Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
бубусик , рюши , это когда ткань груди как бы присборенная )) Потом всё должно разгладится или же делать коррекцию в случае если по прошествию времени есть недочеты .
|
|
||||
|
||||
![]()
ой, девочки.. никак не хочет моя кожа дружить со стрипами ((
аж пузыри вздуваются под ними (( два стрипа сняла прям с кожей ((
|
||||
|
||||
![]()
Доми да нафиг....снимай все если такое дело.
Девочки,красавицы!Всех нас с праздником!!!!С нашим девчачим днём!
|
||||
|
||||
![]()
доминичка да сняла уже, а так хочется шовчики потоньше ((
|
||||
|
||||
![]()
Доми с такой аллергией как раз и будут пошире.
|
||||
|
||||
![]()
доминичка пузыри под концами стрипов, не на шве. Видимо, из-за натяжения кожа не выдерживает ((
|
||||
|
||||
![]()
Доми фух а я подумала что ты кожу со шва содрала
|
||||
|
||||
![]()
доминичка в первый раз так же было. Но тогда прям сплошняком было заклеено. Сейчас я меньше наклеила, но все равно ((
Начинают пузырится если носить больше двух дней не снимая. Когда заживет, надо попробовать менять их каждые два дня.
|
||||
|
||||
![]()
Доми если пластырь не переносит , то и не надо портить грудь , если снаружи пузыри , значит и внутри не порядок , говорят , что снаружи , то и внутри ,,перестараетесь , успокойтесь и так все очень красиво!
Smoky Dog у меня вообще не было защипов , мне кажется должны расправиться , не волнуйтесь , просто ухаживайте за грудью . и все встанет со временем на свое место ! ДевОчки всех с празником ,! оставайтесь молодыми красивыми и здоровенькими))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,а у меня ужас как поплыл один шов и защип никуда не делся спустя год,тут все пишут что защипы расправляются,но на своём рпыте скажу,что если он есть ,то никуда не денется, прилагаю фото, это под грудью ,если грудь не поднимать,этого ужаса не видно, настроена на коррекцию уже написала доктору , с таким швом не могу спокойно жить
|
|
||||
|
||||
![]()
На общем результате всё хорошо,но если делать экскурсию по груди,как кто-то тут выражался,и детально рассматривать,хочется ещё доводить грудь до совершенства,на ощупь этот жуткий рубец кстати гладкий ,но его ширина меня смущает
|
|
||||
|
||||
![]()
lissa_2013 какая красивая грудка ! просто прелесть! это не защип , это что то типа жировичка , он постепенно уйдет , и не думайте о коррекции , такую красоту изменять из за такой мелочи .. вообще у меня такие жировички появлялись на швах и сами уходили .. и шов расправится и "защип" уйдет , такой грудью только любоваться ,, а не искать всякие мелочи ..)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у кого уже срок больше полугода после ОП - не бывает болевых ощущений? у меня прямо остро как кольнет иногда, особенно ночью... Чаще перед месячными, ночью. Поменяю положение - вроде ничего... Хочу на УЗИ сходить на всякий случай.
И еще, очень боюсь маммограмму делать, кто нибудь делал после оп? Или только УЗИ теперь можно?
|
||||
|
||||
![]()
Evbor у меня в 5 месяцев после ванны разболелась грудь , я делаа узи , а там были две кисты , мне их прокалывали 3 раза , вытягивали содержимое , конечно надо сделать узи, маммография не знаю , я делала, но больно когда сжимают грудь , но терпимо ..)) мне все делал мой доктор , который оперировал , и еще я ходила по месту жительства для проверки .УЗИ сделать обязательно ..
|
||||
|
||||
![]()
Evbor делала мамографию перед операцией. Господи! Эти сиськи несчастные и так и сяк оттянули и зажали в тиски. Я говорю: а если женщина с маленькой грудью придет, то как все это происходит? Врач: как.. как... оттягиваем и зажимаем. Я говорю: я вам свою новую грудь ни за что не дам!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Документами пока не занималась, но чувствую будут проблемы, т.к. до операции совсем ничего не дали, а деньги взяли
![]() Девочки, я совсем расстроилась, сфоткала вчера шов верикальный, на той груди где ишемия, чего-то страшно выглядит и намного хуже, чем на 4-й после ОП. Для сравнения - первая фотка 4-й день, вторая почти 2 недели после ОП, а третья другая грудь.
|
||||
|
||||
![]()
Helena_1975 а док что говорит?почему улучшений нет?
|
||||
|
||||
![]()
доминичка Я завтра только пойду к нему на снятие швов, как раз спрошу. Но эта грудь болит сильнее, дергает как-то.
|
||||
|
||||
![]()
Helena_1975 напишешь что док сказал
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |