Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О, не то написала - стараюсь Храбришку от киссельринга отговорить. Но тем не менее - пластика может быть хорошо выполнена, но это не исключает страннейшего вида. В 55 лет, предположим, юно выглядеть очень сложно. А с идеальным овалом при отсутствии лишнего жира в лице и вовсе можно ходячим мертвецом смотреться: видно, что человек не молод, но ткани не движутся, да и кожа не юная. У кого так может быть? Ну да, у них, закостеневших. Да и на полноватых лицах немногим лучше будет смотреться. Голова внучки на теле бабушки, если нет плавности и легкости движений и всего, о чем я писала в блоге.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а тогда советуй,как бороться с обвисшим овалом и индюшачей шеей в 55 лет))Когда косметологи уже не могут помочь..Неужели смириться!?)
Вот что делать с такой шеей? |
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, у тебя лицо не высохшее и смас с платизмой показан. Голову не дури)))))
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, рЭзать.)))
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, ага)) К чертовой матери , не дожидаясь перитонита!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Очевидно вмешательство? Естественно, что в 70 лет выглядеть так молодо без пластики не возможно. Тут и в теме не надо быть. Уже счастье, что она дожила до этих лет. А так выглядит еще во всю гастролирует. Позавидовать женщине можно. Если учесть, что она и в молодости красотой не блистала.
Я-Ночка, Нормальное у тебя и симпатичное лицо. Все надо просто освежить. И никто никакого вмешательства не заметит.))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, очень симпатичное лицо, да!
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, а "освежить" - имеется ввиду верх блефаро, хаааароший СМАС и хааааарошая медиальная и латеральная платизмопластика, может и эндо средней, т.к. суфы и носослезка вылезли, и как следствие - нижняя блефаро с кантопексией (глаза большие, чтобы не закруглились).
Короче, рЭзать....)))
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, я тя люблю))Вот умеешь ты успокоить))))))
По поводу глаз...Эт фотка такая вышла...глаза как раз не большие.. |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда без кантопексии...)))
Я-Ночка, а фоту в профиль, а то я тебя в акции и не найду. Я-Ночка, почему так с шеей произошло? Другой ОП не было?
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, посмотри пожалуйста в моем профиле..,а то я в компе сто лет ее искать буду.А на телефоне не сохранила..Глянь,интересно твое мнение...да и других девчонок тоже.Просто ты прям правду матку))))
Вес ..Я сбросила 24 кг за год..Если найду скину фотки.. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, я красная, профили не вижу.
Ищи фоту в профиль для "слепых". Покрупнее. Возле ушей нужно посмотреть и как щека опустилась.
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка,шею подправить, СМАС и все будет здорово. Забудешь про свой паспортный возраст. Главное деликатно и без перетяга. А лицо у тебя хорошо держится. Шея сразу выдает - надо делать и всё.
|
|
||||
|
||||
![]()
Уффф...обыскалась..Я тормоззз в этом компе.Без детенышей трудно свои фотки нахожу..Здесь их целая куча..Они сюда всякую дребедень скидывают..,попробуй найди!?((Как жаль..Я хотела мнения выслушать...((
Вот..Нашла!!!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, ну да, шея очень сильно, да и СМАСом, кмк, одним не обойтись, средняя просела, но не сильно. Если ее не сделать, она потом задавит СМАС и результат будет не долгий.
Шею, конечно, очень надо доку постараться. Тут не столько платизма разошлась, как кожи много. Жирок ушел, шкурка растянута сильно, на место не подтянулась. Шее нужна обширная отслойка. При медиальной платизмопластике в разрез уйдет не много, а вот остальную кожу за ух убирать. Тут будет не просто.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, не просто,но возможно!?Или поздняк метаться!?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, пошли в СОВЕТЫ, а то Катя настучит по мягкому месту.)))
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, пошли))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, какие красивые черты лица. Вы будете после подтяжки обалдеть какой красавицей.
|
Закрытая тема |
|
|