Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natik_lev, только не 420! у них база широкая, а профиль низкий, а ты как я понимаю хочешь торчащую грудь, тогда уговаривай на 400 сверхвысокий там хотя бы 5,5 в профиль.
|
|
||||
|
||||
Сейчас отек немного ушёл -но пока они кругами смотрятся.
|
|
||||
|
||||
Королева красоты, не обязательно пену на повторную, делают и без неё прекрасно повторки. По поводу меня это мои тараканы и не факт, что мне она поможет с моими проблемами.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да, хочу такие или приближённое
|
|
||||
|
||||
Карамельная, там вариантов не много или 400 или 450 ,аааа боже скорее бы 2 марта )))))))
|
|
||||
|
||||
favorites, 4 размер в итоге???
|
|
||||
|
||||
favorites, они мне не будут сильно здоровыми?))))
|
|
||||
|
||||
Беся, Привет! ну, прости, что без разрешения взяла твоё фото, буду показывать доку его же работу. Сиси шикарные! Но у тебя и своего материала было не мало. А мне, на мой -1, 280 мл совсем "ни о чем" будет.
|
|
||||
|
||||
Натик, у меня тоже второго марта опи. Сказали взять анализ крови (результат) и в 14 часов приехать.. боюсь, но уже скоро скоро.. за 6 часов до операции ничего не есть.. вечером 2 марта уже буду дома с новыми сисями
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ Х
Natik_lev, нууу наверное между С и D. Мне кажется не будет много))
Misssixty, ну да тебе до результата Беси 280 ооочень мало Маруся17, амбулаторные тити))), ужас, не представляю как это, героиня! Мне один профессор предложил такой вариант-я отказалась зная свой болевой порог и организьм )) Так, а где у нас Лиса7? Как она там? Natasp, сегодня не опериуется на среду перенесли из за отсутствия нужных имплантов((. |
|
||||
|
||||
Сегодня док позвонил время сказал приехать в клинику 8-30, спросила операция во сколько операция сказал в 10 примерно, хочу быть первой, думаю операции в семь утра не делают. У доков как поняла может быть не одна операция в день , а несколько, охота быть на свежую руку). Увеличение с подтяжкой три часа в среднем сказал длится, так интересно после обеда и уже с новой грудью. У меня такой настрой , как будто я на дней 10 уезжаю в больницу, а всего на один день.
|
|
||||
|
||||
Сходила ещё на одну консультацию. Разочарование полнейшее. Круги 260 мл (максимум 280) да ещё и профиль низкий. Говорит, со средним профилем я буду вульгарно выглядеть. Ещё и ассиметрию по высоте исправлять не будет.
Девочки, неужто я такая костлявая?! И нафига мне платить 200 штук за 2 размер, если я 2 размер сама наесть могу (правда пузо будет впереди меня, но не суть). |
|
||||
|
||||
Мишка Гамми, на 2-й размер и пуш можно одеть.
Мишка Гамми, имею ввиду, что опи делать не обязательно, а по прежнему носить лифаки с пушем. Поищи ещё. |
|
||||
|
||||
favorites, да в том-то и дело! Там такая штука есть, тебя снимают со всех сторон и в планшете сразу модель в 3D на какой хочешь размер. Так вот 260 мл - это один в один моя родная грудь в бюстиках с пушем. Я вам скажу, такой объем (по крайней мере на мне - чтобы никого не обидеть) солидно смотрится только в голом виде, а в одежде обнять и плакать. Даже Бакирханов предлагал 295 и говорил, что это будет очень натурально, а я грешным делом про себя его жадиной обозвала.
На самом деле я уже записана на 26 апреля на опи. Да вот всё рыпаюсь туда-сюда с целью сэкономить полсотни. А сейчас думаю, что хрен с ней, с этой полсотней, я у себя одна. Мне док, к которому я записалась, блефаро делал, так аккуратненько всё сделал, шовчики такие. Так что я ему доверяю. |
|
||||
|
||||
Девоньки , у меня сегодня была последняя примерка).Слезно умоляла на 450, но врач ни в какую, говорит много(( Еле-еле уговорила. Короче, док сказал, что возьмёт с собой на операцию 425 и 450 круги ментор и будет смотреть, что влезет))) подтяжку не рассматривали, сказал,что имплант хорошо наполнит мою кожицу))). Не очень понравилось про ассиметрию - сказал, что она смотрится естественно и природно, а если что то с этим делать,то результат может быть непредсказуемый((( Ну как то так!!! Придётся довериться) Девочки, выкладываю ещё раз фото исходника, гляньте опытным глазом, есть ли смысл что то изменить или полностью довериться доку? Кстати, ещё и сегодня кучу мелких родинок-папиллом удалили под грудью, чтобы об компру не терлись))
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Прошу совета бывалых))) В конце марта планирую опи. Хожу по клиникам города Самары в какой то полной растерянности, продскажите какие мне импланты выбрать для моей хотелки... И возможна ли она, беря в расчет мой печальный исходник... Параметры: Рост 167, Вес 60, ОПГ - 80.
И вот эти валики ужасные подмышками... На фото где руки опущены - прекрасно видно, их можно как то убрать... липосакция например... у кого были подобные проблемы - поделитесь решением... Правая грудь более птозирована - тест с ручкой и карандашом не прошла))) Доступ предлагают 2 доктора - по ареоле, 1 - подмышечный.размеры и параметры не обсуждали... говорят на окончательной консультации |
Закрытая тема |
|
|