Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ironwill, ну так надо было и ему ответочку ))) не идеальный же он )))) только женщины воспринимают эти глупости не близко к сердцу, а вот мужикам-то тяжела любая критика и замечания...
|
|
||||
|
||||
ой, у меня тоже все твердил что ну я же тебя не просил, ты же для себя делала... против он никогда не был, сказал сразу что если хочешь - делай. А теперь не оторвешь )))
|
|
||||
|
||||
Yabrunetko кому ему?)) А то там много историй в кучу.)) Некоторым и овечать нет смысла -это ж ты его заденешь, а он подумает, что он типа значимый такой весь и что тебе обидно. А мне не то, что не обидно, а смешно к примеру отбывшего было слышать вопросы. Он со мной был, хотел сиськи -что денег не дал на это? А ч я там без него сделаю или не сделаю - какое его дело. Типа такая сделала сама все и галопом побежала всех бывших радовать,ага. делать нефиг больше.)). А про высказывания -мне в принципе глубоко плевать, кто там что когда говорил, меня мое мнение волнует больше в данном случае.)) Когда уже вникла в тему и приперло и шанс хоть какой-то появился -сделала. Но потому что по факту надо было исправить безобразие, а не потому что кто-то что-то.
|
|
||||
|
||||
Ironwill, ему - к которому на работу заезжала ) Мужики, конечно, такие жадные бывают! Сиськи хочет, спонсировать - нет!
Но вот мой говнюк и красоту себе под бок получил, и денег на это не дал (я ж втихаря ото всех опи сделала). и и мозг еще выносит в отпуск уже не хочу лететь, тут-то я их одеждой и компрой скрываю, а на пляже три недели в одежде не просидщь )))))))) |
|
||||
|
||||
Ironwill, мне тоже было смешно слышать от соседей по даче, что бывший ехидно интересовался, достроила ли я дом после расставания. Вот тут я реально ржала, потому что он зарабатывал меньше меня в 5 раз,и к чему был этот вопрос -непонятно))) Как-будто он сам бы крыл крышу и ставил бы окна)))
Твой видимо пытался так самоутвердиться Yabrunetko, а зачем скрывать??? Съезди отдохни, грудь вперед и по пляжу гордо!!))) АлесяФ, вот вот, не оторвешь ))) И почему для них грудь так важна, не понимаю)) Мой тоже как зароется в неё и млеет ))) |
|
||||
|
||||
Yabrunetko, а, так я же написала, что ему ответила. Что без него есть кого зажимать.))
Лёвка, ага,некоторые мужики - это анекдот прямо. Уже никто, но типа интересуются активно.)) Этот мой бывший тоже "не алё", ребенку до сих пор не помогает да и не видится, расстались по моей инициативе, с чего я должна ему отчитываться и мечтать его где-то зажать? Нафиг не нужен, пусть дальше мечтает.)) |
|
||||
|
||||
mashi, мне тоже было страшно валить от бывшего, думала вот если бы 2 года назад (хотя возраст намного моложе), а сейчас сижу и радуюсь, что с другой стороны сейчас лучше чем через 3 года. когда понимаешь что валить все равно придеться, то лучше пойти собрать чемодан прямо сейчас
|
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон - Часть IV
Девочки, а что жалуетесь что мужики не спонсируют, если вы и так даёте все что ему нужно, у мужчины давательный рефлекс надо развивать с первой минуты знакомства , что бы он понимал что нахаляву с этой женщиной не прокатит, больше ценит будет, а не тянет так пусть в лес идёт , или пахать, а вы и сиськи им, и за свой счёт ещё , вот прям злюсь, конечно зачем мужику напрягаться , жопу с дивана отрывать, когда ему и так сердобольная наша женщина сиськи за 300 Тыс в лифчике кружевном преподнесет, борьба наварит, секса отсыпет, а он ещё и нос воротит , вон мужиков пол страны халявщиков , сначала мама в попу целует , потом жена , прям крик души у меня как в эту тему зайду ))
|
|
||||
|
||||
ironical,+100500!
Я,конечно рождённая в СССР,где было всё "по любви",т.е на халяву,быстро адаптировалась в новом времени.Теперь за просто так ни-ни!,слишком много денег вложено.И,с каждого хоть шерсти клок,даже если безумно догог(любим) |
|
||||
|
||||
Девчат а вот скажите вы ведь поопытней меня.если мужик у меня вспыльчивый.когда ругаемся всякие гадости говорит и ревнивый...ну и раз в неделю у нас скандалы бывают из за ерунды какой-то.мне думать что надо чемоданы собирать???
хотя на сиськи денег дает)и все остальное вроде норм. Бывает правда упрекает типо я тебя содержу и тп |
|
||||
|
||||
китикити,зачем же сразу чемоданы?разберись из-за чего он психует?но обзывательства надо пресекать на корню).А поводы для ревности есть? или он их надумал?
|
|
||||
|
||||
Вообще хорошо свой заработок иметь,чтоб полностью не зависеть)
я,в своё время,говорила чтоб он так в курилке с дружками своими разговаривал),ну и обижалась конечно!Но пока не стала зарабатывать прилично(больше мужа) ничего не менялось.А может просто повзрослел? Моя сестра(гл.бух в большом банке) так и разошлась с мужем,тоже оскорблял,бил.. комплексы свои реализовывал |
|
||||
|
||||
Vivien70, да и в советское время все так было, помню у мамы подруга была, если мужик к ней в гости с пустыми руками заявится она ему даже чай не предложит, ибо нефиг
По поводу своего заработка, можно вообще не работать но при этом быть независимой в том плане что мужчина знает что ты можешь срулить в любой момент,если он обнаглеет. Вот что действительно надо беречь в браке так это уважение друг другу . А так нафига вообще мужик, если я буду сама с яйцами , которые неизбежно отрастут если впахивать, с вибратором мороки меньше |
|
||||
|
||||
vivien70, ок.ты права)
ironical, прикольная подруга)а с мужем также надо?пришел с работы ни с чем ,спи в машине.а в день зарплаты заходи |
|
||||
|
||||
ironical,это правильно! меня воспитывали,что мол не надо нос вверх задирать(нет во мне ничего особенного),хотя я была и красавица и активистка и спортсменка и отличница...Но не задушили совсем!
|
|
||||
|
||||
Да большинство так воспитывали, только вот война давно закончилась )))) женскому полу можно расслабиться и из товарищей превратиться опять в женщин , сложно в 30 лет когда тебе мама это не привила , но оно того стоит, жизнь меняется кардинальным образом ))) я за времена когда в институте девиц учили не инженерии , а падать в обморок, чуть что - поплыла такая, что мужику остаётся делать, как самому проблему решать, наши же мамы а потом и мы, мужика локтем и почесала сама в бой , отрастили себе пиписьки ментальные и тычет ими в мужиков, сильные в шоке сбегают, слабые расслабляются и балдеют
|
|
||||
|
||||
ironical,это точно! сама переделываю себя,плакать научилась))и работает! муж стал внимательнее и нежнее.Ни мата ни грубого слова!ещё бы в обморок научиться падать(шучу)Дочь пытаюсь научить этому,пока молодая ещё
|
Закрытая тема |
|
|