Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Caramelos, понятно, я думала меньше. Возможно, в данной ситуации ваш возраст таки может сыграть вам на руку. Ведь жир после 35 очень любит откладываться в женском организме с удвоенной силой) почему бы не попробовать этим воспользоваться) Понятно, что без гарантий.
|
|
||||
|
||||
@Caramelos,я не видела, к сожалению. Самый небольшой исходник - у МаминоСчатье был, с тубулой. Но там 1й был. А вы всегда такая худенькая были? Случались наборы веса? Как грудь себя вела?
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, да уж, случай у меня не простой( если жир не приживается в фиброзных тканях, значит я не найду такой пример, потому что просто нет( как жаль((((
@Алис, это я поправилась). Но у меня верхняя часть тела почти не поправляется, только попа и ноги и на животе складка жировая после родов. |
|
||||
|
||||
@Caramelos, посмотрите на ireccomend по словам липофиллинг груди . Там девушка уверяет,что у нее 0 исходник
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Shorah_ann, как думаете, что там со 140 грамм останется?)))
На заглавном фото - явно не тоже самое, что по сути отзыва)) |
|
||||
|
||||
@Анжелина, в заголовке просто стоковое фото. Они там есть на этом ресурсе на все услуги/процедуры.
Спрашивали про 0, я просто сообщаю, что такой пример видела. Без оценочных суждений много/мало плохо/хорошо. Изучаю эту тему для себя. |
|
||||
|
||||
@Shorah_ann, почему то не доверяю этому сайту, мне кажется, там одна реклама. На этом форуме более реальные отзывы и доставерная информация.
|
|
||||
|
||||
Да, может быть и реклама. Девушка там эта даже отвечает в комментариях. Может ее позвать сюда ))
|
|
||||
|
||||
Выкладываю фото через два месяца после липофилинга МЖ( была ещё подтяжка) сегодня была на осмотре в клинике
|
|
||||
|
||||
@Ириска, я оставлю, дальше не планирую,так как жира нет, выскребли все что смогли найти, хотели больше, Галифе не стали трогать, так как фигура мальчика будет)) а я в принципе большую грудь и не хотела, мечта была аккуратная и подтянутая , МГ сказала если поправлюсь на 3 кг грудь распуститься, в первую очередь туда пойдёт)
Я не сразу увидела что про дальше это не мне |
|
||||
|
||||
@Aleksanna,прекрасная работа. И очертания вилепили просто прелесть. Можно будет набрать пару кг без ущерба для фигуры, дабы застолбить результат липофила)
|
Закрытая тема |
|
|