Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 27
Мы все!) не знаю почему все так пишут, что все легко и хорошо!) мне больно ужасно уже после того как глаза от наркоза открыта)))) в общем пока ждала форумную подругу, была спокойна как танк) а вот в операционной начался пи%дец) только меня подключили к аппаратам, начал оч шалить пульс! Попросила успокоительного. Ввели что-то в Вену и начался коллапс... Пульс 100...120... 130...160(!) пищали все приборы, я вижу испуганного анастезиолога, паника. Мне усаживают другой препарат, становится тепло по всему телу и следом маску приложили) и все. Очнулась с стаями!)))
|
|
||||
|
||||
milap
УРАААА !!! ты здесь!!! ну главное что всё позади)) ПОздравляю!!!! Есть ощущение счастья? |
|
||||
|
||||
Genius84 спасибо)))) буду стараться)))
amby в пятницу обратно, на "неделю" :-D))))) В принципе, Ольга Павловна сказала, что можно и по телефону перевязку сделать, она все объяснит, но я все ж слетаю. От самочувствия после перелета все зависело. Я сегодня залезла снизу под компру(ленту подняла) место складок глянула, там синенькое все(((( у вас тоже так было? milap поздравляю с титями!!!!!!))))) Просите обезболивающее, чтобы не болело!!! Как ощущения от груди?))) |
|
||||
|
||||
SGirl, на самом деле, прием будет идти ровно 2 минуты)) Ольга расстегнет компру, оторвет пластыри или чем там заклеено по кругу и все можешь топать домой)
я помню офигела, что меня из-за такой ерунды заставили ехать по холоду)) а если бы пришло еще лететь из другого города, я бы вообще с ума сошла) так что можешь сама дома снять эти повязки. все же ради одной минуты так добираться...=) ну если только тебе летать нравится) насчет складок, у меня синего не было, только чуть сбоку с одной стороны. milap, поздравляю)) |
|
||||
|
||||
девочки всем привет! довно здесь не писала, все пыталась не думать о плохом... вот вторую ночь сплю без компры и без лифона,хотя в первую ночь проснулась и напялила компру, непривычно было. левая грудь уже как своя, мягкая. теперь о плохом (( правая грудь не меняется, спать на этом боку до сих пор больно, внизу под складкой твердоватое, когда просыпаюсь без нечего, грудь твердая (правая) и кривая,хуже чем обычно. вот не знаю почему так.
|
|
||||
|
||||
amby я утром сниму компру, гляну чо там и как, загляну под пластыри и решу, есть у меня опасения какие-то или нет.
Если все ровно и спокойно, никуда не полечу ))) А стрипы она не наклеевала на швы? Или они под пластырями? |
|
||||
|
||||
milap Ура!!! Поздравляю!!! Не переживай, с каждым днем будет легче. Самый тяжелый день у меня был 3-4, а с 5го дня с каждым днем легче.
SGirl Даже и не думайте лететь в такую даль, содрать пластыри вы и сами сможете. Действительно консультация длится 1 минуту, просто сдираются пластыри и домой, я ехала из области в течении часа до них и то пожалела, что поперлась, а вам лететь..... не стоит даже. |
|
||||
|
||||
SGirl, да, стрипы останутся на месте, она их не будет трогать, их в месяц можно снять
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza Может покажите как через год выглядит. Она мягкая становится когда. У меня месяц она еще твердая и мышца периодически в тонус входит ого го как. Проблема выбора лифчиков, т.к. твердая она еще, мало во что влазит.
|
|
||||
|
||||
Мария2000
amby Девочки, уговорили))))))) никуда не полечу :-D)) Prekrasnaya Markiza я под контролем врача))) по телефону вместе снимать будем))))) |
|
||||
|
||||
Мария 2000,
размягчилась грудь когда я начала массаж делать, как доктор прописал. А прописал он это после двухмесячного осмотра, если мне память не изменяет. Вот еще через пару-тройку недель массажа и размякла... Но я до сих пор иногда по чуть-чуть массирую. Фотки сделала специально для вас, только что Что-то они совсем малышками смотрятся... Короче, ставить нужно максимум, не ошибешься . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Prekrasnaya Markiza очень красивая грудь! Прям очень! Объём классный у Вас. |
|
||||
|
||||
Ах, да, еще из изменений: в последнее время частично вернулась пигментация сосков. Сразу после ОП они почти полностью белые были, а сейча смотрю - порозовели вроде .
Элиза*, спасибо, очень приятно! |
|
||||
|
||||
Элиза* ну он видел только фотки, говорит что надо ждать хотя бы месяца 3, но у меня не чего не меняется .нижнего полюса вообще как будто нету,я выстовляля фотки в проблемах. насчет формы я уже не переживаю,не поменяется-буду переделывать,главное чтобы док признал что это его ошибка и была бы хотя бы скидка какая на переделку.беспокоит боль когда ложусь на правый бок
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza красивенько как! А какой размер был до ОП и какие ваши параметры фигуры? Завтра меня ждет установка таких же имплантов, но все еще мучаюсь не прогадали ли с размером...
|
|
||||
|
||||
Marianna777 Может быть стоит сходить на Узи, были случаи, когда отек очень долго держится. Я когда компру сняла, тоже больно еще было на боку спать. И вообще правая грудь беспокоила, даже в сокойном состоянии. После начала тренировок как то очень полегчало. Может быть мышца сильно имплант держит?
Напомни, ты где оперировалась? |
|
||||
|
||||
Девочки ! Всем спасибоо!) после капельницы даже легче нам стало. Видать там обезболивающее) вкусно покормили 2 раза))))) решили на ночь не оставаться, дома лучше поспим))) ждём наших принцев) когда приедут, заберут))))
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza просто потрясная грудь!!! И форма и обьем, очень красиво, прям как я хотела, но получила меньше, эх в белье наверное вообще атас !
|
Закрытая тема |
|
|