Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Светлана8263, не с аптосом, а с нитями вообще в верхнюю часть. Хотя если есть такая именно ОП у Ищенко, значит делают. Буду узнавать.
|
|
||||
|
||||
Только увидела вопрос, извините.
|
|
||||
|
||||
Девушки привет. Кто знает Михайлова? Кто ставил у него нити силуэт к надкостнице? У вас лицо потом не привратилось в одутловатое? У меня лицо не худое,щеки есть.30 лет. Ставлю для сохранения овала, лишнего веса нет. Но овал чувствую что поплыл.пока еще незаметно, но уже....
Забыла добавить почему стала думать об этом, тк при наклоне, вся кожа и щеки виснут. То есть не плотно прижаты к кости. |
|
||||
|
||||
Админы, удалите плз мое предыдущее сообщ.Реально слишком много опечаток)
Всем привет) Что то я смотрю не оч нитки народ ставит, давно не обсуждались. Девушки кто консультировался с врачем, через сколько нитки коллагеном обрастают что б уже крепко держали? Хочу начать микротоки и миостимуляцию лица. Когда со спокойной душой можно начать делать? |
|
||||
|
||||
@Светлана П.,
Смотря какие у тебя нити стоят. При золотых нитях, там вообще делать микротоки нельзя. А вот при нитях Аптоз микротоковую терапию проводят даже в период реабилитации. Моей маме с помощью этой процедуры в Фрау Клиник отек снимали. Но тебе в любом случае сначала с косметологом посоветоваться надо. Да собственно когда нити ставили, должны были сказать... |
|
||||
|
||||
Девочки, развейте мои сомнения, или направьте, где почитать об этом, а то сама не могу разобраться. Настроилась я на нити, начала узнавать и определяться где поставить, как вдруг при клинике, где я делала свою блефаро, косметолог меня огорошила тем, что нити формируют фиброз, который в дальнейшем помешает сделать хирургическую подтяжку, если я на нее решусь. Это правда? Или зависит от нитей?
|
|
||||
|
||||
@MashaL, у меня была реально куча нитей Аптос нерассос. Перед смас лифтингом я хирургу об этом сказала - ответил «вообще не проблема». Хирург Швырев из Грандмеда. А ну и аптос рассос тоже ставила до этого много ( так называемые мезонити).
|
|
||||
|
||||
Вот уж не думала , что спустя годы вернусь в эту тему(. однако...
Нити аптос с насечками , нерассос ставила дважды, об этом много писала в архивных сейчас уже темах, если вкратце - результатом была довольна на 100%. Быстро, дёшево (в сравнении со СМАС) и долго держится результат . Год назад сделала СМАС и подбородок, хирург сказала , что нити мешали, но не критично, просто времени больше ушло из-за выковыривания . Тем не менее, у меня сложилось убеждение , что нити в нижней трети помешали полноценной подтяжке и вот мой результат спустя год после операции . Могу сказать, что ДО я выглядела примерно так же Вопрос - в 55 лет защипы после введения нитей расправятся или кожа уже не сократится ? У меня больше желание снова сделать нити и ещё лет на 5 попрощаться с брылями |
|
||||
|
||||
@Галка, а эти фото все после смас?
|
|
||||
|
||||
@Галка, я помню твою тему, но не помню, а платизмопластика была?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, у меня все было - и СМАС и платизмопластика. Где все это? Не понимаю и очень расстроена (
Нити стояли долго и держали овал идеально |
|
||||
|
||||
@ксюмик, да, асимметрия прошла.
Понадобился месяц на реабилитацию. И все же, я бы отметила следующий вывод, что делать эти нити стоит больше для профилактики. Прямо вау эффекта подтяжки я у себя не отметила. |
|
||||
|
||||
Подтяжка овала лица
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, кто нибудь делал подтяжку овала лица нитями Дермофил у хирурга Хмара Владлены? Не могу найти про неё информацию. В интернет одни хвалебные отзывы, кроме одного и тот про уши.
|
|
||||
|
||||
@Lenok79, дермафил хэппи лифт - рассасывающие нити, про них в другой теме. Если коротко, я их ставила- ни о чем!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал, нити для поднятия хвостиков бровей, есть ли смысл??
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, хочу поставить Апнос, мне 40, делать буду в Сенсави у Овчинниковой. Изменения я бы сказала первичные, но выраженные (носогубки, угол губ, овал) из-за малого количества жировой клетчатки. Она ничего не сказала про "рано", мало того будет ставить все 10 нитей. Так же был предложен ботокс в мышцу тяжа на шее, чтобы ослабить натяжение овала, и инъекционно немного увеличить верхнюю губу. Но но это меня вообщем-то расстроило, а то, что это всего лишь "каркас", а настоятельно рекомендовано 4 курса с интервалом в 2 мес. неких наполнительных уколов по-моему молочной кислоты в ткани, которые, как я поняла, стимулируют межкаркасную выработку калогена, и только тогда результат будет долгим и успешным. Но каждый курс стоит 50 штук, что меня покоробило, я как-то не рассчитывала на такое побочное материальное сопровождение. Кто-нибудь слышал что-нибудь про эти уколы? И, если не 4 курса, а 2 ? (4 - не потяну).
На фото постаралась обрисовать проблему (действительно сложно поймать свет, но когда он холодный и падает сверху этот птоз очень портит лицо. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня поставила Аптос, лоб-2шт, щеки-5 и 3. Мне 32года, волновали носогубки больше всего!
Сейчас отёк, но в целом вид очень хороший, ни синяков, ни гематом!болей тоже нет, неприятные ощущения в лице чувство сильного натяжения, но болей нет @Soaring, у меня похожа была проблема, мне поставили 9шт, 10ю сказала просто некуда) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|