Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня еще и межгрудка широковатая.
|
|
||||
|
||||
У вас своей ткани много. Очень даже приличный исходник. Если не подтягивать левую, то разными имплантами можно уравновесить их. По этому поводу ваш док что-то говорил?
Вы напишите в клинику или позвоните. Узнайте, как можно с доктором пообщаться. Часто девочки из других городов приезжают на ОП, до этого консультируются или по электронке или по скайпу. |
|
||||
|
||||
Так! Девчонки! Сорри) отбой))) треугольность куда-то пропала. Думаю, это связано было с женскими днями...
Была сегодня у дока, сняли пластыри, леску, компру можно класть на полку и спать без нее). Ура-ура! Да здравствуют красивые свободные сиськи))) Осталось разобраться со швами, стать мягче (груди, а не мне))) мне бы как раз твердости мышц))) и вот оно - женское счастье))) Какой же все же ИВ Сергеев талант! |
|
||||
|
||||
Ирина** , нет, только сказал, что возможен вертикальный элемент на левой.
Спасибо, свяжусь по электронке. |
|
||||
|
||||
Напишите потом, чем у вас дело кончится. Что он вам посоветует и у кого в итоге будете делать.
|
|
||||
|
||||
Ирина** вот кстати шансы разглядеть шов под грудью больше, что бы по ареоле его заметить это надо пристально разглядывать и знать куда смотреть , благодаря пигментации соска, а шрам на ровной коже сильно или слабо, но виден всегда
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А так да, если заживляемость хорошая, не видно будет на ареоле. Девочки ещё татуаж делают, вообще следов не найти. |
|
||||
|
||||
Lenita вообще не поняла, что произошло ))) 2 секунды на сосок))) даже не успела спросить, будет ли больно, а уже и спрашивать то нечего)))) я вот думаю, может, ИВ не только талант, но и фокусник?!)))
|
|
||||
|
||||
Ямс только что от врача, думала, мне тоже снимут. А нет. Сказал, всё у меня саморассасывающееся.
Слева имплант меньше опустился. Справа мне уже почти всё нравится. Хотя док сказал, ещё сильнее опустится. Сказал делать массаж. Показал как. Хотя у меня анатомы. Корки сказал размягчить перекисью перед душем. Они у меня частично уже отошли, но ещё держатся. Цепляются и трутся об компру, жутко неприятно. Даже пришлось заклеивать всё. |
|
||||
|
||||
Ирина** , да да, расскажу. Но что-то думаю, что до лета отложу (((. Неохота сейчас галопом все делать. Или может быть в мае вырвусь, после отпуска.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Удачи вам! Будем ждать новостей) |
|
||||
|
||||
БирНа вот вы терпеливая! )) у меня терпения б не хватило столько ждать, если уж решила ) я из оперы: пришел, увидел, победил! захотела-сделала
Удачи Вам! |
|
||||
|
||||
Ирина** в сауне/душевой и пр уже на третьей неделе не разглядят если не подойдут не наклонятся уткнутся носом и не будут пристально смотреть
Я все так и не попала на приём к врачу, написала сегодня доктору который ассестировал, можно попрощаться с компрессионкой, белье с костями можно если нет дискомфортно )) Меня единственное растрачивает что стала рябь проступать, сегодня уснула в топике спортивном и вмежгрудке подвальчик стало чуть видно на одной груди , или может я стремительно худею? Девочки может быть так что ткани растянутся и рябь пройдёт? |
|
||||
|
||||
ironical, незаметны, если шов делается только ради доступа, тогда да, отлично. Но когда вкруговую, в случае коррекции ареалы, тогда часто видно (((.
|
|
||||
|
||||
ironical у меня поначалу была рябь в межгрудке с одной стороны. Но видимо когда капсула наросла рябь сгладилась. Сейчас её нет. Чего и тебе желаю!
|
|
||||
|
||||
Ямс я б их может и не трогала. Но они уже почти отошли, держатся на последнем издыхании. И сильно трутся и цепляются за компру, неприятно и страшно, что зацеплю, и оторвутся.
Вот док и сказал, что лучше их отмачить, чтобы сами сошли, чем они цепляться будут. Отдирать не надо. |
Закрытая тема |
|
|