Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА , фигурка прелесть и попа! И ямок нет, классно!
|
||||
|
||||
![]()
Аня, спасибо. у меня ведь всегда фигура гитара была, а вот после 35 как-то резко наросли бока, съели талию. попа опустилась и образовались ямки. и получилась совсем другая фигура. как не мое тело.
теперь мое, я довольна ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, поздравляю с отличным результатом! Действительно изменения на лицо, точнее на попу ;)
Ты уже спортом занимаешься ? Компру ещё носишь или уже нет? |
|
||||
|
||||
![]()
исходник был неплохим. а счас силует красивый появился
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА Леночка, очень красиво получилось!
![]() ![]() Рассматривала фотки до и после, и поняла почему тебе хватило всего по 150 мл жира. Твои ямки были столь заметны из-за наплывающих боков, тебе бока и галифе убрали, и ямки сгладились. Она тебе их подзаполнила и получилась красотища! Настоящая липоскульптура - тут убрать, тут заполнить ![]() На мои то ямины и по 500 мл не хватило ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, спасибо
![]() Панта, да, именно так. бока наплыли, и никаким спортом они не убирались, такие огромные жировые ловушки, прямо рукой их ухватить можно было. их убрали и переместили все в ямки. мне хотелось показать свой результат как отличный от большинства ![]() на спорт не хожу, ибо лень ![]() компру иногда одеваю, когда чувствую, что отекаю. мне она не мешает совсем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена А, очень классно! Тонкая и звонкая. Я бы себе тоже хотела такую липоскульптуру, без утяжеления.
|
|
||||
|
||||
![]()
я с грудью в свое время перестаралась, поэтому с попой нужно было сейчас аккуратно быть, чтобы не превратиться в бабу
![]() поэтому попу надо было молодую и круглую, как 10 лет назад была. ЛБ меня поняла, в очередной раз ей спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Какая у Анны Асадовой попка и Яны)))
СУПЕР! ягодка Пятна у вас есть девочки? у меня пятен нет, но меня Мендиета глубоко не липил. Левицкая говорит сколько нужно набрать вес? В этом деле главное набрать не больше, и не меньше - для гармонии.
|
||||
|
||||
![]()
Синих пятен нет? это хорошо, у меня были, прошли, но у меня слабые были.
А рубчик между ягодиц? у меня яркий такой коричневый и еще выше линии ягодиц, остальные рубчики посветлели. Анна, в наклоне живот собирается в симметричные складки? у меня кривые, так незаметно когда стою или лежу, в наклоне - видно.
|
||||
|
||||
![]()
У меня их и не было, только синяки, когда сошли - всё)
Рубчика между ягодиц у меня тоже нет, у меня есть следы от липосакции. Довольно заметные, я сейчас пытаюсь в Москве найти массажиста, вот пошла к новому, он меня вопросами задолбал: а что за шрамы, об вас что, сигареты тушили? Но у меня вообще проблемы с рубцеванием сильные, у меня реально все дырки от липо видны. Думаю, как их сводить, может, перешью или отшлифую. В своё время шов от аппендицита 4 раза корректировала, и все равно он заметен. Виолет, в наклоне не знаю, ну ты спросила))))) вечером посмотрю и сфоткаю) но ничего несимметричного не замечала, обычные вполне такие складки. Вот фото одного из швов для липо на крестце ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ого! Как не повезло с шовчиками
![]() Я как-то в клубе у стриптизерш видела такие, мне тогда так и об'яснили, что это следы от затушенных сигарет, когда на садистов нарываются девки, подрабатывающими не только стриптизом. Надо что-то делать... Может, третиком пока их попробовать? Ассоциации-то нелицеприятные у народа вызывают |
|
||||
|
||||
![]()
Зай, у меня и на груди такие, и на ногах. Думаешь, третик поможет? Я лазерную шлифовку в своё время на шов от аппендицита делала - вообще никакого эффекта. Такой же широкий, благо, что белый
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, среднестатистическим людям не всем помогает, а уж про тебя прогнозы делать вообще бессмысленно. Только пробовать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() А мепиформ не пробовала? Или тоже толку нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Можно говорить что родинку удаляла и след остался.
|