Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маришка_мишка, у меня тоже ноль или как я обычно говорю "минус первый" Плаксин приезжает 4го, а 6го я к нему)
но тебе нормально 390 обещали, а мне 255, как то маловато( |
|
||||
|
||||
Желя, значит меня по телефону неправильно проинформировали у Рудакова. Сказали 170 это операция+ сколько то за импоанты +сколткото за белье, наркоз!! Капец))) я может тоже к нему б сходила бы)))) 170 000 анатомы норм;)
Желя, у меня кожи ведать побольше. Я в свое время похудела оч хорошо и грудь сдулась. |
|
||||
|
||||
Маришка_мишка, а ты больше ни куда не ходила? я почему то склоняюсь больше к круглым, не по душе мне анатомы, да еще начиталась что переворачиваются
операцию планирую на конец апреля, ты не теряйся, будем делиться впечатлениями) |
|
||||
|
||||
Желя, нет, на нем остановилась. Да незнаю, я про круги тоже читала, что переворачиваются. Незнаю както сразу ему сказала что анатомы и все!))) естесственней чтоли)
|
|
||||
|
||||
Кстати всем сомневающимся по поводу того можно ли силикон скрыть силикон от родственников друзей и тд, точно можно, в одежде 2 подруги не заметили, косметолог спросила- когда сиськи будешь делать?))родители и друзья мужа не заметили, а у меня стоит на минуточку 375( где то рисала 365 ошиблась) на 1,5 сверхвысокий профиль, так что я не знаю что это надо поставить что бы прям заметно в одежде было
|
|
||||
|
||||
Желя, ДОГОВОР ;)))))))))
|
|
||||
|
||||
july.V, КЛАСС!!
|
|
||||
|
||||
Charovnitsa, а чего ты там такое прочитала чтрашное?
Девчата, всем спасибо за комплименты, прямо хоть самооценку повышать сюда заходи)) |
|
||||
|
||||
Charovnitsa, раз на раз не приходится) это все-таки операция, а не маникюр... но паниковать точно не стоит))
Ямила, присоединяюсь)) супер сиси просто Ямила, присоединяюсь)) супер сиси просто |
|
||||
|
||||
july.V, ахахаааа, рассмешила про то, как две спросили когда грудь будешь делать)))
Charovnitsa, насчет паники -если б я тут тусила до операции, вряд ли бы я на неё решилась после темы о проблемах))) |
|
||||
|
||||
Я наоборот до оп очень внимательно этот раздел читала .. Анализировала причины проблем.. Мучала докторов вопросами ..
А вот после оп месяц вообще туда не заходила! Чтобы не нервничать и не искать у себя признаки всего и сразу ) |
|
||||
|
||||
А я самая хитрая - я не читала раздел проблем ни до операции, ни после.)) Уж не знаю, глупость это или мудрость. Хирурга выбрала и все.
|
|
||||
|
||||
Ironwill, я тоже)) Вот тольконе спустя 4 года залезла случайно, а так - ни к чему себя накручивать , доверилась врачу и всё
|
|
||||
|
||||
Ironwill
Лёвка, девочки как мы с вами спелись, я тоже сситаю делать там нечего!!!!! А то я мнительная и начну выискивать того, чего и в намеке нет)))) Вот если не дай бог док озвучит проблему, вот тогда и почитать можно! НО ведь это все не про нас!!!)))))) |
|
||||
|
||||
Ой,девочки,а у меня тоже паника. Уже даж смотрю на свой исходник и думаю,может ну ее эту затею. Да.хочется конечно побольше,но твердой уверенности в своем желании нет.это пугает. День просыпаюсь и точно хочу и уверена,а день-готова всё отменить
|
Закрытая тема |
|
|