Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если у вас такие глубокие познания в бодибилдинге зачем спрашиваете? Что тогда, по вашему мнению, застревает в мышцах что они пухнут, а потом , когда перестаешь тренироваться обратно уменьшаются до первоначальных размеров? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если ешь белок и не тренируешься, тогда где что застревает? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, я надеялась, что вы поделитесь какой-нибудь новой для меня информацией.
И как быстро у вас мышцы уменьшаются до первоначального размера? Вот беда то. |
|
||||
|
||||
Тогда он застревает везде по чуть-чуть
За тон прошу прощение Не хотела никого обидеть Поставила спецально смайлик , тем самым подчеркнув шутливость тона |
|
||||
|
||||
АлёнаС, так правда, скажите, вы же три года уже тренируетесь, я всего лишь 8 месяцев, через какое время у вас мышцы уменьшаются до первоначальный размеров?
|
|
||||
|
||||
Это зависит от того в каком исходном состоянии тело, И как много ешь. (Если поголодать то за три-пять дней все уйдет. Но голодание это экстренная мера чистки тела) А так, на правильном питании За месяц-два-три (зависит от запущенности состояния тела на точку отсчета) вернется к нормальному состоянию
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, понятно. Спасибо большое.
|
|
||||
|
||||
elenlist
Пожалуйста Не знаю откуда информация про "три года тренировок", я всю сознательную жизнь тренируюсь почти каждый день и соблюдаю диету по питанию |
|
||||
|
||||
О! Новый термин узнал, спс . Сколько читаю эту тему, не встречала.
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я вот честно не понимаю, как можно накачать хорошую попу без всего остального... Слабые руки не выдержат веса гантелей при выпадах, слабые плечи и спина - штанги при приседах, спина и ноги - штанги при мертвой тяге. Вы многоповторки что-ли делаете только с маленькими весами? Так они не для всех работают на рост сухой массы.
Лиська, твою спину я видела. Наверное, тебе хватает силы на работу с хорошими весами. Rumba, а ты как работаешь? Я сейчас не делаю отдельно руки. Это означает, что день рук у меня раз в месяц, максимум два. Но спина и ноги прорабатываются регулярно, хотя основные цели сейчас - тоже попа и плечи. Мне просто кажется, что наше тело - это единый механизм, и развивать нужно весь механизм, а не отдельные его части. Можно делать что-то чаще, что-то реже, использовать разные типы тренировок для разных задач, но делать, имхо, стоит все. Девочки, я никогда не хочу обидеть или задеть! Я хочу понять, т.к. тренировки, как и любое дело, которому отдаешься целиком и полностью, это всегда вопросы и ответы, всегда можно найти что-то новое для себя, что-то важное. А я открыта для нового. |
|
||||
|
||||
А я перетренеровалась ((((( Сувстую себя ужасно , ноги просто забиты .... Эту неделю решила убрать кардио совсем . Остаются только жиросжигающие групповые . Как думаете хватит неделю перерыв в кроссах ? С середины мая уберу все вит , силовые , оставлю только кроссы .... Ухожу в отпуск , буду тренить как хочу , а не по рабочему расписанию
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Леся от тебя особенно приятно слышать про "красиво", спасибо.
Но я совсем не хочу, чтобы у меня ноги росли. У меня мощное бедро, да и голень тоже, могу показать. Тяги-приседы-выпады - это ведь база для ягодиц? Возможно их делать так, чтобы в основном попа качалась, а не ноги? В общем начинаю. 2 силовые на попу и бодифлекс в остальные дни. ВИИТ -тяжелая штука, пробовала. Но эффективная. Спасибо, что напомнила. Тоже попробую включить. Хотя бы на месяц. Мини-монстрик , ты права, силы у меня хватает. У меня и попа-то в общем не слабая, просто я хочу ее повыпуклей. Наверное, все индивидуально. Просто я как начинаю силовые, у меня как на дрожжах все растет, и руки, и квадрицепс. Мне не нравится . |
|
||||
|
||||
У меня дома гантели по 10 кг, гриф и 4 блина по 10 кг, плюс у меня по 2 утяжелителя на ноги по 2,5 кг. (то есть, 5 кг на одну ногу) Я делаю махи различные с ними. ( такая у меня разминка, или предварительное утомление ягодичной мышцы))
Спина и руки и так задействованы, у меня спина раньше сильно болела, сутулилась . А сейчас чувствую, что мышечный корсет уже не такой слабый, поясница вообще не болит. Я делаю только такие упражнения- мертвая тяга на прямых ногах, выпады, приседания, болгарские выпады, плие, ягодичный мостик с штангой на бедрах. Девочки, ещё один важный момент, у меня, скорей всего, повышен уровень мужского гормона, я пила Диане-35, подавляющий андрогены. У меня прыщи проходили. Сейчас я прекратила приём контрацептивов, и читала, что у женщин с повышенным уровнем андрогенов легко растут мышцы, как у мужчин. Возможно, с этим связано то, что у меня действительно есть рост мышц даже от таких тренировок! |
|
||||
|
||||
Rumba), так ты попробуй, к примеру, отжиматься и делать штангу в наклоне, потом тягу гантели одной рукой на широчайшую. Также отлично будет сердечно-сосудистая система тренироваться. И времени это столько же займет. Зато верх спины будет расти. И талия будет казаться уже. Я тоже дома два раза тренируюсь.
Вот здесь видно для чего нужен развитые мышцы груди, спины, плеч. И как бы старый верх с таким бы низом сочетался? А я ведь раньше радовалась, что хоть верх у меня маленький. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . |
|
||||
|
||||
elenlist, а у меня наоборот плечи широкие и бедра узкие, у меня тонкие кости, узенькие щиколотки и запястья, я вот вся какая-то узенькая)) Пока попа и ноги не станут более форменными, мне верх сейчас и не нужно, совместно со сделанной грудью он вообще затмевает всю мою нижнюю часть тела))
|
|
||||
|
||||
Rumba) , если так, то конечно. Я думала, что тебе энергии на верх остается.
Я последние три месяца ноги только раз в неделю, иногда раз в две делаю. Но так, что зад потом несколько дней болит и заметила, что попа от ног уже отделилась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про ВИИТ это я как пример написала. Надо что-то на все тело для поддержки. У тебя бодифлекс, он подойдет. Или бодискульпт или фит памп и все такое. |
Закрытая тема |
|
|