Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
volina77, летала к своему хирургу, поговорив с ним,объяснив что я хочу,мы решили что все это даст только анатом сверх-высокий как были до! Но..... он настаивает родить для начала . Я в раздумьях... мне сейчас нравится все...., кроме размера, мне его не хватает. Но... предупредил что проблемы с позвоночником это только начало...! У меня началтсь серьезные проблемы с шейно-грудным отделом.... так как грудь не для моей комплектации однозначно.. все маммологи ахают... , и плюс я ничем не занимаюсь...(
Но я хочу сделать грудь до Нового Года |
|
||||
|
||||
rigaya , здоровье - самый важный приоритет в жизни !!!
У вас ОЧЕНЬ красивая грудь !!!! Оставьте себе возможность , переделать ее через 10 лет скажем , а сейчас , наслаждайтесь красотой и зажигайте !!! |
|
||||
|
||||
Я очень хочу побольше, и наверное сделаю, но теперь только после рождения ребенка. Хочу не меньше 500. Но, девочки, кто не рожал еще, знаете, что я Вам скажу? Если собираетесь скоро планировать - подождите. Я забеременела, к огромному сожалению, беременность сорвалась, но вот эти недели я запомню надолго. Грудь распирало просто ацки, уже к пятой неделе она увеличилась на два размера, лифчики все жали, но никакого кайфа это не приносило, потому что очень болела. Я представляю какая там перестройка шла. Я и не думала, что так будет распирать ее, видимо из-за импланта, спать не могла.
|
|
||||
|
||||
Я к тому, что с имплантами оно наверное в раз 10 сильнее.
|
|
||||
|
||||
И у меня абсолютно никак оба раза не реагировала грудь на беременности. Но это оффтоп здесь!
|
|
||||
|
||||
Грудь распирает или увеличивается при беременности...это все индивидупльно,мне там сказали маммологи и гинеколог! Так же как при импланте,у кого то после родов все отлично, а у кого то ужас...
|
|
||||
|
||||
rigaya
У меня так же есть проблемы с шейно-грудным отделом ! tati76 Да ! Я хочу поменять на " побольше" Не знаю насчёт 800сс! Но цифра 700 меня совсем не пугает)) Вопрос времени! Пока по обстоятельствам не получается ! Нет времени на Реабу и тд |
|
||||
|
||||
Rigaya, Candy, а как сама ткань железы себя ведет при таких немалых имплантах? насколько часто проверяетесь у маммологов,узи? Мечтаю о большом импланте, но боюсь,что это повлияет на возникновение новообразований..возникало ли что-то подобное у вас когда-либо?
|
|
||||
|
||||
Violet Moon, тьфу-тьфу но все хорошо, раз в пол года хожу на УЗИ. Самое странное что у меня канцерофобия... ,но она даже близко не связанна с грудью, именно эта часть не присутствует в моих страхах! На счет тканей... у меня это три маммопластики с 365 до 560 мл... и нет провиса вообще. У меня всегда один страх это наркоз )))), вот его я боюсь больше всего))) даже больше чем плохого результата)))!
|
|
||||
|
||||
candy25 ,
rigaya , девочки , радуйте нас хоть иногда новыми фотографиями !)) candy25 , удачи вам !!! Пусть, после "переделки", вы обретете то - о чем мечтаите !!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Violet Moon , есть очень много информации , что импланты, не влияют на возникновения онкологии !!!!
|
|
||||
|
||||
У меня получается узи раз в 6 мес ,хотя док маммолог говорит ,достаточно раз в год,если ничего не беспокоит.
Наличие имплантов подталкивает женщин чаще обследовать мол железы.Пример выше,многие проходят узи довольно часто.Не думаю,что женщины без имплантов так часто делают узи мол желез.И ощупываем и осматриваем мы их ежедневно.При таких условиях повышается возможность ранней диагностики заболевания.Вот и все. |
|
||||
|
||||
можно ,конечно,себя этим утешать, но доподлинно вообще причины онкологии желез неизвестны..а учитывая,что хирургия -это риск , и риск немалый,стоит хорошо все взвесить
|
|
||||
|
||||
Violet Moon, да было уплотнение, как потом выяснилось на УЗИ был увеличен млечный проток, как сказала маммолог это не страшно ,типа последствия операции. Но сейчас тьфу-тьфу уже все рассосалось, я даже и забыла про этот случай)! Кстати....я как то читала статью , американские врачи говорят, что по статистике у женщин с имплантами ,рак молочной железы очень редкий случай! Не знаю так оно или нет... это только со слов статьи! Но не дай Бог вообще никому такого. Я вот постоянно прощупываю грудь и под мышками! Я тут почувствовала лимо узлы под мышками и побежала на УЗИ и к онкологу...! Но онколог сказала что это норма, многие а тем более худые люди могут их прощупывать спокойно.
Violet MoonА еще мне тут одна девочка писала, ей сказала психотерапевт что рак молочной железы почти в 100% у женщин у которых большая обида в душе на мужчину (любимого, брата, мужа ...), злость, ненависть, нервы...! Не знаю так ли...! Простите за оффтоп( Маммологи ничего против мне не говорят, они только охают когда я раздеваюсь, типа такая мелочь и с такими)))) Вопрос один у них : Вам не тяжело, спина не болит? |
|
||||
|
||||
rigaya есть такое(это про обиды) у меня у мамы так случился рак матки, после того как мой папаша нашел себе девочку на 40 лет моложе! у моей мамы, которая не курит, не пьет, купается на море круглый год! Девочки не парьтесь по этому поводу-силико тут точно не причем)))
|
|
||||
|
||||
Anela_30 вот и я о том же, что не из за селикона это все! Вообще рак ,это нервы... стрессы! Ладно, не будем о грустном! Сиськи , это сила))))
|
Закрытая тема |
|
|