Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не, это я про свои собственные мочки))) Я их никогда раньше не рассматривала. Есть и есть))
|
|
||||
|
||||
kolbi Я. когда первый раз увидела тему про расстояние от губы до носа, пошла сразу за линейкой, надо было срочно измерить, муж сказал, что психиатра надо вызвать
|
|
||||
|
||||
Ольга59, угу а я всё тогда зубочистку под нос совала)))
|
|
||||
|
||||
kolbi , вот ты загналась) глянула на твои мочки и ушки в целом, очень красивые..
|
|
||||
|
||||
Ольга59 мой муж сказал ровно тоже самое, когда я сказала про ОП (и озвучила цифру ). А теперь молчит ужо
ПРо швы - а вы не помните, как меня Зойка озадачивала про швы под глазами - их ВООБЩЕ не видно! А на подшитой мочке только косметолог когда я палцем потыкала смогла увидешь швы! Хотя она сглегка припухшая. А в голове швы я сама найти не могу (опять 12 Андрей Леонидович будет ругаццо!)! за ушами еще наощупь могу а "во лбу" нет! Мочки сделаны супер!!! И вообще швы. Мне кажется, Ищенко просто талант в этом плане. Под глазами ВООБЩЕ никак не видно, даже когда крашусь с увеличивающим зеркалом, только легкая нечувствительность дает знать что всетаки шов там есть! |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , шов от канто ушел в складку? А залом разгладился?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Рит ну чудес то не бывает, не так быстро. Залом есть но потихонечку уходит, уже так в глаза не бросается (ну или я реже стала ездить в лифте, теперь и вниз пешком иду - у меня в лифте тааакое освещение, сразу все становятся зеленоватого цвета уродцами!). Шов пока еще виден, слегка красноватый, под глазами совсем не видно а от канто еще розовенький и виден но уже явно меньше, чем раньше. Залом надеюсь скоро сойдет, там что то вроде коричневика образовалось - такой как бы внутренний синяк, такой же под этим глазом, где дольше всего синяк был. И небольшая шишечка. Но в целом все очень неплохо и главное, я сегодня поняла что у меня чувствительность на лице очень сильно вернулась. По "абрису" еще все неприятно-немое а щеки и скулы уже свои это кайф!!!
Рит ну вообще давай в твоей теме про тебя а то я в твоей про себя отчеты пишу |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , вот видишь как здорово. Так весело, вприпрыжку, держась за руки, мы прошли самый сложный период.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По другому и быть не могло! |
|
||||
|
||||
Мариэтта поздравляю с оп! Выглядишь замечательно просто! Желаю расцветания дальнейшей красоты!
|
|
||||
|
||||
И это правда! Такая сложная операция.
Главное срок после грандиозной ОП никакой, а задуманное уже видно и без особых осложнений. |
|
||||
|
||||
Мариэтта , потрясающе !!! Швы - просто неведимки !!!!
П.С. Мочки у тебя в полном порядке !!! |
|
||||
|
||||
Моя антивозрастная операция в сочетании с бьютификацией от доктора Ищенко А.Л
Сегодня 23 дня после ОП. Полет нормальный. Что то ненормальное творится с моим носом, вчера вечером не могла заснуть. В кончике носа как два буравчика поселились. Полночи добывали там какие то месторождения Очень изводят всякого рода почесухи, в носу или в губе. Оно чешется, а почесать не возможно, кожа не чувствительна, аж слезу пробивает. Просто пытка почесухой
Верхняя губа по прежнему не чувствительна, но отек заметно уменьшился. Сегодня таки не выдержала и покрасила волосы, как смогла. Намазала швы, уши жирным кремом и покрасила, прочесать толком не смогла, впрочем как и промыть. |
|
||||
|
||||
Мариэтта какая скула красивая в три четверти! Обалдеть!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Форма скул намечена классная, очень классно, форма лица стала красиво очерчена, после отека надеюсь будет более изящно, где чешется, там нервы прорастают. Удачи тебе в реабе, да, кажется еще губы чуть пухлее стали?
|
|
||||
|
||||
Отек и на губах и на скулах. Думаю, что когда он сойдет , я сильно не изменюсь, лишь только чуть похорошею)
|
|
||||
|
||||
Рита, на встречу не могла сегодня?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , нет, я приболела, родня заразила, пью антибиотики.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня одни восторги от твоего преображения!!! |