Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По- моему, все очень прилично, вижу красивые глаза. Пройдет ведь синяк рано или поздно. Ну и говорите всем , что на ветку напоролась. Я так понимаю , что проблема в синяке? А так все хорошо. Не загоняйтесь.
|
|
||||
|
||||
Barsa, я не совсем понимаю что такое хемоз, это к офтальмологу нужно?
Дискомфорта в глазах не чувствую, зрение нормальное, но сами глаза мутные и красноватые, поэтому наверное и видок болезненный. Капаю как док сказал лекролин и на ночь корнегель. |
|
||||
|
||||
Хемоз это такие прозрачные "мешочки" прямо на глазных яблоках, налитые жидкостью.
Мне помог только Дексаметазон капли. Корнерегель хемоз не лечит. Синячки такие же я выводила, нанося локально на синячок ватной палочкой бадяга-гель, держала 20 минут. Смывала и мазала Бепантеном. Поздние синяки, которые всплывали из глубины тканей, лечила масками из Проктозана на 30 минут, смывала и мазала траумелем. |
|
||||
|
||||
Дуська,у меня всё так же отходит веко на нижнем глазу,ты какую гимнастику делаешь?
|
|
||||
|
||||
Дуська, я почитала что проктозан это мазь от геморроя, его можно под глаза??? Вам док его рекомендовал? Он Вам кожу не сушил, а то от траумель и синяк офф, у меня все шелушилось и ошметками слезало.
|
|
||||
|
||||
А от верхней блефо такие штуки тоже происходят или только от нижней? -поздние синяки , хемоз?
|
|
||||
|
||||
Емеральда, а может быть имеет смысл поделать для восстановления какие-то процедуры, помимо крема и аскорутина? Мне Галина Хрусталева целую программу прописала, чтобы поскорее придти в себя.
|
|
||||
|
||||
изящная леди хемоз не связан с операцией. у меня был в прошлом году один раз. когда я даже об операциях не думала. просто закупорилась слезная железа
|
|
||||
|
||||
Людмилка75 долго пришлось искать фотки , изменение супер , омоложение произошло и стало очень нежное лицо , поздравляю
|
|
||||
|
||||
изящная леди спасибо) глазки много на что влияют. Но верхнее блефаро у меня осталось на потом) лет через 5 сделаю, когда появится лишняя кожа
|
|
||||
|
||||
emerald , открыла первый раз ваше фото и подумала "красивые глаза", затем прочла то, что вы написали... Пришлось второй раз открывать и уже выискивать синяк на лице). Так что делайте вывод)
Помните, если люди завистливые или бестактные, то они малейшее шелушение кожи углядят. emerald , от синяков хорошо арнику принимать. Выше вам тоже хорошие советы написали. Плюс траумель-крем неплохо восстанавливающе действует. |
|
||||
|
||||
Девочки, наверное, что уже писали про это. Но успокойте меня, плиз! После блефаро(и верх и низ) + липофилинг. Через две недели у меня уже все синяки сошли, и даже отек почти. Только под правым глазом был небольшой суф. Я обрадовалась, даже краситься решилась пару раз. И вот уже третий день отеки вернулись. Капец просто все заплывает. Верхние веки как сардельки, веко нависло, под нижними выступы, как и до операции - короче, отек. Вид у меня зареванный, причем как будто часа два ревела.
У кого-то было такое? Я ничего не меняла. Пью лимфомиозот, траумель таблетки от отеков. Под глазами уже ничего не мажу, потому что там после синяк-офф у меня уже был пергамент и все облезло. Я восстановила кожу обычной сметаной+маточное молочко, кстати, за три дня. Верхние веки ничем пока не мажу, боюсь за швы. А нижние там, где швов нет, мазала. Может, кому пригодится. А вот отеки бац - и вернулись! Сижу переживаю. Да, отеки никак с масками моими не связаны. Уже через несколько дней после масок появились. Да, сегодня три недели после ОП. |
|
||||
|
||||
Нет, я не пью совсем спиртное. И не ем в принципе соленого и маринованного ну и пр. такое вредное. Вот что я ела, это жареные семечки. От семечек бывают отеки?) Да, и еще я ем сладкое, увы. Может, переборщила со сладким? Успокаиваюсь халвой, короче. Теряюсь в догадках.
|
|
||||
|
||||
Grase, а семечки водой потом запивали? после них пить хочется. В любом случае, остановите все процедуры. Отеки могут быть накопительной аллергической реакцией на маски (маточное молочко сильный аллерген). Выпейте для верности супрастина. Оставьте лимфомиозот и добавьте капли траумель в максимальной дозе. Посмотрите что будет.
|
|
||||
|
||||
AnnaI спасибо. Нет, маточное молочко я использую давно, аллергии на него нет. Кларитину я уже вчера съела)) толку ноль. Да и не мазала я молочко на глаза, только под и на скулы, где кожа слезла. А отекли у меня больше всего верхние веки, куда я ничего не мазала вообще.
Отеки только с утра, к вечеру сходят(ну не совсем но до приличия хотя бы) А вот воды после семечек действительно я напилась.... Но я читала, что чем больше воды, тем лучше отеки сходят. Фигня, да? Тогда попробую сегодня не пить. И в теме про отеки вычитала про янтарную кислоту. Наемся на ночь. Посмотрю. |
|
||||
|
||||
Grase критические дни скоро?
|
|
||||
|
||||
Как описать то ее? Прижимаю пальцами щечку возле внешнего угла глаза и как-бы тяну вверх и в сторону, чтобы глаз растянулся как у китайца. Минут 10 за весь день. Не жестко.
|
|
||||
|
||||
Grase , пить надо много всегда, а если будете сегодня мало, завтра много так и будет. У меня потребности в воде нет совсем , мало пью, потом когда вспоминаю, пытаюсь перейти на 1, 5 литра воды тоже отекаю. Организму стабильность нравится.
|
Закрытая тема |
|
|