Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, поздравляю Вас!))) Представляю какой кайф словили))) Аж представила,как я прыгаю в бассейн и гребу. Потом открыла глаза, а я на диване, ноги на подушке...эх.
Как ваши ноги? После заплыва не опухшие? А то я в апреле на море хочу, у меня как раз срок ног будет как у Вас сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия кот, Настя, ножки нормально сёбя чувствуют
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, а Вы давно геленвеном пользуетесь? Хороший эффект? А то я как-то упустила момент с противоотечными мазями/гелями.
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия кот, с первой оп у ЛГ - конец мая 2015. Мне понравился именно охлаждающий эффект
![]()
|
||||
|
||||
![]()
eugeneeugene, равняемся на Героев нашего времени, готовь ласты!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, Свет, на те, которрые на шпильках
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Ириш, ты уже к Испании подготовилась? Не забудь вложить стельки!
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, у меня уже и полустельки готовы
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, тоже хочууу! Вот было бы здОрово, один раз прилетела - на размер меньше, два раза - на два
![]() Ирина71, а когда успела полустельки сделать? Покажи пожалуйста в обувной ветке
|
||||
|
||||
![]()
да, тут много героев))
|
|
||||
|
||||
![]()
eugeneeugene, Герой в ластах пока один!
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, плавание - это самое малое, что можно и даже нужно! А вот герои у нас еще кАкие есть: сноубордистки, серфенгистки!!! Вот бесстрашные, после оп на ножках, лежи себе, любуйся да пылинки с них сдувай, а они черте что выделывают!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Собираюсь на консультацию к Л.Г. Макиняну. Подскажите, пожалуйста, в каких проекциях нужно сделать рентгены стоп для первой консультации? |
|
||||
|
||||
![]()
Yetik, на продольное плоскостопие под нагрузкой(стоя) и на поперечное(стоя тоже).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не подскажете, сколько сейчас стоит консультация? Не смогла найти на сайте. |
|
||||
|
||||
![]()
Yetik, да, в прямой и бокой, несколькими днями ранее я выкладывал свои снимки, можете посмотреть какие должны быть.
Я так понимаю, консультация бесплатная, но не уверен. ) Я сам записан на 17 февраля на консультацию, из разговора с секретарем ЛГ я понял, что она бесплатная. Но лучше уточнить еще. Кстати, если уточните - напишите мне, пожалуйста. Я записан на Лобачевского, а ЛГ еще в ФНКЦ принимает ведь, может где-то платно, а где-то нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Девоочки, привет! Меня не выписали сегодня- поднялась температура 38,5. Оставили бесплатно до завтра и если не спадет- придется ехать домой с температурой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
eugeneeugene, спасибо! Я тоже на 17 на Лобачевского записана! Только вот, когда записывалась, со страху все главное забыла спросить.
Еще вопрос, кто уже оперировался: кто-то помимо шишек исправлял за одну операцию и продольное плоскостопие тоже? Насколько дольше проходит восстановление? |
|
||||
|
||||
![]()
Yetik, отвечу по наблюдениям, дольше, но у всех по-разному. Болевые ощущения могут сохраняться очень долго. (я тоже хочу еще и продольное исправлять))
|
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, хорошо что оставили еще на денек, при температуре лучше у них наблюдаться, не торопись. А что док говорит, в чем причина?
|