Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
djud, решила немного сэкономить все таки в декрете и ребёнок маленький и сдаю у себя в ГУВД поликлиннике ))там бесплатно дали направления!!Сегодня вычитала что соски после прокола и пирсинга надо промывать ,,а ведь с гоудья я не смогу этого сделать?компрессию даже нельзя растягивать будет???
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки!) расскажите пожалуйста, под какой анестезией вот делали подтяжку Мне назначили оп на ноябрь, под местной, страшно.
|
|
||||
|
||||
Roxiss, ну, и правильно, если есть возможность в поликлинике. Вообще, все от врача зависит. Разрешит или нет расстегивать хотя бы первую неделю. Мне мой строго сказал: не трогать компру первую неделю вообще! Надо тебе с ним обговорить этот вопрос подробнее.
roma6ka, у меня была полная анестезия и подтяжка якорная. А это не 1 час. У Вас какая? Roxiss, забыла сказать. Пью Вобэзим по 5 таблеток 2 раза в день. Когда сказала реабилитологу после опи, она сказала, что правильно. И здесь на форуме многие пьют. Вот по их совету и пью. Вообще лучше за неделю до опи начать. Но я начала позже.
|
||||
|
||||
А полная это как? Общая? У меня тоже будет якорная
Через 3-4 месяца после подтяжки назначена абдоминопластика с увеличением груди, там уже будет общий наркоз на 5-6 часов А с подтяжкой написали: вид наркоза-анальгезия, я так поняла, что это местная 🤷🏻♀ |
|
||||
|
||||
Roma6ka, внутривенная, общая. Раз, и спишь сладким сном. А как это якорная и под местной? У Вас какие-то противопоказания к общей есть? Такая операция может и дольше 2 часов длиться. Все, конечно, индивидуально.
|
||||
|
||||
Противопоказаний вроде нет, док сказал, что так будет лучше, зачем говорит несколько раз подряд общий делать, тем более вторая оп большая почти на 6 часов, а подтяжку сказал будет 2,5 часа делать. Про анальгезию почитала, вроде очень даже забавная анестезия) вводят внутривенно нейролептики, эффект таков, ты не спиши, но эмоционально полностью спокоен, все же страшновато😱
|
|
||||
|
||||
Roma6ka, Вы конечно смелая! Если док уверен и говорит, что так лучше для Вас, то только удачи и спокойствия Вам! Вы у него уже оперировались?
|
||||
|
||||
Roxiss, по-моему пирсинг лучше не совмещать с оп. Давление компры зачем на свежий прокол? И больно, и заживать может хуже.
roma6ka, а почему подтяжку и увеличение в разные операции делать, а не подтяжку на имплантах сразу? |
|
||||
|
||||
Мандрагора, вот и я так думаю, почему не сразу? Хотя, некоторые врачи говорят, что лучше в 2 этапа.
|
||||
|
||||
Это потому что операция сложная. Для профи именно в подтяжке - нет проблем.
Точнее, они есть, конечно. Но не больше чем при любых других операциях.
|
||||
|
||||
Вот и док сказал, что в подтяжке ничего страшного, просто интересно делали ли так ком-нибудь ещё, в другом чате девочка писала, что так оперировалась и именно у этого врача, под местной, к сожалению она не отвечает (
|
|
||||
|
||||
Ромашка, общая и только общая, вы что? Идите, значит, к другому врачу. Не было в архивах, чтоб грудь под местной делали. Встречала, как то как вы рассказывайте липосакцию делали на теле, но впечатления не из радужных .
|
||||
|
||||
Общую тоже страшно делать, тем более так часто((( если бы можно было все в одной оп делать........
|
|
||||
|
||||
Roma6ka, может все-таки одномоментно?
|
||||
|
||||
Я бы конечно с удовольствием одновременно, сходила уже на 3 консультации, все в один голос говорят, что 2 этапа🤷🏻♀
|
|
||||
|
||||
Roma6ka, я от имплантов сама в итоге отказалась, но оба врача, у которых была, готовы были одномоментно все сделать. Без проблем! У Вас исходник очень сложный или почему?
|
||||
|
||||
Да, сильный птоз, в одну оп не берутся, плюс ещё абдоминопластика, решили абдомино с имплантацией совместить, а подтяжку отдельно
|
|
||||
|
||||
roma6ka, Вы мой птоз видели? Посмотрите во вложениях у меня. В любом случае, Ваше решение и Ваше самочувствие важнее всего! Увеличить можно после подтяжки не ранее 3—4 месяцев.
|
||||
|
||||
Цитата:
Может быть он свежим взглядом подскажет вам варианты. Вообще не представлю, как можно такую операцию сложную проводить под местной анестезией. Мне кажется, что вы что-то не так поняли.
|
||||
|
||||
Anzhelikaa, красивая грудь! Импланты ставили? А то в подписи нет информации. Когда была опи? А я вот не смогла лечь к нему на стол, хотя только о нем и мечтала и к нему шла. 11.09 должна была быть опи у него, подписала все бумаги и в прямом смысле, я убежала из фрау в слезах и соплях! В итоге сделала на 4 дня позже у другого врача. Очень довольна осталась! Но Блохин, как хирург—лучший! А как человек, не каждому подойдёт по характеру.
|