Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот фото с первой перевязки. Все аккуратно и красиво, синяков нет.))
|
||||
|
||||
![]()
Storz, да, очень душевно получилось. К такой атлетичной фигуре, да грудь - летом на пляже все помрут от зависти)
|
|
||||
|
||||
![]()
Storz красота))) у меня синяки появились на 3-4 день(( надеюсь у тебя обойдётся)
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, О, правда? Тоже надеюсь, что не будет.
Ямила, Спасибо! Они в зеркало гораздо больше кажутся, чем на фото.
|
||||
|
||||
![]()
Storz, красиво. Животик совсем без отека. Тут большинство как бегемотики после оп, а ты стройняшка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мона Лиза, не цитируйте, это нельзя.Просто отвечайте.
У меня пятый день, болит, грудь разрывает. Написала врачу, сказал ,норма, меньше жидкости.Врач отличный! |
|
||||
|
||||
![]()
Мафа, Спасибо! На самом деле на лице отечность и на животике чуть есть. Просто не так заметно.)
|
||||
|
||||
![]()
Мона Лиза, а чего ты сама хочешь ? Какие сиси нравятся?
Storz, красивая фигура у тебя! Девочки , как думаете можно такое упражнение делать как " хождение на попе "?))) 2.5 недели сисям. И что можно против целлюлита поделать? Я не знаю мог ли он после наркоза усугубиться? Но прям жесть какой стал, реветь хочется.
|
||||
|
||||
![]()
Оksa81, я и сейчас нормально дружу с руками, и режу ножом, и скалкой орудую. И сплю отлично! Единственное- груди- гири((, так и тянут вниз и рампирают
|
|
||||
|
||||
![]()
Вал у меня тоже... особенно после того как полежу,встаю прям приток и каменеют....
док сказал тебе меньше пить?
|
||||
|
||||
![]()
ТочкаНевозврата, Спасибо! От целлюлита очень хорошо помогает исключение из пищи соли и сахара. Ну и жирное, острое, копченое само собой! Помогает просто на ура!
|
||||
|
||||
![]()
Вал, я думаю, Вы можете обезболиваться сколько будет в этом необходимость...но не стоит сильно налегать на таблы...у меня перестало разрывать грудь, когда избавилась от компры...она меня прям мучала...
Нина555, ничего просто так не происходит..значит Вм необходима пауза перед ОП Storz, красоточки будут!!!! Девочки, сегодня неделя без компры...замерила ОГ ...+4 см)))
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, да , так и написал, меньше жидкости.
Приятельница сказала, две недели по утрам так болеть будет Ellochkaodessa, спасибо! Мне в ней 6 недель жить по графику ((( ТочкаНевозврата, это застой жидкости в мягких тканях. Лимфодренажный массаж и все) |
|
||||
|
||||
![]()
Вал, меньше жидкости рекомендуют первые два дня. Потом нормальный водный режим. От отеков помогает не уменьшение воды, а уменьшение соли и быстрых углеводов. Продолжительное уменьшение воды ведет к обратному - задержки жидкости в организме.
|
|
||||
|
||||
![]()
Storz, спасибо) копчёное и жирное не ем, а кофе с сахаром -есть такое, попробую вообще не солить и сахар убрать. Спасибо)
Ellochkaodessa, ооо +4! Я так же хочу))) Вал, я у дока спросила про lpg он сказал пока нельзя (
|
||||
|
||||
![]()
Мафа, спасибо! Пишу, что док велел
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки в тему об отечности:
1. Однозначно наливается когда пью горячий чай или суп... 2. Соль действ.задерж.воду и сокращение ее употребления также задерживает. 3. Когда встаешь и ходишь - прилив ( но если поправить компру вниз - легче). Мне док.разрешил лежа растегивать верхнюю лямку, а когда встаешь ее застегивать. Девочки, у меня разболелась сег.поясница, как при грудном вск., у кого есть такой симптом?
|
||||
|
||||
![]()
Storz какая красота!!! Скажи, а ты в двухместной или в одноместной палате?
|
||||
|
||||
![]()
ТочкаНевозврата, полностью соль убирать нельзя. Может привести к обратному эффекту, плюс бессолевая диета - путь к гастриту. Просто не ешь сильно соленое.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вал, ну как ты, дорогая?! Давай держись...пить мтарайся немного. Уж лучше фруктишки. Больно и распирает и вставать нереально. Оч сочувствую тебе. Я так же врача доставала. Он просто душка. Терпеливый, интелегеньный.
|