Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аррина ну даббл это когда своя железа сползает с импланта. И получается своя железа выше, а ниже уже имплант.. А вот зависит ли это в большей степени от размера импланта или от работы врача, не знаю.
|
|
||||
|
||||
Hиkи тут вот какой вопрос, насколько точно измерена эта база. Вот девушки ходят по консам и один врач меряет и получает 12, а другой 14 и какая же база правильная? У меня например док сказал база 13, но поставили 13,5. Чем черевато, например рябью, но рябь бывает и с меньшей базой, а если тканей нет то рябь будет всё равно. Даббл к этому отношение не имеет, также как и к сползанию, даббл это плохо расправленные ткани и железа при занижении складки.
|
|
||||
|
||||
Карамельная ну моё фото у меня в профиле есть. Я просто межгрудку хочу уменьшить и объём увеличить. Поэтому думаю, что имплант должен быть шире.. А дальше по твоим словам дело рук доктора- расправить мою железу дабы избежать даббла.
|
|
||||
|
||||
Какой размер груди мамы?
Не думаю, что у нее свое. Есть фотки ее с размером груди прим. 2-ки. |
|
||||
|
||||
smeshnaya нашлась)) как реабилитация все? где фотки по четвергам?)
|
|
||||
|
||||
Если бы я была публичным человеком , то ко всем моим операциям , я бы добавила мамины ))) Прооперировала бы ее для полного сходства - яблоко от яблони так сказать )))) ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а длина арки импланта это где измеряется? Подскажите плиз
Смотрю размерную сетку имплантов и там даны ширина, высота, проекция и длина арки. |
|
||||
|
||||
Hиkи это по центру от нижней точки основания импланта до самой высокой точки проекции. У кругов это до середины, а у анатомов эта (самая высокая точка проекции) точка в нижней трети находится.
|
|
||||
|
||||
Боюсь ошибиться с размером (350 мл и больше)
Девочки,привет!
Я задалась вопросом увеличения груди и ,наконец-таки, созрела. Я небольшая -163, 54 кг, обхват под грудью 73.Уже решила для себя,что импланты должны быть строго круглой формы, и достаточно крупные -от 350 мл.Была на консультации у одного известного врача,он подтвердил,что возможно установить 350 мл круглые,высокий профиль. Так называемый "карман" у меня небольшой -10.5-11 см, своих тканей у меня мало. Я переживаю,не будет ли этого мало?может,лучше 380-385? Врач настоятельно порекомендовал остановить выбор на Силимед ,полиуретановые импланты.Кто с ними сталкивался?Действительно ли,что капсульная контрактура возникает так часто,а полиуретановые импланты снижают риск ее возникновения? В день операции у меня будет выбор :1) Силимед полиуретановые высокий профиль-350 мл,2)Силимед текстурированные высокий профиль -380 мл. Заметила,что очень хвалят Ментор,Макган? Что посоветуете? Исходник(мои фотографии): В качестве примера, что хотела бы получить в итоге, очень понравилась такая работа по увеличению груди: P.S. Форум и архивы уже все прочла, поэтому просьба в поиск не отправлять. Заранее спасибо всем откликнувшимся! |
|
||||
|
||||
sasha14 я бы поставила 385.мне тоже док предлагал меньше изначально,но я попросила поставить 380(я кстати тоже ростом 160).ставьте высокий 385 и будет отлично.у вас очень красивая талия думаю вам будет очень красиво с такой грудью,удачи вам!!!
|
|
||||
|
||||
Sasha14 я заметила, что в России часто полиуретановые врачи стали рекламировать. Во Франции они особой популярностью не пользуются. А так круглые высокий профиль будут красиво!
|
|
||||
|
||||
Sasha14 на желаемом результате у девочки стоят анатомы 315 мл, ранее мы это обсуждали.
А врачи часто рекомендуют ту фирму с которой работают, а по объему я бы ставила побольше. По поводу пены, то как правило при первичке ее не ставят, хотя это уже Ваше право. Если Ваш врач Вам предлагает, значит он знает о чем он говорит, могу сказать одно, что для работы с пеной у врача должны быть определенные навыки. Из того что перечитала я, так это то что пена дольше по времени становиться мягкой, то что пену нельзя через подмышку, я хотела именно через подмышку. |
|
||||
|
||||
Sasha14 Меня бы насторожило предложение пены при первичке. В "проблемах после пластики груди" недавно обсуждали навязывание полиуретана при первичной маммопластике, хотя ее при вторичных оп после контрактуры ставить бы надо, там и пострадавшие с переделками есть. Эти импланты не опускаются, а стоят сразу как вкопанные, нужен очень опытный врач, который ДОЛГО с ними работает. Я у своего тоже спрашивла за них, мне было сказано, что их ТОЛЬКО при вторичных маммо ставят. Ментор и Макган (Аллерган, Натрель) - мировые лидеры.
|
|
||||
|
||||
Меня тоже насторожило именно предложение пены сразу. Я пытаюсь понять,либо он предлагает пену глядя на мою исходную "конструкцию" ( а на приеме он особо обратил внимание на контрактуру, рассказывал,что мышца может сжать имплант до маленького размера),либо же врач просто получает бОльший процент от работы конкретно с этой фирмой,продвигая именно полиуретан? Макган и Ментор он практически обошел стороной в нашей беседе. Думаю посетить еще одного врача именно для консультации,чтобы до конца выяснить этот вопрос. День операции близится,а я в сметении)) Очень интересно послушать еще ваши мнения, может,и критику!
|
|
||||
|
||||
Sasha14 мне кажется второе, я когда писала про свои хождения по врачам, мне тоже доктор к которому очень хотела только пену предлагал, по этому пошла к другому
|
|
||||
|
||||
Sasha14 конечно сходите к другому врачу тоже! Очень странно, что предлагают пену при первичке! Порезать всегда успеете, главное - выбор хирурга, в котором вы будете 10000% уверены.
|
|
||||
|
||||
По поводу разговора в общей теме поо импланты
Что такое биоимпланты и чем они хороши? Абсолютно новым словом в технологии имплантирования стали так называемые биоимпланты. Силикон, наполнявший импланты прежнего поколения, был заменён на гидрогель, и это дало поразительные результаты: • биологический имплант полностью исключает опасность возникновения фиброза; - ну ок, а какой процент возникновения у силиконовых? • при биоимплантации вы не будете ощущать эффекта «холодной груди»; - что такое эффект холодной груди и когда он начнёт ощущаться ? Сколько грудей щупала у знакомых , у всех все горячо и живо )) • биоимпланты не требуют большого разреза для установки. Небольшого рассечения на ареоле вполне достаточно; ну не сказала бы что у меня большой шрам по ареоле, когда только присматривалась к сделанной груди просила подруг показать шрам, т.к. для незнающего он вообще незаметен • гидрогель нетоксичен и не причинит вам вреда; - а что теоретически он все таки может попасть в организм? • установка биоимплантов «пожизненная» – их не придётся менять через несколько лет как силиконовые. - хе хе )) самый сомнительный аргумент Единственным производителем биоимплантов является французская компания Arion. Аналогов по безопасности и надёжности данные импланты не имеют, а в 2011 году они были удостоены звания наиболее современной продукции для грудного эндопротезирования." В общем лично для меня не аргументы вообще, новый продукт который пытались продвинуть, но что-то не пошёл , значит не так уникален |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|