Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Adel.kaz, я о томже,как е мне не хватает с моими 315 как минимум 450-но я мечтаю про 500..Как у нашей Ники в подписи....чтоб дойти до цели надо идти)))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Adel.kaz, ахахахаааа!!! Вот ты умница!! Мне б десяток лет назад так с мужиками уметь обращаться))) А действительно, чего б ему тебе шубейку не подарить?)))
бубусик, ну выложи в теме мужчины и силикон эротическое бельё!!! Ну пожалста!!! Очень клёвые примочки ты прикупила!! Красава!! Adel.kaz, ой какие интересные лифы!! Очень красиво!! |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Адель, бубусик, красота какая
Бубусик, хорошенькая ты такая |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но там чуток дороже. Это я уже,купив в магазине обнаружила( |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ VIII
|
|
||||
|
||||
Yaka1, обалденно, супер. Очень красивая. Что за фирма?
|
|
||||
|
||||
Yaka1, крассотень,мне тоже интересночто за фирма,смотрится классно очень
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Цитата:
Все уже купили эти маечки) это зара, цветов куча разных! |
|
||||
|
||||
Наш любимый интимитиси
У них распродажа минус 50% Хватанула аж 2 сорочки Одна мала зараза, и они не меняют По фигуре норм а в груди мало! |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ VIII
|
|
||||
|
||||
бубусик, ух как круто!!!!красоточка!
Yaka1, очень красиво!надо тоже заглянуть к ним за сорочками, я уже успела в интимисими купить еще одну шелковую маечку желтую (которые тянутся)очень приятно по телу... |
|
||||
|
||||
Yaka1, такие у тебя сорочечки красивые )) Как же все классно с грудью смотрится )) А без груди такие вещи смотрелись бы как на бедной родственнице ))))
|
|
||||
|
||||
девочки ,спасибо огромное вам!))))))))!Вы меня всегда так поддерживаете!)))))) Я вот благодаря вам,свои тараканы многие уничтожила и во как недельку уже выхожу по другим темкам из темы проблемок))!!И Мне кажется,что жизнь тьфу-тьфу налаживается))))))
|
Закрытая тема |
|
|