Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kristina77775, У тебя точно на тройку тянет.Размер ещё и от исходника зависит,у меня 0,5 был...
У меня даже на компре размер написан 70-А,В.Думаю,что тройки мне не видать((( |
|
||||
|
||||
Му-ха, у меня тоже неполная еденица была мне кажется, ну белье А было. Я боюсь, что отек спадёт, и грудь уменьшится( хотя у некоторых распушается, когда мышца отпускает
|
|
||||
|
||||
Kristina77775,
му-ха, Девочки, я тоже из клана июньских до 300 ☺. Под грудью 74 сейчас, а бюст аж 91. Отек, наверно.☺ Но я у врача просила хорошую двойку, вот похоже и будет так. |
|
||||
|
||||
Estersita, а вы какого числа делали ОП? Я 5го делала, тяжести уже в груди особо не чувствую, хотя понимаю, что отек так быстро наверное не прошёл
|
|
||||
|
||||
Juli_k
Лёвка Валик подкладывают чтоб на отек в межгрудке давил и она быстрей обратно прилипла, у меня отек житкий был, от нажатия пальцем в межгрудке ямки секунд 30 держались, мне док валик советовал тугой подкладывать. |
|
||||
|
||||
Estersita, у меня тоже живот отекал, прямо так непривычно было, сейчас нет на животе отека
|
|
||||
|
||||
Hиkи,
Карамельная, стоят Натрель круглые, 415, у врача была в пятницу, говорит, опустится втечение года, но можно и помассировать, ставила ровно два месяца назад... |
|
||||
|
||||
Нееее)) я с отпуска просто перед операцией была )) с корабля и сразу на бал )) |
|
||||
|
||||
Карамельная, Я, кстати, тоже у И.А. ставила))
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, капец боюсь, в четверг иду к доку на повторную консу и назначение операции. Он мне дал выбор анатомы 335 или 380, очень хочу 380! Но почитала всю тему про рябь... Блин, теперь опасаюсь, что на мой 0 грудь будет вся рябая в четверг у дока спрошу ещё раз про рябь, будет ли вероятность меньше, если выберу 335? Док ведь должен, основываясь на своём опыте, увидеть, хватит ли своих тканей для хотя бы частичного покрытия импланта?
Написала, и понимаю, что у меня каша в голове уже)) мне эти сиськи снятся уже)), я и от моря отказалась из-за них |
|
||||
|
||||
У меня тоже полный ноль , в одну грудь ставили 335 в другую 320 мл анатомические , и одну еле вставили , говорит мы её туда , она обратно , )))) ну вот вроде побороли её ) сейчас 5 Д после оп )
|
|
||||
|
||||
Juli_K, у вас какая высота и проекция импланта? Мой док предлагает TF, у вас, по моему не полная высота, а средняя?
|
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, я вас понимаю. У самой в эту пятницу повторная консультация, на которой я должна определиться какой объем и профиль док будет мне ставить. Поняла одно - предложенного им ранее объема 215/245 мне точно будет мало. Ибо +4 см к 9-ти имеющимся точно не дадут мне 2-ки. Это получится твердая 1. А я хочу полную 2-ку, даже 2,5.
Дата операции уже назначена, теперь бы дождаться этого дня, терпелки уже не хватает, а тут еще новые обладательницы красивых сись масла в огонь подливают. |
|
||||
|
||||
Ann535, да, терпения не хватает, скорее бы уже стать такой же счастливой обладательницей!
|
|
||||
|
||||
Kristina77775, твои сиси уже прекрасно выглядят в недельку,что же будет потом.ммммммкрасивые,сексуальные и аккуратненькие такие!поздравляю
|
|
||||
|
||||
Китикити, спасибо! Молюсь только чтобы не уменьшились
|
|
||||
|
||||
Kristina77775, охххх,отек спадет и они станут посеньше,НО когда произойдет распушение (отпустит мыщца и имплант помягчеет) мне кажется будет все супер.
Но я делала два раза сиси и они оба раза уменьшились немного,после того как спал отек. Не переживай у тебя очень красивые сиси получились,главное ведь форма и общий вид,а не миллиметры меньше или больше |
Закрытая тема |
|
|