Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
yana93 привет! как дела?! у тебя кажется весной была оп? сейчас уже хорошо должен быть виден результат ты всем довольна? брекеты уже сняли?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уже нет. Берегу суставы височно нижне челюстные . И вам того же советую |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
АленаС вы какого числа на консультацию к АР? по телефону мне сказали что он в отпуске, начинает принимать 24 ноября
|
|
||||
|
||||
myafa сегодня в 18 ч была на консе у Андреищева . Он принял меня фактически сразу прилетев из Парижа, где был на конференции.
Он предложил мне ( как и предлагал ранее) оперироваться без предоперац подготовки брекет системой , потому что я всё равно планирую протезироваться полностью. Итого план такой : операция ( расширение верхней челюсти сегментарно, и выдвижение нижней ) и через 2 месяца ( после операции) постановка временных коронок у Бабурова .( ходить с временными коронками планирую год, а через год уже поставить постоянные) Так как выбор между : ставить дистрактор, носить брекеты и опернуться через 6-12 месяцев по квоте или опернуться в близ время без носки брекетов за свой счет , то я выбираю опернуться за свой счет без носки брекетов. По стоимости АР сообщит мне в близ время, после того как проведет все расчеты и сделает моделирование. Для того чтобы убедится в том что мой нижневисочно челюстной сустав в норме в близ время я сделаю мрт нвчс . Как будем убирать протрузию передних зубов на верхней челюсти ( то что передние зубки верхн челюсти торчат наружу ) технически АР обьяснил мне так : вырезаем кусок челюсти ( там где передние зубы с протрузией ) и ставим этот кусок в новое положение , а пространство между вырезанным куском ( в новом положении) и остальной челюсти заполняем костной стружкой. Так же АР сообщил что возможно будет необходимость после операции поносить пару месяцев брекеты . Если такая необходимость возникнет, то брекеты я буду носить у него. Я так поняла что у Дробышева и у Андреищева разные школы и соответственно разные методы лечения. |
|
||||
|
||||
моя двучелюстная остеотомия с сегментарным расширением ВЧ в мае стоила 235 тр. Я бы на вашем месте тоже выбрала одноэтапную операцию без носки брекетов. К тому же брекеты сейчас очень не дёшево обойдутся
|
|
||||
|
||||
myafa да согласна . А еще и летать к ортодонту в Москву из Сочи . И возможно что , то на то и выйдет , несмотря на квоту на операцию. Операция по квоте ( и первую операц расширение дистракторм и сам дистрактор и вторую - основную операцию двухчелюстную остеотомию оплачивает государство ) , но ортонтологическое лечение платное.
Поэтому выгоднее без брекетов самому оплатить операц вмешательство , да и по срокам это тоже выгоднее. |
|
||||
|
||||
Алена вы молодец, вот, что значит желание и цель!) Будете у Андреищева оп делать?
|
|
||||
|
||||
Рад за Вас =) Я очень надеюсь сам скоро попасть к нему на консу)
|
|
||||
|
||||
АлёнаС Рада, что вы определились) Подходы конечно да, у всех абсолютно разные, но тут главное получить удовлетворительный результат на выходе)
|
|
||||
|
||||
Ортодонты работающие с хирургическими случаями в центральной России
Всем привет! Может кто-нибудь знает ортодонтов из Ярославля/ Иваново/ Костромы/ Владимира, кто может подготовить к ОП?
Алена С. Из какого материала Вам собираются временные коронки ставить? |
|
||||
|
||||
Camerata я иду на консу к Бабурову завтра . Временные коронки обычно делают из пластика. Вот темка Бабуровская , клиника Мастерская улыбки
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=6233&page=52 Camerata я искала ортодонта в Сочи который смог бы меня подготовить . Сочи -олимпийский город , но грамматных ортов в нём нет. В Сочи вообще нет ни одного орта который в курсе о челюстно лицевых операциях. Не знаю найдете ли вы грамматного орта в центральной России. Здесь на форуме есть темка Брекеты , спросите там и спросите еще на форуме Брекетоносцев . |
|
||||
|
||||
Год в пластмассовых ходить не очень конечно. Лучше металлопластмассовые времянки на такой длительный срок, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте.
У меня дистальный прикус. И вроде как ещё и открытый. Живу я в Приморском крае, и у нас во Владивостоке тоже делают операции по исправлению прикуса по квотам. Я когда узнала, так обрадовалась, что, оказывается, есть возможность бесплатно исправить этот прикус. Стала искать в интернете информацию, и оказывается, что практически всегда перед этой операцией ставятся брекеты и носятся минимум 6 месяцев. Звонила хирургу, которая делает эти операции, и она подтвердила что да, брекеты нужны. Но потом сказала, что надо смотреть. Дело в том, что на брекеты, даже на самые дешёвые железки, у меня нет средств. Я и операцией-то этой загорелась только потому что узнала, что она бесплатна. А зубы-то у меня ровные, единственное верхние передние немного выпирают, а так зубной ряд не нарушен и всё ровно. Так вот, кто-нибудь может сказать, может ли врач согласиьтся сделать операцию без брекетов? В каких случаях их не ставят? Вот выше читаю, что девушке врач согласился сделать без брекетов, но это только платно, как я понимаю? Не знаю, что делать, может и нет смысла мне ехать на консультацию, скажут мне что я и так знаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Swetl у меня без брекетов , только потому что я буду протезироваться. Только из за того что потом ( после операц ) я буду ставить коронки. И Андреищев ( мой Челюстно лицевой хирург ) работает в Спике . А Спик это коммерческая организация, в ней по квотам не делают. По квотам делают только в гос учреждениях.( государственных больницах) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще может кому-то известны случаи, когда кому-то делали без брекетов? И какие последствия могут быть если без них делать оп? |
|
||||
|
||||
Я не говорила, что сразу надо ставить финальные коронки.. даже если они и не авторские вовсе)) Лишь предположила, что на столь длительный срок металлопластмассовые времянки более подходящий вариант, чем пластамассовые.
|
|
||||
|
||||
Swetl ага известны. Металич проволку между зубами раньше просовывали. ( между каждым зубом металич проволока ) . Я общалась в сети ( на майл ру ) с девушкой лет 5 назад, которой таким жутким старым способом делали кажется в Екатеринбурге ( не помню точно)
Katsuya да спасибо. Завтра после консы у Бабурова напишу что он предлагает . |
Закрытая тема |
|
|