Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lojul я компру носила 1,5 мес, хотя док разрешил с месяца носить мягкий дородовой лиф. Потом я купила бразильский мягкий полу спортивный плотно прилегающий лиф и до сих пор сплю в нем, а днем хожу в разных, но без косточек. Когда сняла компру, конечно, все было еще не так, как будто и не делала, грудь как налитая была, чувство инородности еще было и болезненность ареол.
паникерша мне кажется, что 300 маловато будет, у тебя птоза нет, просто пустая грудь, надо ее заполнить, 325 лучше будет. Форма у тебя хорошая, а асимметрия небольшая, должно получиться красиво. |
|
||||
|
||||
biro4ka она супер пустая...вид сверху еще немного...а если совсем прямо держать...ах..девочки...н за что не отступлюсь..хватит плоской ходить и костями светить...смотрю и отвращение...бедный мой муж..(((
вот я теперь тоже в 325 склонна..просто боюсь что из-за всех недостатков..типа мало кожи..железы и т.д.имплант видно будет и будет прощупываться biro4kaспасибо за добрые слова...как говорится...твои слава..да доку в уши...чтоб сделал так, чтоб я себя полюбила |
|
||||
|
||||
паникерша мне то же кажется ты драматизируешь! Вот про птоз я не оч согласна, у меня на одной груди так было , по верху ореолы подтягули и конфетка!
biro4ka а что за фирма спорт лифа ? |
|
||||
|
||||
паникерша у меня с тобой похожий исходник- широкая грудная клетка, небольшой птоз..и вдобавок имеется асимметрия (у меня больше). Мне поставили анатомические импланты сверхвысокого профиля с укороченной высотой, т.е. широкие овальные. Это позволило закрыть базу по ширине и получить достаточную наполненность в нижнем и верхнем полюсе. Думаю, объём меньше 320 тебе не имеет смысла брать. Асимметрию можно подкорректировать подтяжкой или разными по объёму имплантами, но я не сказала бы что она у тебя явно выражена.
|
|
||||
|
||||
Девочки, просветите кто-нибудь! От чего зависит наличие ложбинки? Если у меня груди довольно далеко расположены, смогут ли мне ее сделать?
|
|
||||
|
||||
Lojul
ksushaklu Сибирячка1 спасибо девочки...за совет еще послушаю в другой теме.. Мару я а почему то не разговаривала с анестезиологом...видать перед операцией...что ты решила с хандрозом делать?)позже лечить, я вот думаю сходить к мануальщику перед ОП..потому что тоже головные боли иногда одолевают |
|
||||
|
||||
паникерша
Да, с анастезиологом встречаются, когда уже все анализы готовы. За неделю до оп. Позвоночник буду лечить после оп, ближе к новому году., у меня же и сосуды, голова не то что часто болит, она каждый день раскалывается просто. Неврик до оп не разрешила лечить, т.к эти препараты повлияют на свертываемость крови. Ну и к остеопату лучше после. |
|
||||
|
||||
вот и я ходила к неврологу...но она как-то про это ничего не сказала((( пипец у нас врачи..а я не встречалась с анестезиологом..и никто не говорил..завтра позвоню врачу.спасибо..тоже пойду тогда после..ты в каком городе?
|
|
||||
|
||||
Mary операция 26 на день раньше твоей))
Мару а я из Читы !я буду первая делиться ваечатлениями! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моя компрессионка стала жутко раздражать соски, нашла для себя выход- подкладываю ватные диски. По размеру подходит. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, у всех грудки такие красивые! Глаз не отвести. И объемы у всех внушительные. .. от 295 и более. Я здесь наверное буду белой вороной На консультации доктор сказал, что поставит 215 - 230. А проснувшись после операции, узнала, что мне 190 поставили. Медсестра объяснила, что первоначально выбранные были мне широковаты. Я сама по себе очень маленькая (167 см, 47 кг)., да и грудки у меня вообще не было никогда ((( и под "не было" я не имею ввиду, что она была очень маленькая, а именно ее не было (представьте девочку лет 9) там же и намека нет на грудь. Так вот и у меня такая история. Сегодня уже 18 день после ОП)))
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Печально... А как она вообще меряется? Или это только хирург сможет сказать?
|
|
||||
|
||||
KsuEtoYa не ты одна такая!!!не переживай,у меня тоже ничего не было,210 мл мне поставили,сегодня швы сняли,мне моя оооочень нравится,если сравнивать что совсем ничего не было,мой рост 160 и вес меньше твоего,всего 40кг.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только недавно тут писала как раз об этом, поделиться не с кем, в себе держать тяжело! У меня завтра уже ОП. |
Закрытая тема |
|
|