Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У него же делала Наташа Гольденберг. |
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, ее дооперационные фотки (без макияжа, все как делают непосредственно перед пластикой), которые гуляют по интернету, были сперты из российской клиники.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Sent from my SM-A310F using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Чтобы чужую личную тему не засорять, отвечаю здесь. Оперировалась 2 сентября у Погосяна, открытая рино, особо ничего не просила, хотела в основном горб с носа убрать. Более-менее нормально нос стал выглядеть только сейчас, спустя 3 месяца, но это ещё очень приблизительный результат, так как отек на кончике сильный.
Операцию перенесла хорошо, спасибо анестезиологу. Турунды тоже не было противно снимать, реабилитацию не заметила. Тяжело было только на следующий день после операции, глаза опухли и почти не открывались, синяки были огромные. Док убрал горб, занизил спинку, подшил ноздри. Все эти три месяца нос выглядел ужасно, как у Микки Рурка, я даже не фотографировалась. Была большая расплывшаяся масса. Но док не велел ничего делать от отеков, сказал, что все само пройдёт. Нос в эти три месяца выглядел очень по-разному, с одной стороны была будто вмятина, с другой все было прямо, но кончик кривил именно в ту прямую сторону. Вот только сейчас ситуация стала выправляться, но док говорит, что надо ждать полугода, чтобы оценивать результат, так что жду. Во вложении фото до, на утро после снятия гипса и прямо сейчас |
|
||||
|
||||
Florencia; Спасибо за ответ, да, они делали у Канодия, т.к. он очень популярен у богатых и известных светских девушек. На консультации помню Рыбакин обронил, что Канодия не ездит ни на какие съезды-конгрессы, и не общается со спецами по рино, как это принято у знаменитых доков. Честно говоря, я долго копала про него инфу, и мне очень нравится как он подбирает нос к лицу ( Джен Энистон) , да многим. Носы у него всегда разные, но очень идут клиентам. Может быть это особенность группы людей, которые оперируются у него. Но все же если ближе к теме , может кто-нибудь намекнет на врача, который делает носы без прогиба, без зауживаний кончика, что бы получился более короткий, пусть и не слишком маленький нос. И наберусь наглости спросить, никто не знает, кто делал нос Рутберг она похоже, что в России делала. Хотя безнадежно совершенно, этого никто не знает, Придется купить билет в театр и прям после спектакля......
|
|
||||
|
||||
Пластика носа (ринопластика): разговоры по теме - ЧАСТЬ III
Причём , насколько я вижу ей делали открытым способом, на фото мне явно видятся швы
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и мне ее результат совсем не нравится. То есть его звездность, как обычно, не гарантия.
Вообще красота, в первую очередь (когда нет явных отклонений, легкая асимметрия носа к которым не относится), это здоровые кожа, волосы и зубы. Это если о лице речь. |
|
||||
|
||||
Dарья,посмотрите носы Моуаровой ЛБ ,мне кажется такие в её стиле
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть хорошие толковые хирурги в диапазоне цены 140- 180 рублей за риносепто ? Если рассматривать не только Москва-Питер....
Я недавно про Глобу услышала, у него вроде как раз цены средние, а результаты очень хорошие.... кого ещё можно рассмотреть? В идеале я думала об Арбатове, но там ценик вместе проживанием и перелетами будет наверно 320 не меньше.... хотелось бы ещё другие варианты обдумать .... |
|
||||
|
||||
Lunohod, в МЕДЛАЗе в эту сумму уложитесь (Хирург Тихомиров, оперирует там с лором совместно)
|
|
||||
|
||||
Харитонов ( Москва), риносепто 180 т. Я делала.
|
|
||||
|
||||
Девушки,кто может помочь с моделированием.мне правда пока только для карты желаний,но я верю что а следующем году носик сделаю.и в ЛС фотки выслать,если что?или сюда?
|
|
||||
|
||||
Kurochka, в личке вроде нельзя фотки прикрепить ,давай сюда.Только напиши ,какой нос хочешь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделайте, пожалуйста мне тоже моделирование!! Очень прошу! Мне Мандрагора делала, но хотелось бы ещё вариант) с более четкими чертами, легким прогибом и кончиком меньше... пожалуйста! Завтра на консу иду надо что-то показать! Мне нравится нос Елены Кориковой, не могу почему-то прикрепить(
буду очень благодарна! |
|
||||
|
||||
Lunohod, вот ,посмотрите
|
|
||||
|
||||
Vivat, спасибо!!!
Смотрю на себя, похоже прогиб мне не идет... ну хотя бы с этим опрелилась) а мож просто не привычно... а как вы считаете ? |
|
||||
|
||||
Lunohod, прогиб простит, по крестьянски смотрится, мне кажется лучше прямой, может совсем маленький прогиб. Отправь лучшего качества фото, я сделаю.
|
Закрытая тема |
|
|