Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tech мне они тоже вспоминаются....
По смасу Ищенко. Ты что-то переделывать хочешь? |
|
||||
|
||||
helen_a , нет , мне надо для одного человека узнать, я на СМАС пока решила забить на год, там посмотрим. Не для себя интересуюсь.
|
|
||||
|
||||
tech
Можно спрошу пользуясь случаем: сколько стоит отдельно чик у Серб? |
|
||||
|
||||
helen_a все вместе с коронарной и чиком и наркозом(15) и палатой ( 1 сутки7 тыс) = 227. Помнится, что коронарная в районе 40-50, значит чик около 150 -155тыс. Потом еще 1 день палату докупила.
|
|
||||
|
||||
Чик лифт по Хамра с классической нижней блефаро с перераспределением жировых пакетов от Серб И.А. Оп 17.08.
Фотки 1 день; 6 день; и последняя фотка в полутьме( зато хорошо показывает завалы в подглазьях и весь остальной кошмар до чика за 6 мес, я в шоке от себя самой, надо меньше работать). Овал пока мне нравится. |
|
||||
|
||||
На прогулке с РишаСуша.
|
|
||||
|
||||
tech две девушки в очках, которые лучше пока не снимать))))
надо палку для селфи и для айпадов))) Искажает немного, но овал видно - супер! |
|
||||
|
||||
tech, спасибо огромное за фото и за склейки!
Девочки, на фото в очках обе уже прилично выглядите. Кто не знает про ОП и не поймёт. И вы чем то похожи на этом кадре)))) |
|
||||
|
||||
Брови должны подопуститься- сделана гиперкоррекция, и рекомендовано их заростить, с этим согласна, 20 лет выщипываний в попытке поднять рухнувшие брови сделали свое дело))
|
|
||||
|
||||
Мы похожи отеками))))
Спасибо большое девочки за такую поддержку!!! |
|
||||
|
||||
kotik-spb , через сколько недель ты глазки накрасила впервые? У меня еще проблема- близорукость, я как крот в солнцезащитных очках крадусь по Питеру на ощупь)), догадываюсь город у вас очень красивый, но все расплывчато очень))), линзы то нельзя пока. Умора.
|
|
||||
|
||||
tech через 2 недели точно, вышла на работу. Следов на лице никаких не было уже. Тени некомфортно было наносить довольно долго, и болезненность у меня под глазами как то долго сохранялась. И вообще мне пришлось снова учиться глаза красить))) но это было так здорово!
А у тебя сонцезащитные очки без диопртрий? |
|
||||
|
||||
Ага, без диоптрий. Мне под глазами страшно трогать пока.
|
|
||||
|
||||
12 дней, правый профиль чик. В марионетке синяк от ювидерма
|
|
||||
|
||||
Левый профиль чикк
|
|
||||
|
||||
tech, замечательно! Ура!)) А ювидерм сейчас ставили? После ОП?
tech, ещё раз пересмотрела фото. У тебя подтяжка лба и бровей и чик. Я ничего не перепутала? А на фото ещё и овал подтянут! Как так получилось?)) |
|
||||
|
||||
kolbi , у Туши сразу после оп овал тоже очень подтянулся, я тогда глядя на результат, хотела сразу к ее доку рвануть, но увы, со схождением отека этот эффект ушел, хотя, теоретически, чуть- чуть овал подтягивается, кожа- то единый пласт.
tech , хорошенькая уже. |
|
||||
|
||||
kolbi , ювидерм поставила на 12 день- в марионетки, уголки губ, профилактика кисета- по контуру верхнюю и в фильтрум. Овал подтянулся, да. Я вчера на снятии скоб была, спросила когда же будет все опускаться вниз ( овал), И. А.сказала что у меня ткани оказывается не тяжелые( я была уверена в обратном) и скорее всего уже так и останется. У меня отеки остались только под глазами .
|
|
||||
|
||||
tech , хорошо бы, так и осталось, смас не нужен .
|
Закрытая тема |
|
|