Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем! Я за советом! Или может мне в проблемы уже пойти?
С ОП прошло уже 5 недель. Швы сняли три недели назад и сначала все было ОК. А сейчас уже вторую неделю с внутренних швов выходят ниточки и эти места краснеют и начинают гноится. Были такие швы хорошие, а теперь дырочки, болячки . Доктор выписал антибиотики и мазь. Старые стали лучше, но сегодня появились новые. Говорит не страшно, но я расстроилась ужасно... Может у кого то было так, как боролись? И еще напишите про мепиформ! Есть смысл им пользоваться? Хороший результат? |
|
||||
|
||||
у меня так было на второй неделе. Если резко меняешь положение тела или просто долго находишься вертикально, то как будто молоко прибыло и пора кормить )))
Это видимо мышечный тонус... пройдет, не переживайте. Keyo , у меня наоборот, правая как своя, а левая еще слегка отекшая и тугая. Но еще так рано за это переживать П.С. Про наливание "молоком" я Вам выше написала |
|
||||
|
||||
Девочки, еду показывать результаты анализов доку, и если все не, покупаю импланты. Я вся на эмоциях, очень мандражирую...
|
|
||||
|
||||
svetlyak вау!! какая шикарная грудь у вас получилась! А не помните случайно когда импланты начали садиться как следует, или сразу было все хорошо?
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите пожалуйста!
Вчера была на на перевязке, увидела первый раз, что получилось и расстроилась((( Сверху - дыни, а нижний полюс вообще отсутсвует( Медсестра сказала, что это отек, он сойдет и импланты "сядут на свое место"... Это действительно так? Они правда со временем опускаются? или она меня просто успокоила таким образом?(( К сожалению, сейчас не могу прикрепить фоточку, т.к. на работе.. вечером попробую. Заранее спасибо за ответы. |
|
||||
|
||||
Eleniel, конечно пройдет. Для этого Вы и будете носить компру, чтоб грудь "угнездилась " на свои места, чтоб образовался, так называемый карман, в котором будут жить в дальнейшем импланты, и нижний полюс растянется. Сначала у всех так Главное - не переживайте.
|
|
||||
|
||||
Natalyspi спасибо! А у вас и до ОП была очень красивая по форме грудь, сейчас конечно же пышнее намного, супер!
Eleniel в норме имплант должен опуститься. Но у некоторых этого не происходит, особенно если карман сформирован очень высоко. У меня после первой ОП грудь не опустилась (( |
|
||||
|
||||
*flower* , а зачем показывать? ))Ему они особо не не нужны ;)
Но все равно УДАЧИ ))) Не волнуйся ) Ты в надежных руках ) |
|
||||
|
||||
Natalyspi спасибо! Кстати, очень красиво у Вас получилось, да и исходник замечательный)
катюля а Вам какой профиль и объем ставили первый раз? Просто мне вроде как средний сделали, и импланты здоровенные, почти полкило каждый.. Странно... что их там так держит наверху? |
|
||||
|
||||
катюля просто загляденье!)
*Jasmin* у меня такая же проблема с мышцами. Очень сильный тонус, особенно когда рассмешит кто или понервничаешь. Мне доктор сказала свечи повставлять диклофенак 100мг в течение недели утром и вечером. Говорит они хорошо снимают мышечный спазм. |
Закрытая тема |
|
|