Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Канарейка,Вам тоже 14.12 на консультацию?
Ой,спасибо))но мне уже мало,это фото так получилось...но в жизни так скромненько,спасибо НН,что уговорил на 375,)) Только звонила,на консультацию в четверг 14.15 время |
|
||||
|
||||
Anbet, тоже 14.12
в пн наберу его, может и вас увижу)) Мне тоже уже мало, стандартная песня)))) чуть позже сделаю фото подальше. Но вот реально глядя на вещи, больший имплант я бы ставить точно не стала |
|
||||
|
||||
Я смотрю, Н.Н. многим 375 мл объем предлагает)) Любимый размер, наверное
Anbet, А есть ли фото исходника Вашего? Действительно, я только заметила, что ИМПЛАНТАТЫ у Вас одинаковые с Канарейкой)) |
|
||||
|
||||
Просто фантастика как по разному смотрятся у вас, девочки, один и тот же имплант!
|
|
||||
|
||||
К сожалению исходника нет((НН спешил,когда разметку перед операцией делал,и фото не получилось на телефон сделать...но могу сказать мои параметры до:ОПГ 75,рост 164,вес 56, размер до 1 не дотягивал.
|
|
||||
|
||||
imeninet, у Вас 13 числа операция?
|
|
||||
|
||||
Liar, да)
Девочки ну вот объясните мне кто-нибудь , почему при одинаковых имплантах и почти одинаковых параметрах у anbet, и канарейки так по разному смотрится результат?? |
|
||||
|
||||
Думаю, исходники только кажутся одинаковыми. Строение мышц, расположение и форма железы играют свою роль
|
|
||||
|
||||
Nota770, и заранее предугадать результат невозможно?
|
|
||||
|
||||
Imeninet, у нас не только имплантанты одинаковые, мы оп делали в один день, НО! Реабилитация ведь у всех по разному проходит, тонус и опускания, кто их разберёт)))
Аналогично, не понимаю как анатом может дать такой выпуклый трамплинчик сверху как у Анбет, профиль ведь тоже одинаковый у нас)) А вот исходники разные, я выше на 13 см, грудная клетка длиннее по-любому, значит мои так выглядывать вверх изначально не могут,ведь стоят ниже и получаются короче относительно всей длинны Мысли вслух, самой интересно как так, может Карамельная сюда заглянет?)) |
|
||||
|
||||
Я очень боюсь выпирания сверху, этих бугров, как этого избежать ?((((
|
|
||||
|
||||
imeninet, ставить анатомы, через время опустятся и горбов не будет.
Я тоже 13 числа. Канарейка, у Анбет они смотрятся как анатомы с высокой базой. Думаю, да, дело в росте. |
|
||||
|
||||
Liar, о вы тоже не суеверная?))) у вас во сколько оп?
|
|
||||
|
||||
imeninet, настолько несуеверная, что только после вашего сообщения поняла, что это 13 число. После обеда
|
|
||||
|
||||
Liar, а он вам говорит что позвонит скажет время? Я просто тоже пока не знаю во сколько приезжать
|
|
||||
|
||||
imeninet, мне на 3.
|
|
||||
|
||||
Liar, вы с размером определились?