Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olalalala, там всех к одному направляют, не знаю можно так указывать здесь имя врача или нет. Можете позвонить туда вам скажут кто оперирует.... проблема этой клиники - всё заточено на поток - очень много людей, отсюда и нити рассасывающиеся и не желание выделять время после операции....
|
|
||||
|
||||
Швы
Девочки... как выглядят швы которые разошлись?
|
|
||||
|
||||
Юля, смотря на каком сроке, если сразу - то как не зашитая борозда (это маловероятно потому что именно так выглядит незашитое место, даже не представляю как на зашитом могут так сильно разойтись), если срок поздний, то как ниточка
|
|
||||
|
||||
Разные МПГ
Прошла неделя....как я и писала ... одна губа сильно отрезана а к другой пришито много кожи и она так и осталась большой, из-за этого клитор смещён в бок.... что нужно делать? Ждать? Но тут и так видно что огромная разница... боюсь что отёк спадёт и тогда ещё больше отвиснет и будет видна из -за БПГ.... На фото... вид когда стою...или рано паниковать?
|
|
||||
|
||||
Юля1983, еще рано паниковать, отеки так быстро не сходят, жди когда сойдет
|
|
||||
|
||||
Видать ни у кого не было такой ситуации .
|
|
||||
|
||||
@Юля1983, ещё рано!!!! Полностью отек сходит к месяцу, у кого то дольше))) если убрали много)))) вообще классно выглядит все))) просто жди и не паникуй! Уж точно, лучше чем было)))
@ForumSVP, Я не знаю, как в России, но в Германии все это делает один хирург в одно опе время))) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Решаюсь тоже на лабиопластику. Точнее решила и даже анализы уже сдала. Вроде решила делать у Жумановой на Иваньковском, но почему-то тут отзывов о ней вообще нет И уже взяли сомнения, правильно ли я сделала выбор Может быть кто знает о лабио у Жумановой или хотя бы слышал что о ней?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77 я оставила отзыв как мне сделали в Ля Фамм, чтобы девочки имели ввиду что могут получить врача, который специально не зашьет большой объем и это место будет очень долго болезненно заживать. Сегодня начались месячные и у меня начался второй этап ада, так как место не затянулось за 3 недели, там глубокая дыра, которую намеренно оставили не зашитой (как я выяснила на консультации) и ее нужно обрабатывать 2 раза в день, реально ощущаю себя бродячей собачкой, которую отправили домой зализывать раны
|
|
||||
|
||||
10 дней
Девочки вчера поехала на осмотр тк увидела в некоторых местах прям дырочки... ну и точно ...швы разошлись... наложили снова. Врач говорит что всё хорошо... но я то чувствую что не хорошо... у меня до сих пор кровит... и одна ПГ сухая чистая а другая постоянно влажная и кровь ... мне кажется левомиколь наоборот создаёт влажную среду и ничего не заживает.... ещё есть ранки в которых прям нитки лежат а кожа снаружи.... я уже больше не беспокоюсь за то что разные ПГ меня больше процесс заживления беспокоит..
|
|
||||
|
||||
@Юля1983, я использовала только Цитеал. И все отлично зажило. Вот левомеколь и другие мази точно бы не использовала. Лучше проконсультироваться с врачем. Это врач левомеколь назначил?
|
|
||||
|
||||
Да
|
|
||||
|
||||
Девочки, месяц после операции. Через две недели после сняли швы. Но все еще дергает, чешется, кое-где ранки, иногда вылазят нитки, которые по идее должны рассосаться. И сами губы твёрдые. Нормально ли это? Когда нитки полностью рассосуться?
|
|
||||
|
||||
Вкратце. Поскольку я не за красотой, а чтобы бельем не натирало, то у меня не то, чтобы лабиопластика, а банальная резекция мпг у хирурга-гинеколога. К 8 утра приехала, в 12 уехала. Перед операцией всё обговорили, общий язык нашли.
По ощущениям в данный момент - когда в родах порвалась по одной мпг было больнее. По дороге раскровился какой-то из сосудиков, так что прижала хорошо прокладкой и 2 трусами, лежу, наблюдаю (не в смысле, что таращусь туда, а в плане состояния и кровления). Фотки не делала, так что врача и клинику не пишу. |
|
||||
|
||||
День второй. Между парой швов - гематомка надулась, маленькая. Завтра сгоняю к гинекологу своей, она уберет. Реально, если бы не гематома - вообще идеальное самочувствие. Во всяком случае, когда зажимало бельём и терло на каждом шаге - было больнее.
Пока искала причину дискомфорта и точку подкравливания, обнаружила, что у меня не линейная резекция, а тот самый v-разрез. Ну и несмотря на отек - они намного меньше и аккуратнее, чем до. |
|
||||
|
||||
Девочки, больше месяца после операции, швы сняли че
Раз две недели. Сейчас все чешется, и я вижу, что кое-где видны маленькие ниточки. Что с ними делать? Сами отвалятся? |
|
||||
|
||||
3 недели
Девочки прошло 3 недели....швов куча, отек спал и как я и говорила одной губы практически нет другая толстая и большая... ездила к врачу он говорит как заживет будем смотреть... если нужно ещё подрежу.... было так у кого нибудь и вообще если он не мог нормально сразу сделать стоит ли к нему опять идти... я в растерянности что делать♂
|
Закрытая тема |
|
|