Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я на спид и сифи.с за месяц сдавала. Все приняли.
|
|
||||
|
||||
Я тоже обратно на поезде, только побуду в Киеве недельку у тети, чтоб чуть отлежаться. Дома не дадут. Папа сказал справиться с детьми! НН конечно навёл паники, ну подождём, что ответит!
Юси_лю, а назад на след день собираетесь? Как вы сами? |
|
||||
|
||||
tatka12, на след день вечером ,12 поезд в 20 по моему)))не знаю,муж так подмораживается ,типа вообще против этого всего,сказал что не поедет со мной,ну как то справлюсь надеюсь...таксисту дам денег запихнет меня в вагон и все а тут муж вытащит
Elenius, вот Катя написала что за месяц сдавала ,так что пойду на днях сдам тут,а потом ближе к дате решу ,если они не будут готовы |
|
||||
|
||||
Юси_лю, нам можно в соседнюю тему про грудь и детей;))) почти не кормила, не сложилось. На март начала морально готовить мужа и маму, а так немного паника)) тоже нужно пролавировать между др дочки в марте и остальными праздниками))
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, мой раньше тоже как-то так, ни да ни нет, а после второго ребёнка совсем печально стало с грудью и я его дожала!
Тяжело вам будет, ещё и зима и скользко! Аккуратно, чтоб красоту не повредить!!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, По поводу анализа на ВИЧ его не делают за 1 день, так как кровь должна выстоятся в каких-то реактивах, поэтому сдавайте заранее. (Я чуть не упустила данный момент и сдала кровь только за 9 дней до ОП и в итоге прям за 1 день до забрала.)
По поводу консы анестезиолога, то за день до операции консультация для местных, а для иногородних день в день, у меня была за пару часов до операции. У меня на момент ОП ребенку было 2 годика, так что я Вас отлично понимаю, как время до дня ИКС пролетает незаметно.))) |
|
||||
|
||||
minx-valentina, я ВИЧ сдала в среду, а в пятницу забрала результат. Лаборатория Николаб, на сайте у них сроки стоят 2-4 дня.
Так что не везде долго делают. |
|
||||
|
||||
Деффочки, вопрос на засыпку, кто может поделится контактами Дрюка и желательно email
Хочу прилететь лето на операцию и сдать ее как можно быстрее, что бы осталось время на наблюдение, пока буду в Украине, Как Вы думаете, согласится он онлайн консультировать? |
|
||||
|
||||
Alyosya, nick_dryuk мейл ру
Не знаю, как на счёт онлайн консультации, у него и вайбера нет, контактирует по телефону, СМС и почте. Напишите ему, и узнаете все "из первых уст") |
|
||||
|
||||
Alyosya, скорей всего скажет приезжать на осмотр. Адресс электронки есть в теме.
DeFF, хех, а у меня другой адресс)))) |
|
||||
|
||||
Tajarr. У меня 3й день кожа вся на груди болит как порез. Печет как мини ожог. У тебя похожее было? Блин может на второй недели сильно активничала? У меня сегодня 16й день.
|
|
||||
|
||||
Я сдавала cito тесты ВИЧ,сифилис и гепатит.результат отдали через 15 миг. Анестезиолога принял.у меня так в списке и написано пробы на ВИЧ. Это оно и есть.но операцию перенесла.заболела в день операции
|
|
||||
|
||||
Tajarr, а вы с ним общались по той почте которая есть у вас? У меня такая же как у Deff. Или у него у несколько для пациентов?!?
|
|
||||
|
||||
КатяФ, у меня на 3-й неделе левая грудь похожее выдавала, болело и пекло сбоку, под грудью и даже ребра под ней болели, внешне все было ок, ни покраснений, ничего.. Но сидеть/лежать я спокойно не могла в компре, дискомфорт ужасный был. Мазала Траумелем, прошло все дня через 3.
У меня завтра первый месяц) пролетел довольно быстро Tajarr, совсем другой эмейл? Мне НН давал, я на него ему анализы сбрасывала, вроде получил))) |
|
||||
|
||||
Иллона, думаю, им любые результаты подходят, которые подтверждают, что всего этого у пациентов нет)
А где Вы эти тесты делали? Tajarr, ну, главное, чтоб он рабочий был, и наши письма доходили))) Мне, кстати, он на них ни разу не ответил) правда, я и вопросов там не задавала, отправляла результаты своих анализов, как он просил, он как раз в очередном отъезде был, потом сам набрал меня. |
|
||||
|
||||
DeFF, сдавала в Гармонии здоровья, там дешевле чем в Синева и делают эти cito тесты и результаты на след.день
|
Закрытая тема |
|
|