Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алла, мне каж что это нормально, что то такое у меня было. На самом деле так быстро все забывается, как после родов))) или это только у меня так...
Lady-vik спасибо, дай Бог все у вас решиться Дней 10 наверно, потом уже ощущения такие что внимание я не обращала |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Lady-Vik, у меня болят мышцы так до сих пор. 26 день. Болит по кругу и больше сверху, где имплант под мышцу уходит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день, вмешаюсь, т.к. у самой была проблема. При тубуле как раз средним профилем исправляют в большинстве случаев, про сверх в тубулярке, это скорее исключение |
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите как долго тонус мышц будет? У меня сегодня 18 день после оп, левая своя, а правая в тонусе. Я правша. Это норма?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что делают с вынутыми имплантами? Продают на авито?))))
|
|
||||
|
||||
kenguru, на память себе оставляют. Их уже никто не возьмет, так как они предназначены для одноразового использования.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
kenguru, дада, как верно подметила Ann535, врачи их оставляют себе на память, и все стены в квартире у них увешаны этими вытащенными имплантами. Думаю, звукоизоляция потрясающая
|
|
||||
|
||||
А я попросила дока подарить мне использованный имплант, он с радостью его мне нашет, 375 мл антистрессового мацания лежит на столе 😂😂😂 все гости в восторге 😋😋😋
|
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, о, а это идея. Хороший такой антистресс.
Девочки, я сегодня смогла сама себе голову помыть. Ура!!! Возвращаюсь потихоньку к жизни, а то как зомби эти 4 дня была. Собираюсь пойти на прогулку. |
|
||||
|
||||
Анн, поздравляю!!! Гулять иди конечно, Дыши свежим воздушком!!!
А мне сегодня можно будет помыться целиком... Но что то так стремно))) |
|
||||
|
||||
Я кстати как в себя пришла не только попросила поесть , но и попросила свои импланты на память)) сказали хорошо, я потом забыла, зажали наверное))))
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, у Кристины имплант с малой высотой, т.е. как бы малый по вертикали, и со средней проекцией, т.е. вперёд выдаётся средне, не очень сильно. Тут разные высоты имеются в виду
Валерия Нервотряпка, вообще атас))) мягкий? |
|
||||
|
||||
july.V, ну так ещё на перевязках их забрать не поздно
Девочки, вышла на улицу, прошла немного и поняла все: грудь налилась, отек давит, далеко в таком состоянии уйти не смогла. Дошла до ближайшего ресторана, заказала пиццу на вынос. Сижу жду. Пойду домой силы восстанавливать |
|
||||
|
||||
конечно, своя стена дороже, импланты она захотела ))))
Валерия Нервотряпка, надо сходить к своему доку типа - на осмотр для его статистики, и попросить использованный имплант , точно!!! Буду мять его в руках ))) Ann535, ты давай поосторожней, не перехаживай, береги силы |
|
||||
|
||||
Девчонки, принимайте в свою компанию новенькую)). Решила сделать себе красивую грудь. Не знаю с чего начать. Подскажите советом плииз
|
|
||||
|
||||
Лёвка, карбонара.
Полежала чуток, хоть подпустило немного. А то грудь распирало до невозможности и спину ломило дай боже. Попробую вечером второй заход на прогулку сделать. Может удастся подольше погулять или хотя бы на скамеечке в парке посидеть. |
Закрытая тема |
|
|