Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хорошо, будем подождать.
|
|
||||
|
||||
да, забыла написать, разговаривала с АС по поводу новой акции на форуме про фибропласты, спрашивала его мнение, говорит, что эта тема уже давно идет, но как то остался нейтральным , особого восторга по поводу фибрапластов не высказал, явного вау результата не видел...
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Привет! Как сегодня личико? Я уже поняла, что планируя микролипофил не получится у меня на следующий день "в люди"...Или я ошибаюсь? как с синячками дела обстоят?)))
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja, вот тебе второй день, вроде хуже не стало, что скажешь? думала синяки больше и отек больше будут...
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa,хуже явно не стало, отек есть, но не больше, чем вчера. И синяков страшных нет. Отличный вид.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Нормально! Я тут расспросила девочку, которая делала липофил. Тут как с Оп на 3-4 день максимальный отек и дальше быстро на спад. Но у кого как. Тебя я вижу не раздуло)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а липофил ты уже дополнительно оплачивала? Как док считает- зоны или как? И сколько у тебя в результате получилось, если не секрет?
Для второго дня после манипуляции вполне достойный вид. Ничего страшного. |
|
||||
|
||||
Meln,
У Meravigliosa, это второй этап операции по акции. Всё бесплатно и зону на усмотрение дока. Meravigliosa, Слушай, ну совсем приличный вид (ттт). А я про липофил читала про синяки и отеки страшные. даже если что и прилетит, держись, подружка! Ты - красавица! |
|
||||
|
||||
Meln, ну да, по акции вообще то только подглазья, а я очень стеснялась спросить про антивозрастные морщины, но решилась про носогубки, марионетки и даже ... про верхнюю губу, он на все согласился, и сказал, что еще в скулы добавит, что очень заметно сейчас, я очень этому рада, спасибо Андрею Станиславовичу ))))
Ir1958, я тоже ждала , что больше будет, мне кажется, что больше уже не будет, теперь на спад, но будем посмотреть ))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, как же молодят наполненные подглазья и приподнятые уголки губ. Деликатно и естественно! Как Г. и любит. Знаю, что отек, но личико поэлегатнело КМК
|
|
||||
|
||||
balutina, эххх, жалко, что липофил не вечен, хоть бы что то приросло ))))
а еще сегодня очень сильно меня мой мужчина рассмешил, говорит, что морщинки в уголках губ развернули Цитата:
и фото губ |
|
||||
|
||||
Извини, не имела в виду отправить черновик сообщения, животное отвлекло.
Хотела сказать, что черты лица стали элегантнее и признаки возраста стёрлись. В чем и есть искусство пластической хирургии. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, дорогая , уже очень хорошо выглядишь !!!!! Быстрой реабилитации и супер выхода в свет !!!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ! красотка! так все ровно и аккуратно!какой хороший доктор! все поправил! ну это и понятно ты же живая иллюстрация его работы, ходячая реклама так сказать! надо было не стесняться, попросить до кучи и грудь побольше)
|
|
||||
|
||||
Shance, да, Шансик, и быть Галатеей от волшебника Гурьянова ))) - мечтаю )))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa,! Хороший видок, все моложе и моложе становишься. Как хорошо, что заглянулав твою темку. Завтра АЛ поправит личико с помощью липо. Я очень переживаю за синяки. Но увидев тебя намного успокоилась. Спасибо за отчетик. Удачи и красоты!
|
|
||||
|
||||
Meraviglion , а тебе Г выдал сертификат на импланты?
|
|
||||
|
||||
Shance, у А.С. все работы замечательные, не только акционные и рекламные... ))) Мне, как его пациентке, очень нравится его искренняя заинтересованность в результате, над каждой бьется и правда как Пракситель над Венерой..))) Хотя, конечно, порой обидно видеть, когда у некоторых доков по акции Вау, а за деньги совсем даже не Вау..(((
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, не надо проезжаться по другим докторам. У всех, в том числе и у вашего, хватает на форуме не вау-работ.
Скандалов хватало, да и было бы удивительно, если бы у популярного на форуме хирурга их не было. |
|
||||
|
||||
Филлеры носогубных складок .собственным жиром.
Собственный жир берут из любой части тела. на пример из живота. расчипляют и вводят в носогубные складки, он 100 % не отторгается и не рассасывается, на долго хватает .4 -года. точно.Я хочу услышать отзывы .кто это делал в этой клинике,Делала в Нижнем Тагиле . но доктор куда то делся здесь хочу делать!!,
|