Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olg, у тебя ведь помимо чика и макс-лифт был? Всё как прибитое до сих пор? Класс)))
ВВЖ некоторым на операции сшивает между собой верхнее веко с нижним для предотвращения круглого глаза, тебе не делал так? |
|
||||
|
||||
helen_a , ага, еще эндо лба было, одновременно 3 зоны делала. Потом еще отдельно платизму года через 2 добавила.
У меня не сшитые веки между собой, может быть он свой метод уже усовершенствовал за это время. Или ты про временное сшивание во время операции? Тогда временные нитки кажется и во внешних углах глаз были. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Посоветуйте, что лучше с глазами сделать? Мне 33 года. Думаю над трансконъюнктивальной блефаропластикой, но пока не уверена, на консультацию не ходила еще.
|
|
||||
|
||||
Конечно, про временное: глаза-щёлки оставляет, только почему-то не всем пациентам.
|
|
||||
|
||||
Я думала всем так. А ты пока не созрела на операцию?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мила12345, нужно фото. Идентичных проблем в 35 не будет.
|
|
||||
|
||||
ксюша мурманчаночка
Marriposa ,девочки.не тратьте время и деньги на нити! птоз и лишние ткани можно убрать полноценным СМАС нижней трети+платизмопластика! Сама через это прошла... и.мы с вами ровесницы))) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я хочу , чтобы лицо не было квадратным, брыли поднять в щеки ( но не скулы), круги под глазами сгладить и углы глаз поднять. Малаховская сказала, что через эндо она туда не дотянется. И то , что я хочу это только смас, но его делать рано. Ищенко тоже отказался, но оба порекомендовали височную подтяжку. Местный хирург вообще предложил отлипосачить брыли. Еще по почте Янковская предложила эндо с расширенной смас отслойкой ( но это по фото , не видя меня вживую). Вообщем я уже замучалась с этими брылями..((( |
|
||||
|
||||
Мила12345,мне кажется нужно височную,нити на брыли,верхнюю блефаро+липофил под глаза...
не видно подбородок...,если небольшое провисание есть,можно нитями подкорректировать) |
|
||||
|
||||
В архивах чик-лифта очень много информации было про чик с отслойкой поднадкостницы и без отслойки, девочки много приводили разных ссылок, спорили и гадали, но как-то все сошлись на том, что чик-лифт без отслойки может в дальнейшем привести к проблеме круглого глаза(
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], как корректировать конкретно брыли. Просто пойти к хирургу и узнать его мнение на счет этих методик для конкретно вашего случая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Липофил тоже говорят может неровно лечь. Височная я так понимаю как раз играет роль верхнего блефаро . |
|
||||
|
||||
vivien70 спасибо, но вот эти последние нити не рассос спринг тред - вроде неплохие результаты - если только на овал поставить?
|
|
||||
|
||||
Тоже плохие результаты, почти все недовольны в итоге. Контурируют они и эффект ненадолго
|
|
||||
|
||||
Marriposa
Мила12345,я ставила,в итоге овал немного подтянулся,но лишняя кожа образует складки и волны(у меня на подбородке было).А потом хирург когда будет СМАС делать(пусть через 5 лет) измучается с ними(они выглядят как нервы,что усложнит опи и снизит эффект подтяжки,ИМХО... но только вам решать... Мила12345височная уберёт немного носогубные и глаза приоткроет,но если лишняя кожа и грыжи есть лучше ещё блефаро сделать. А нити если только рассасывающие,чтоб отодвинуть СМАС лет на несколько я в 40 сделала эндо лба+височную+блефаро,эффект был потрясный! но сразу стала шея в глаза бросатся...нити поставила,5 лет протянула.В этом году СМАС+платизмопластика) |
|
||||
|
||||
vivien70 как височная может убрать носогубные? Это из области фантастики)
|
|
||||
|
||||
leriya69у меня подтянулись,смотря как глубоко док сможет инструментом достать..
говорю только о том,что сама на себе испробовала! |
|
||||
|
||||
leriya69 тоже смотрю на свои фотки до и после височной подтяжки и плюс полное блефаро - носогубки не дрогнули ни разу
|
Закрытая тема |
|
|