Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вовсе не за натуральность.
Я за сексуальностью скорее, наверное. Мне твоя грудь очень нравится. У тебя полная, круглая, красивая грудь. А у Aletta торчат вперед конусы. Ни красоты, ни естественности, да и сексуальности нет особенно то. Насколько я понимаю тебя не устраивает только профиль при сохранении формы груди? Лично я красоты сись особо здесь не вижу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Sylvia, ну здесь да не очень.мне скорее всего нравится когда они в одежде у нее.
Спасибомне приятно так))) Да меня не устраивает профиль и на какой высоте у меня грудь.низковата. |
|
||||
|
||||
Какой профиль ты хочешь?
В одежде может быть еще с лифом с паролоном. Поэтому не показательно. |
|
||||
|
||||
Профиль 8 см а может 8,5
|
|
||||
|
||||
китикити, таких имплантов с базой 13,5-14 и требуемым объем вряд ли найдется, наверное
|
|
||||
|
||||
китикити,
1. Мне твои сиси нравятся больше, чем у этих девушек, 2. Совсем как у анимэ сиси смотрятся, 3. Такое впечатление, что у девушки на первом фото ребра удалены. |
|
||||
|
||||
Sylvia, Вот у двух последних мне очень нравится. А первые три чисто объем. Форма нет.ну может ещё у первой форма норм.
Наверно удалены ребра. А сколько мл у девушки на последнем фото? |
|
||||
|
||||
китикити, да, у третьей хорошо. Четвертая руками прижала сиси и они соответственно "дали" больший профиль.
Мне у третьей понравилось. |
|
||||
|
||||
Ну ещё я думаю что в белье они бы смотрелись гораздо красивей.
Мои в профиль как блинчики |
|
||||
|
||||
китикити, насколько я знаю, вот это всё у них стоит не долго, скажем так для работы на небольшой срок. Мне кажется тебя беспокоит больше не размер груди, а форма. Может стоит в этом направлении идти?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, возможно...
как думаешь 800 слишком много?ну то есть ты считаешь они тоже не на долго? Вряд-ли я больше 800 буду когда нибудь хотеть. |
|
||||
|
||||
Карамельная, Вот у девушки на предпоследнем фото как думаешь сколько?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, где же они берут такие импланты большие?
Или это солевые да?)) А ты как хочешь что бы грудь твоя новая выглядела? Ну вот из последних фотоВложение 179335Вложение 179336 |
|
||||
|
||||
китикити, может быть солевые, а может на заказ это и у нас делают. Мне нра как у Ирина** в личных темах её темка есть, только по больше, у неё 360, но я крупнее её.
|
|
||||
|
||||
Да у неё очень красиво))
|
|
||||
|
||||
Боже ты мой!
китикити, зачем другие тити? Все супер! P.S. Ты губки подколола? Это юбка такая? |
|
||||
|
||||
Sylvia, губы да да но мне мало))
Другие потому что я тут на каблуках))а без-смотрятся слишком много. А я хочу чтоб вперед выпирали . Хаха ржу над собой вообщем не знаю как все объяснить |
Закрытая тема |
|
|