Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, у меня тоже сегодня 12 день. Очень болят мышцы спины, я бы не смогла выйти на работу и просидеть 8 часов. На работу планирую выйти через неделю.
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, не легко), но мне с первого дня разрешили на бок... с недели начала пытаться, уже легче... на живот до сих пор не ложусь... При нажатии на имплант (прижать к ребрам) не самое приятное ощущение, так что пока не пройдет, на животе спать удовольствия не выйдет... Сегодня 5 недель.
Tai, ну ваще... садистка... хвастаешь, и только текстом)), давай покажись уже) У меня муж перед ОП был тоже как бы против... я сразу удивленно вылупилась, и "отрезала" - что фотками делится буду, мне форум помог в сборе информации, так что считаю правильным и свою лепту внести для других! |
|
||||
|
||||
Tai, да, я тебя недавно вспоминала как раз) как ты там)
А за отзыв без фото тут делают очень большое ата-та!( А что против то, фотки ж без лица) И без мужа |
|
||||
|
||||
Lion09, вроде после 3 недель.. У меня клей не сходит ещё, я ареолы даже не трогаю пока.. В понедельник поеду показаться, спрошу
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, красавицы. Все - и ты, и сиси твои. Похудела заметно, это да. Фигурка точеная и такая женственная
Эля, красотка. У меня муж старше Пора менять, наверное))) |
|
||||
|
||||
Девочки,а при переделке не нужно удалять полностью капсулу? Мне мой док сказал,что часть капсулы оставит
|
|
||||
|
||||
Ol'ka, такая грудь славная получилась. И ареолы классные, швы ровненькие. Отличный результат. Высота отличная, как надо. Подруга и впрямь завидует.
|
|
||||
|
||||
Panther1, я тоже выхожу через неделю!)) У меня не мышцы побаливают, а фланки, где липосакция была!))А так ни слабости, ни усталости!))
Девы, ну не знаю, как вы себя поднять не можете.. Я сама с первого дня встаю. Прессом и рукой под коленкой зацепиться и все) мне даже легче прессом и как из присяда вставать |
|
||||
|
||||
Я все время спала на животе, но после операции пришлось, как и всем перестроиться. Сложно было первые несколько дней, может, с неделю. Но потом прекрасно. Главное, как тут советовали девочки, подбирать угол наклона подушками. Сейчас у меня после операции 38 дней и я могу спать на боку, но мне офигенно удобно на спине. Я привыкла.
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, у меня первый был старше на 11 лет, вот меня зашкалило в жизни, сначала старше, потом младше, но это оно само так получилось
|
|
||||
|
||||
Девочки! Вопрос! До какого времени спали в белье? Я честно говоря, до сих пор и как- то поднадоело уже, у меня два месяца и три недели после оп)
|
|
||||
|
||||
Tai, поздравляю! Здорово, что все легко прошло, фото ждем, как муж разрешит)))
Lion09, Спасибо! Я не всем, только двум самым близким по их просьбам показала, а они вон как))) Natallias, спасибо, буду знать хоть, а то я и не спросила никакие параметры, меня только объем интересовал) Tajarr, спасибо за поддержку, так и буду поступать, путь любуются в одежде)) А из приятелей у меня только муж остался, он-то по достоинству все ценит и восхищается) Mar4ik88, спасибо большое, по поводу швов переживала немного, у меня все два месяца они пластырями заклеены были, не видела, как там процесс идет) Vrednaya, мне врач в месяц разрешил снять компессионку и спать без нее тоже. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, и пусть меня забанят за оффтоп, но я все равно спрошу....как?..как? вы поверили в искренность чувств...и что вам придает уверенности в себе?...Москва кишит красотками....и все хотят помоложе....а куда нам дамам бальзаковского возраста....
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!!! Уехала называется в Италию, в интернете особо не было времени сидеть. И теперь не влится к вам!!!!Столько новеньких и столько уже написано, что всех не перечитать)))
Всех новеньких с приобретением и лёгкой реабилитации!!!) Лапатусик, отдельный привет! У меня недавно, 22, было два месяца! Сиси уже свои!!!! Я даже забываю, что делала!))) Я теперь от них кайфую и получаю огромное эстетическое удовольствие! Правда напоминанием для меня всегда остаются пластыри и дерматикс для швов, они не дают мне забыть, что оказывается, я себе сиси сделала, а я думала всегда моими были На Пн записана на приём к хирургу) Буду мучать вопросами его Можно ли когда-нить уже будет можно спать без какого-либо белья??? Не люблю спать в белье!!! И куча других вопросов |
|
||||
|
||||
Сегодня 10-й день после операции.
Во вторник была на консультации, сняли швы на пупке и подмышками (но там пока пластырь), со среды разрешили принимать душ. Все хорошо, но сегодня на меня напала паранойя: у меня под грудью синяки, и под левой грудью, где синяк немного поменьше, желтизна и припухлость. Девочки, это может быть серома? Я что-то дико заморочилась. Прислушиваюсь к ощущениям - слегка побаливает, как синяк. Во вторник на консультацию, бить тревогу пока не хочу... |
|
||||
|
||||
Девочки) всем привет ) я здесь новенькая )я вас читаю уже месяц)очень круто,что есть такая возможность делиться;)у меня 10-ый день после ОП.Делала в Одессе у Кадочникова.Если честно,по поводу реабилитации думала все намного проще) хотя болевой порог огогогого )))) Вот сейчас лежу с примочками))) Каждый день новые ощущения)от нереальной мышечной боли и прибитости железной плитой до ощущения прихода молока ))) вот сейчас именно что-то похожее на 3-ий день после родов (((Надеюсь это нормально....здесь нам 7 дней )
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Читаю вас каждый день! Поздравляю всех с новыми сисями и докладываю о своём маленьком объёмчике))
С момента операции прошло 5 недель, с момента коррекции - 2 недели. Хожу в компре, сплю как хочу, грудь уже не беспокоит почти - только пока зажата мышца у корректированной груди (чувствую периодически, что она напряжена), но напрягает меня это все меньше и меньше. Выкладываю фото. И самое главное - сегодня ходили с мужем по магазинам - я была в Виктории Сикрет и с удивлением узнала, что у меня размер 32С по их меркам (купила два комплекта). А далее пошли с мужем в другой магаз и я увидела джинсовый комбинезон с молнией посередине - узкие джинсы, переходящие в безрукавку с воротником как у рубашки. Молния застегивается от ширинки и до уровня сосков. Я померила без лифчика - фантастика! Просто секс! А муж стоял за дверью примерочной и ворчал, что это не мой фасон и мне не пойдёт. И когда он увидел... девочки! Я никогда его таким не видела, он сказал, что оч красиво, но он не разрешает мне его покупать - неприлично и куда я в нем буду ходить. Хотя он совсем не ревнивый. Смотрел-смотрел, говорит, а лифчик наденешь? Я говорю, куда? Его же из разреза будет видно. И зачем? Короче я уломала его купить, ещё и со скидкой оказался. Муж ворчал, что комбез вульгарный и все такое. А домой сейчас пришли, говори - будешь в нем дома ходить по ночам Девочки, грудь - это сила! |
|
||||
|
||||
Krystyna, и у меня 10-й день сегодня) поздравляю, грудь смотрится отлично, особенно на фоне пресса)) (мне одновременно с маммопластикой ушивали грыжу на пупке, так что я жду не дождусь, когда смогу качать пресс и обращаю на прессы внимание :D пока у меня живот как на пятом месяце))
Ma_shu, преображение потрясающее! |
|
||||
|
||||
Ma_shu, покажи комбез!)) где такой продается?)
Krystyna, очень красивая грудь! Это стоит того чтобы перетерпеть)) |
Закрытая тема |
|
|