Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, Лерочка, прости, что в твоей теме.. Скажи, пожалуйста, ты у меня по липофилу лица изменения видела? Просто Владада в теме липо просит ткнуть пальчиком, где они, эти изменения. Может, это я только мечтаю..об изменениях. Вроде и жира втюхали до хрена в лицо..а может у МГ фото выложены не показательные... Только честно, а не как обычно,ах,какая красота))))
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, Чё ты извиняешься?)))конечно очень видны изменения..Во всяком случае..на момент нашей встречи…)А ты поставь там в теме фотки со встречи..там очень хорошо видно.Как раз там и До и после.есть.Однозначно..на тебе липофил очень "смотрится"))).
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Лера)) фото выложила из жизни.А до него и так во вложениях полно)
|
||||
|
||||
![]()
Собираюсь в клинику..и очень надеюсь.что отпустит меня Серб..на волю)).Тогда уеду сегодня на дачу.на недельку.))Ещё.. я больше не моЖу))ходить в спорт костюме.))Напялила джинсы и кофтюлю))вот так я выгляжу в этом..)Прям человеком себя почувствовала)).
|
|
||||
|
||||
![]()
Фастик ,ну ты красотка!!!Кофтун на заднем плане особо порадовал,,)))Нужно ему посоветовать тоже биша убрать))))Серб от нас боооольшой привет передавай!Скажи,что мы в восторге от ее мастерства))
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, мама дорогая, стройная красотка! Личико треугольничком, хрудь - упасть и не встать, тали - это ТАЛИЯ!!!
![]() ![]() Про попу ранее сказано фсе!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Лера, красота наземная!!! Думаю, 13ого я выпаду в осадок
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, отпад. Что фигура, что лицо. Полный восторг. Все трудности реабы забываются, глядя в зеркало. Правда?
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty,
А-аааааааа! Какой изгиб на спинке!!! ![]() Лерусь! Рада и за помывку, и за животик! Думаю, муж, увидев тебя в джинсах и кофточке, уронит челюсть! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, хороша! Жалко, жопку "кузовком" в профиль не видать, но подозреваю, что торчит не по годам, как у молодой, тем более с такой талией.
|
|
||||
|
||||
![]()
Захвалили)))!А я чё то))и не думала хватсаться))просто))показала))как в обычной одежде грудь смотрится))ну типа..нормально))по-моему)))ни много.ни мало!)Иа сегодян тоже так сказала))Гармонично получилось всё!Ну..рассказываю.с живота сняли пластыри..наклеили только на шовчик.Дренаж из груди вынули.руку сказала ИА.левую..не нагружать.. Береги руку.Сеня!)))И сиську));Отпустила меня на неделю.до 13)так.что точно буду в городе))).Ещё.. я пожаловалась.что шовчик мой опять напух под правым глазом..и медузка…Говорю.странно.пока кололи мне что-то всё прям идеально было.а сейчас опять …ИА.решила уколоть мне дипроспан. в попус.Укололи!)может ещё пару раз уколем попозже.В остальном ..всё хорошо.собираюсь уезжать))на фазенду)).
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже выпала!!!!!
Fasty, Лер, ну отпад полнейший!!!!!! Кофтун на экране, тоже в осадке)))))
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, дался вам бедный Кофтун))).ты..эт..вылезай из осадка))Ну..правда)))я не специально)))Это.девочки всё дело в фланках всё таки.Ну..живот кончео тоже..но его в одежде не сильно было видно..А фланки..они сильно портят фигуру всё таки..тоже сегодня обсуждали это с ИА.Она сказала..что там глубинные залежи жира прям были у меня.застарелые такие))как и на холке.Хруст.говорит стоял на всю операционную))когда там липили.))Я грю-почему .хруст то?))Она_потому. что жир плотный..он прям хрустит..когда с ним работаешь!Ночка меня просила узнать про совмещение оп..я забылааааа(простите.Я о другом болтала)))но не скажу о чём))).Права не имею)!
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, Багира! Отныне ваше имя! К поездке готова!
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana, )))))Ой-ей)))Багира Патрикевна))).!Спасибо!!!Всё. сижу на сумках))минут через 20 выезжаю..опять куча всего..а поднимать ничего нельзя мне..бегаю тут вокруг ..командую мужу..чего куда класть)).
. |
|
||||
|
||||
![]()
Фастик! Кто на что))))) а я на попу засмотрелась))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, вот на ночь охота же переться в свою деревню. Утром никак нельзя было?
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, да..ну))чего на неё смотреть))она не рукотоворная)не интересно))но спасибо!)))
Svet@lana, Нет..хочу щаз))да мне ехать то час с небольшим.))По собашке соскучилась))сил нет)). |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, я тоже на попку и спинку с талией!!!
Fasty, ну топни еще ножкой!)) Хочууууу...) А че? Имеешь право... Красавица! |
|
||||
|
||||
![]()
пытаюсь, пока получается плохо)))) Пойду съем что нибудь вредное))))
Ты когда в город то вернешься? Что у нас со встречей?