Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за тёплые слова! Вы по себе знаете, как приятно это читать)
Мне бы тушку ещё как то в норму привести, чтобы лицу соответствовала. Тут диетами и физкультурой не обойдёшься((( |
|
||||
|
||||
Парпар, беру на заметку доктора! Ну и не всё мне умирать, на тебя глядя!))))
|
|
||||
|
||||
kolbi какая ты красавица! Кожа такая холеная, прямо вся светится! А доктора парпарчика и я беру на за етку, давай вместе сваяем отпадные фигурки))))
|
|
||||
|
||||
kotik-spb А я уже с Ларисой договорилась насчет фигуры!! Зачем нам ехать... Но это в другую тему..
|
|
||||
|
||||
kolbi Мариш, выглядишь замечательно!
|
|
||||
|
||||
innakol Я внимательно прочитала всю вашу историю по вашим постам. Просмотрела все фото. Результат очень яркий. Поздравляю. Подправлять шовчик может и нужно, но опять синяки и отеки... Жесть.
А вообще хочу выразить вам благодарность за искренние посты. Это очень важно для клиентов из регионов. Я вот в своем никого найти не могу. |
|
||||
|
||||
kolbi и мои теплые слова тоже прими-куколка,молодая,необычное лицо-хочется рассматривать и любоваться! Кожа сияет,думаю это и гены конечно,я тоже эти марки часто пользую именно в этих наборах-сыворотка-крем,но такого сияния нет,так что это твоя природная красота,а не Клоранс. Ты смотрю вот уже хочешь тайком от меня фигуру ваять,а ведь договаривались))
innakol -прекрасное преображение глазок,я дальнозоркая,мелких недочётов не вижу-по мне так всё очень здорово) |
|
||||
|
||||
kolbi , на мой взгляд, тоже личико заострилось. Зрительно похудело, это хорошо.
|
|
||||
|
||||
Кедина, Мариэтта, спасибо! ))
Кедина, фигура это пока мои мечты. Я их озвучиваю почаще, мысли ведь материальны......а вдруг?))) Но без тебя ни-ни! |
|
||||
|
||||
Шафранчик! спасибо огромное за теплые слова! Вы очень точно подметили нашу региональную проблему: информации - ноль. Люди скрывают свои операции. Денег и физической возможности нет, чтоб уехать на ОП в Москву или спб. Я сразу приняла решение делать у себя дома в Омске. И пишу про результаты здесь только для своих землячек, которые стоят в нерешительности перед выбором. Мне слава, конечно, не нужна дома. Поэтому я и не открываю лицо полностью. Хотя там результат виден намного шире, и есть, чем гордиться, кроме глаз. Но поскольку глаза были самым проблемным местом, то тем девушкам, которые уже видеть себя не могут, я б рекомендовала решиться. Хуже не будет, это точно. если б я знала раньше, что все так решаемо: и мешки, и отеки по утрам уйдут и поменяют все лицо, я б сделала в 35 точно. Мой доктор Зубарев - сразу нашел слова, которые меня успокоили. Мне кажется, ему можно доверять, и те, кто пишут мне в нашем городе, я отсылаю полностью лицо, чтоб не было сомнений в исходе операции. Если кому-то буду полезной, я буду только рада, так как сама в сентябре металась в вакууме информационном. Форум очень помог мне вообще принять решение и перенести реабилитацию. Настрой такой позитивный был благодаря всем девочкам!!! Спасибо конечно!!! всем!!!
Ну вот слепила по половинке лица, немного под кричала глаз, прошу прошения за это! подкрасила глаз. написала с опечаткой. Видно, что не иделаьно конечно под глазом. Но там не пустота теперь, но ровно может быть только у куклы, как сказал хирург. Но мне нравится и это. Когда улыбаюсь, есть такие валики, которые и были, и я их очень хотела оставить. Они остались, но другие. Крупнее что ли стали, но все равно хитринка есть. В общем, изменения всегда будут. Вопрос, как к ним относится. Ведь за все надо платить. Что-то уйдет,а что -то придет. Kedina! спасибо! Я тоже стала дальнозоркая после 45, и мне вообще все зашибись теперь, даже в зеркало с увеличением! К веку такому я вообще привыкла, но на фото вижу брачок-с! Если хочет врач улучшить, думаю,сстоит соглашаться. Хотя опять синяки...беее! |
|
||||
|
||||
innakol , Инночка, отличный результат! Спасибо за фотки!!!!
|
|
||||
|
||||
edel спасибо, дорогая моя за поддержку!
|
|
||||
|
||||
Леночка! тебя вообще давно жду в гости!!! спасибо дорогая!!!
|
|
||||
|
||||
innakol Мне было очень интересно посмотреть на все лицо, потому что глаза ( веки и верхние и нижние) были очень проблемными. Тут и возрастные изменения, но и природное строение особенное. Вот мне и было интересно, что же с низом лица при таких глазах? Теперь вижу, что с низом ничего страшного не было. И все-таки, после операции губы не должны были измениться. А они, вроде бы, стали пухлее? Мне кажется? Или так и есть?
innakol А еще хочется сказать, что не надо бояться, что кто-то в городе узнает о вашей пластической оп. Разве это стыдно? Что плохого в том, что женщина хочет выглядеть моложе и красивее? Для этого существует косметика, краски для волос, модная одежда. И пластические хирурги в том числе? Только на глобальные изменения во внешности нужно много чего - желание, смелость, авантюризм, в конце-концов деньги. Не все имеют этот арсенал. Поэтому могут только завидовать. Но осуждать - нет такого права. Так что нечего нам стыдиться. Ну по крайней мере, я о своей блефаро и липо никогда не умалчивала. Спрашивали - всегда говорила честно. Чего и вам желаю))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик спасибо за комплименты! овал до оп был четким', мешки были единственной проблемой, но хирург уговорил и на подтяжку лба,и на эндо, и лпф. Не жалею. Губы асегда африканские были. На мой взгляд изменилась за счет обьемной подтяжки средняя часть, которая сразу бросается в глаза. А все остальное, как и было в норме. Врач считает,минус 10! Не знаю....ну не 48 -это точно, и то хорошо.
Я не боюсь разговоров за спмной, но преувеличат же... и так вся моя личная,жизнь интересует, мы ж заметные девки, а тепреь еще и будут думать,что вся резаная, хотя до последнего только биоревитал и мезо. |
Закрытая тема |
|
|