Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот сейчас осознала весь парадокс ситуации: ну где еще женщина готова быть настолько критично настроена к себе |
|
||||
|
||||
kotik-spb, мы наверно здесь все самокритичные до невозможности)) Но зато только здесь, среди своих "коллег", можно услышать столько искренних комплиментов и объективных оценок)))
|
|
||||
|
||||
Колбочка, и я до кучи, присоединяюсь ко всему вышесказанному, прехорошенькая, любуюсь тобой. Такой овал нежный получился, цвет кожи-персик. Мариш, поздравляю тебя и твоего доктора с красивым результатом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Муж пищит, наверное?))) |
|
||||
|
||||
cher точно подметила-похожа!! Как ты сама,как личико?
|
|
||||
|
||||
Тома, какой потрясающий овал, я залюбовалась. Поздравляю!!! а верхнего блефоро не было?
|
|
||||
|
||||
Доминик, брыль на месте , с левой стороны. Но у нас всё будет хорошо!!!)))))
cher, мерси за комплимент и за такое сравнение))) Хотела бы я чтобы всё у меня было как на этом фото......) |
|
||||
|
||||
cher , у тебя то как дела??? Сейчас ты всем довольна?.. Хочется посмотреть, что стало после последней доделки..
Тома-Тома ) потрясающе!!! Коль уж пошли сравнения, то очень напоминаете Успенскую в хорошие времена... Я вас от души поздравляю!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
О, а что дальше-то будет, если на раннем сроке такие результаты!! |
|
||||
|
||||
Кларучи ну спасибо! Вы не первая,кто пишет и говорит о моей схожести с Успенской. Точно надо малость схуднуть и в шоу д****иков) Если честно,я очень ждала от Вас комментария,ибо,прочла,что писали приблизительно следующее:" Если мне результат не нравится,то я лучше промолчу,нежели скажу не правду". Спасибо еще раз!!!
Мариэтта спасибо большое! Верхнего не было блефаро. Мне тоже кажется,что оно теперь с этой старой кожей , совсем не вяжется с новым лицом. Посмотрим,что скажет на приеме Валерий Григорьевич. Dominik , девочки,спасибо всем огромное! И опять про Успенскую)) Надо точно призадуматься)) И спасибо ,конечно,еще раз моему доктору! Светлана,Юлия,спасибо! Надеюсь,что Валерий Григорьевич увидит на очередном осмотре,то что нужно поправить и предложит свое решение. |
|
||||
|
||||
Кларучи ну вот забираю внука из роддома)))
Кларучи не всем довольна, но ведь еще реаба не прошла, док велел ждать... но по большому счету грех жаловаться. |
|
||||
|
||||
Kedina ,все забываю написать-супер выглядите! Молодец наш доктор!)
cher,по фото можно сказать: "Выписываюсь с сыном из роддома." И еще забыла написать, kolbi , я в восторге от Вашего результата! |
|
||||
|
||||
kolbi, хоть уже и поздно , но тоже хочу примазаться с поздравлениями - ну очЧень секасно получилось....))))))))))
cher, хочется спросить - а как ощущения от имплантов, как-то чувствуются, или Вы о них уже и забыли...?))))) И решили ли они ту проблему, что на них возлагали....? Как впечатления, поделитесь, плиз...? ))) |
|
||||
|
||||
cher какое нежное,не земное лицо..красиво!!
Тома-Тома ) спасибо,особо приятен комплимент от "однохирургницы"-))-у вас результат будет прекрасным,я из за своей "мордастости" слишком долго "проклёвывалась",а у вас уже все задатки супер результата на лице! У меня вот только сейчас наступает момент,когда я понимаю-всё сделано правильно,а главное-правильно выбран хирург! |
|
||||
|
||||
milena1966 неоднозначные:
1. Пропорции чуть изменились, черты стали более правильными, ушла скелетизированность. Это не дало эффект молодости, скорее приукрасило. Близким моим очень нра... 2. Та проблема, что думалось решить этой опи, увы, осталась. Доктор сказал ждать полгода. Назначил осмотр на январь. 3. НЕ нравится, что в мимике явно видны тяжи под глазами. У девочек, кому сделан липофил, такого нет. А мой док категорически против лпф и пока не разрешил ни ботокс, ни филер.. На Ларпан смотрю, ну очень нравится эффект от лпф... А я пока сижу тихо, жду полгода, доктора слушаюсь беспрекословно... Там, в январе, увидим что получится в итоге... и потом все ж думаю лпф иль филеры понадобятся... |
Закрытая тема |
|
|