурашки бегают, отек еще держится, да и синяки тоже.... Но волнуют "мурашки", что это может быть?
А еще, у меня швы сами выпадают, странно.... |
Закрытая тема |
|
|