Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ПочтиКрасавица, а с 10 летним результатом тут не ответит никто.Есть девушка(акционерка от Саруханова) с одним из самых первым примером липофила тут, сто лет назад, вот она мне рассказывала в прошлом году,как и что на данный момент. но рассказать не могу,так как тут же без фото нельзя.
Но, собственно, какой результат на 10 лет хирург вам обещает? а естественный птоз не учитывается? те же скулы ползут за 10 лет ого-го как.... ну хотя лично у меня не менялась внешность с 30 и до сих пор ,пока я чисто для увеличения в 2012 не начала делать липофил скул и подбородка.... но всё ж индивидуально, некоторые вон и в 35 уже с носогубками и т.д,так что про какие 10 лет результата имеется в виду-не совсем понятно |
|
||||
|
||||
Спасибо, Елен03, о результате можно через полгода говорить, пока все устраивает
|
|
||||
|
||||
Блестящая,
Фото не качественные,извините. проблем До не видно.да и порсле не понятно.. Что устраняли,какие проблемы? Сколько стоит процедура? vladada, Брюлик делала липофилл давно,возможно,и уСаруханова( акционерка та самая,не помню точно. У нее есть личная тема. |
|
||||
|
||||
Зойка, я не о ней.Думаю, Брюлик делала тогда же,когда и я,году в 2012,но хотя я тоже не помню это,не буду путать народ
|
|
||||
|
||||
Красотка..., мягкая, женственная, с огромными искрящимися глазами, очень милая... Мне кажется у вас все норм...наслаждайтесь своей красотой!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а качество кожи как-то изменилось у вас после липофила? Я имею отсроченные результаты, полгода +. У меня год назад был липофил носогубок и щеки и кажется, будто кожа там хорошая, лучше, чем лоб и подглазья, например. Но там в принципе, вроде, нет расширенных пор, как правило. Вот думаю, улучшается ли качество кожи на лбу, висках, около носа?
Руки чешутся тоненький слоем все лицо залипофилить, но буду держаться до следующей зимы, а то муж выгонит или в психушку сдаст )) (я только рюпосле маммо). Буду терпеть) |
|
||||
|
||||
Уверенная, спасибо! Но это просто свет не так падает, надо меры предпринимать, я за полтора года только один раз лазер делала, надеюсь, липофил поможет.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, так вы выставите лицо что б "так свет падал". Если вы хотите получить ответ , что вам делать) а то по фото и правда ничего не ясно, может там эндо нужно, а может вообще ничего ..
Судя по фото , которые вы выставили , антивозрастные операции не нужны. |
|
||||
|
||||
Всем привет! подскажите пожалуйста где в Москве можно сделать липофилинг подглазий по вменяемой цене? хирургов много не разобраться...
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, подглазья может залипофилить . Мне кажется, если уж решаться , липофил можно с нижней третью совместить, а то 2 раза под нож ..
|
|
||||
|
||||
Alena34, я общий наркоз не готова (, но буду на консультации, поговорю. А что можно с нижней третью сделать, кроме смас, и без общего наркоза )?
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, модно пойти в тему прошу совета и там обсудить. Я думаю, не устраивает плюшка под подбородком? Маленький имплантант в подбородок исправит проблему, у меня такая же фигня , я тоже девушек пытала )
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, на мой взгляд у вас опущены уголки губ,второй подбородок и нечеткая линия конца лица(где оно в шею переходит,от подбородка к вискам). Если вы уж просили совета: липосакция второго подбородка (Ее можно и под местной).а с уголками губ можно попробовать филлерами или ботоксом их поднять,или сделать подтяжку нижней трети тогда они вроде тоже должны подняться.это насколько серьезные вмешательства вы предполагали.ну и для идеала чуть подглазья либо филёрами либо липофилингом сделать. Но мне лично первое что бросилось в глаза -это опущенные уголки губ! Если хотите вмешательства по минимуму,разберитесь с ними.надеюсь ,без обид) вы же сами просили совета
И да-кстати тоже вижу,что не помешало бы и в лоб липофилинг,но это я уже маньячу т.к. Тоже собираюсь на липофилинг лба,поэтому тут уж не знаю насколько вам это актуально,но мне кажется очень освежило бы лицо |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам, дорогие!! Очень забавно пишете ))), и нисколько не обидно, наоборот, мне очень не хватает взгляда со стороны! В Прошу совета как-то писала, надо еще написать. Про углы губ - пыталась поднять ботоксом, у Гурьянова же, ни фига. Сейчас хотела в углы губ липофил, а в губы филлер. Под глаза только липофил, ибо филлеры были, и под одним глазом остался то ли шарик филлера (очень плотный косметолог ввела), то ли фиброз. Его потом пытались устранить дипроспаном и гиалуронидазой, отсюда провал еще больше стал под одним глазом (((.
В лоб обязательно надо. Причем эта необходимость совсем недавно стала видна, буквально несколько месяцев как Скажите, а имплант в подбородок под местной можно разве? |
|
||||
|
||||
ну это само собой...присматриваюсь к Гурьянову
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, под местным имплантант нет. Но это к вопросу что бы вам ещё посоветовать) . Если у вас в планах только процедуры под местным , то имплантант не подходить.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, может вас углы поднять филёром? Мне именно филлером сделал косметолог,они в этом разбираются лучше чем хирурги,потому как рука уже набита
|
Закрытая тема |
|
|