Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А я сегодня мылась полностью первый раз... Тяжело без поддержки компры конечно...все в лобок как опустилось и он раздулся так...вообще отек у меня с каждым днем сильнее...сегодня чувствую как под кожей что-то шевелиться...может это нервные окончания? Что это?)как у вас по ощущениям? Шов конечно высоко...и боюсь он будет не на том месте где его рисовал хирург..тк полагаю,лобок натянется да? Или при мини есть шанс что опуститься? Девочки хелп ми...)
|
|
||||
|
||||
![]()
JMS скоро сможешь мыться нормально. У меня тоже шевелилось что-то.....но прошло потом. Девочки тоже писали, что шевеление было, может органы укладываются
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня очень нежная кожа, так вот, то ли от зеленки, то ли от банеоцина, она слезла на пупке и получилось такое сплошное мокрое месиво а не пуп! Я на свой страх и риск намазала его актовегином (мазь). Буквально за пару дней все затянулось, швы стали розовыми и практически перестали подтекать!! От Зеленки пока отказалась совсем. Может кому-нибудь пригодится. Так же мажу этой мазью и большой шов, стал мягким и розовым, очень нравится!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
JMS ..у меня тоже шевелилось что то...
А сейчас всё чешется ...просто ужас как ... Отёк тоже весь снизу ....надеюсь только на лучшее ... |
|
||||
|
||||
![]()
ПолькаБабочка, Irina.r, Тифани, красотки!!! Ну очень хорошенькие животики!
rosvita, у меня и сейчас шевелится, думаю надо просто ещё раз пропить что-нибудь для восстановления микрофлоры кишечника, сегодня побегу в аптеку.
|
||||
|
||||
![]()
JMS шевеление это мышца сокращается под новые размеры,адаптируется!всё идет по плану!не хочется тебя расстраивать,но как показывает история опущение шва со временем не происходит,многие из нас тоже надеялись,но ,,,,
|
||||
|
||||
![]()
Ясно...А по ощущениям что шевелиться не кишечник,а по кожей. Наверное мышца.Ну ладно...жалко что шов такой.... Я представляла все иным..печаль.
Я вот не понимаю,зачем вам говорят мазать шов зеленкой? Что за ужасы! Она ж агрессивная такая! Мне никогда не говорили на шов ее наносить...ни после кс(шов был оч хорошим,все восторгались ![]() Актовигин мне тоже нравится)))LenochkaS |
|
||||
|
||||
![]()
JMS не переживай на счет шва, отеки сойдут и мне кажется он немного опустится! А из трусиков его видно? Про зеленку мне тоже кажется ее уже несколько лет швы не обрабатывают....
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 спасибо! :* из трусиков вроде не вылазит...как раз по резинке шов...А на лото я опустила трусики ниже...но все равно...у меня столько трусов с низкой посадкой....
Ну вот...как-то так. Над швом валик набухший....особенно когда стою без компры. |
|
||||
|
||||
![]()
JMS вот и у меня все с низкой и купальники я люблю с низкой..... Эхх Валик - это отек
|
||||
|
||||
![]()
JMS Хороший шовчик и ничего он не высоко, самое то! Да отеки конечно еще есть и пока оин будут...но все пройдет! Время наш доктор!
|
|
||||
|
||||
![]()
девчат, а вам антибиотики назначали ? а то у меня в назначениях антибиотиков нет,что то я думаю , а не мало всего 3 дня их покололи и все? ?
|
|
||||
|
||||
![]()
ПолькаБабочка назначались. Мне противомикробные. Шву сразу легче стало ощутимо. Может совпадение. Я думаю надо обязательно. Расспросите доктора.
Лена67 спасибо))))) |
|
||||
|
||||
![]()
JMS вот и меня это смутило, но док сказал трех дней которые котят в клинике достаточно. Странно конечно. Девочки кто-то ГМ оперировался отзовитесь ! А сейчас на фоне подъема температуры я об этом еще больше задумалась
|
|
||||
|
||||
![]()
ПолькаБабочка У Г.М. стандартный набор мед препаратов, которые он вам выписал и всё! А почему вы считаете что трех дней мало, все таки и уколы и систему вам же ставили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже антибиотики только 3 дня кололи. А шов смазывать сказали бетадином. Первую неделю через день, потом после каждого похода в душ. Ощущение, вроде пуп прибили посередине к мышцам и он так и будет там висеть))))) Ну посмотрим, надеюсь со временем размягчится и немного подвижнее станет.
А сколько времени тяжесть в животе держится? Есть какие-то сроки средние?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ну мне еще аж 5 дней пить антибиотики два раза в день. Но у нас любят перестраховываться)) |
|
||||
|
||||
![]()
Компру док сказал носить месяц. Но я чувствую, что физических нагрузок себе точно позволить не смогу даже через месяц. Совсем иначе заживает живот, чем грудь. Груди я уже почти не ощущаю. А живот очень даже. Без компры вообще прямо ходить не могу - неприятно тянет все вниз.
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже антибиотики три дня были.
Девочки, вы тут такие точеные фигурки выкладываете! У меня талия не так ярко выражена... Но наверно из моего исходника что-то лучше слепить не получалось. Нет, я довольна, но глядя на ваши фоты понимаю, что нет предела совершенству)! JMS , у меня высокий шов. Я это поняла, когда трусики начала не на компру, а на голое тело надевать- шов норовит выглянуть даже из самых глубоких и высоких трусов, которые я покупала до операции, чтобы на живот их натягивать . Так что секси- трусики мне не светят ... Особенно шов выглядывает по бокам- самые его кончики Сегодня попробовала днем не надевать компру- холила часов до трех без нее. Живот каменный и надутый- это отек? Я , честно говоря, не научилась распознавать отек. Может, потому, что он у меня все время и я к нему привыкла? Надутый живот расстраивает- надеюсь сдуется когда-нибудь. Особенно когда сижу он заметен(
|
||||
|
||||
![]()
Мама трёх...у тебя почти 2 месяца. ...и ещё
есть проблемы ...мне надо было на работу выходить 5мая на работу я позвонила сказала что никак не могу. .хотя бы до конца мая ....что буду делать совсем не знаю ... ![]() |
Закрытая тема |
|
|