Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sakuratree сходите конечно, чем больше мнений соберете тем лучше, мне так кажется только он в отпуск на днях уходит, я к нему каждую неделю на осмотр езжу, на две недели вроде.
Rigi ну супер преображение, отличная грудь👍👍👍 вы меня прям обнадежили, мне нижнего полюса немного не хватает, вот надеюсь тоже появится через какое то время |
|
||||
|
||||
У меня 3 месяца, си мягкие. Снизу прямо совсем-совсем мягкие, в межгрудке потвёрже, но тоже мягко. У меня грудь была 2 размера только когда я кормила, а тогда она была более твёрдая, чем сейчас даже в межгрудке.
|
|
||||
|
||||
Rigi Поздравляю вас! Очень естественно и красиво смотрится!!! Просто шик!
Nata.2612 Натусь!!! Не сцать! Завтра проснешься с офигенными красивыми титями и будешь счастлива до безумия, я уверена! По поводу доступа, я, кстати, очень хотела подмышечный! Он самый эстетичный! Вообще не видно швов. Просто у меня межгрудку врач уменьшал немного, сказал через ареолу ему проще будет добраться до нее! Так что делай подмышкой, и даже не думай ни о чём! Настрой на позитив и красоту, ясно!?!?! Буду с нетерпением ждать завтра твоей весточки с полей! Я с тобой морально, все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Попыталась поймать, но ничего что-то не видно сегодня. Особенно когда айпад в одной руке, не выходит нужная поза. Вот как это выглядит
|
|
||||
|
||||
Rigi у моей подруги точно такая же грудь, только натуральная))) так что у вас супер результат! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza Не видно совсем. Может она слабая слабая? У меня больше всего видно рябь когда руки опущены в таком положении как у вас . Я уверена, что никто эту рябь в ас не заметит
|
|
||||
|
||||
The1 , иногда прямо заметно бывает, иногда - не найти. На ощупь прощупывается. Но, опять же, не настолько сильно заметно чтобы переживать. Эта поза как на фото самая показательная, в ней обычно и могу увидеть.
|
|
||||
|
||||
Девочки HELP
операция на 13 ноября, а я оказалась беременна, плачу 3 теста показывал отрицательно задержка 2 недели , завтра начну делать медикаментозный аборт в воскресенье придут месячные вообще можно после этого или нет 3 раз отводит от оп, я уже вся титях и класивом белье, а для себя сказала если еще раз не получится то все, знак свыше |
|
||||
|
||||
савушка сдайте кровь , там точно скажут если ли беременность.
У вас уже есть дети? Я не в праве советовать и вообще лучше бы я этого сейчас не писала, простите, пожалуйста, НО мне кажется сиси в такой ситуации менее весомы. Тем более после беременности и кормления грудь изменится. Мне кажется все врачи рекомендуют делать уже после родов. Но любое ваше решение- это ваше решение и оно будет верным в вашем случае. Простите еще раз, если я что-то не то сказала. Очень щекотливая ситуация |
|
||||
|
||||
У меня 2 детей,1 внучка но я молодая
по узи беременность |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Я это сделала))скоро домой
Хирург Баков В.С, 295 высокий профиль. Блин док приколист, на разметке говорит- тебе на твой рост можно было бы и побольше. А на консе от больших отговаривал)) |
|
||||
|
||||
layla2007 Поздравляю!!!! Отличного результата Вам!)))
|
|
||||
|
||||
layla2007 Поздравляю!!!
Легкой реабилитации)) савушка УЗИ метод субъективный. Правда, лучше сдайте кровь на ХГЧ. Если правда зелетела, то лучше выждать хоть один здоровый цикл после прерывания. Я мадам цинчно-реалистчная, так что я все понимаю и считаю, что если беременность нежеланная, то зачем рисковать результатом операции. Сами же понимаете, что на фоне беременности меняется и свертываемость крови и сами железы разбухают, а после медикаментозного прерывания все циклы и гормоны вообще в бешенстве. Не мое дело говорить рожай, или не рожай, но уж точно не торопись! Уже так близко к своей мечте и запороть результат просто потому что уже не терпится, как-то глупо. Как прервете и все закончится я бы попила контрацептивы не с контрацептивной целью, а цикл устаканить поскорее, но это все конечно только на назначению гинеколога. |
|
||||
|
||||
The1 читала в другой теме, ты про карман писала, там бы был офф. я вот тоже с тобой соглана, что карман уже не растянешь и тем более массажем, не сделаешь ничего, его же там внутри ушивают мышцы послойно. Мне док в месяц тоже массаж назначил, 2 мес делал, но вот уже 3 мес прошло, у меня не сильно он то и опустился. мне кажется, что может ему карман маловат, потому он и не опускается.
А какие еще признаки малого кармана, кроме неопущения импланта? |
Закрытая тема |
|
|