Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем доброго дня. Выложила в своей теме, выложу и здесь. Решила до НГ еще сфоткаться, да и 3,5 месяца сегодня!)
Вот фоточки - у окна, при дневном ( ярком и безжалостном) свете и при искусственном освещении. Фото сделаны сегодня.
|
||||
|
||||
![]()
Lie, надеюсь, вам понравится с меньшей грудью. У меня противоположное ощущение, прежняя грудь была не той, неподходящей, а с этой все как надо, эта моя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, и коллажик выкладываю) Фотка в левом нижнем углу плохого качества, но эта единственная ( вроде ) в таком ракурсе сохранилась)
|
||||
|
||||
![]()
astra27 прекрасно что они одинаковые и что отек спадает, выздоравливай, ждем фото новой красоты
Lie, не жалей о той части, без нее тебе будет легче и комфортнее! Ой девчата! надеюсь и я завтра к вечеру уже освобожусь от "той" части и не буду о ней скучать))) волнуюсяяя... Желаю всем легкого заживления, красоты и незаметных швов. Если что не поминайте лихом(((( osenpatriarha, очень красиво. особенно второе фото и швы почти не заметны. 3,5 месяца как быстро пролетели, как будто и не было
|
||||
|
||||
![]()
ytpf,elrf, спасибо. И тебе удачи завтра)
|
||||
|
||||
![]()
astra27, Konta,Lie, девочки, еще один советец, который мне помог спать. Подушка для беременных. Получается, что и под колени я часть подухи делаю и полубоком как будто получается , очень удобно.
Желаю удачи в уходе за красотой
|
||||
|
||||
![]()
ytpf,elrf, мы держим за тебя кулачки!! Легкого тебе наркоза! Совсем скоро освободишься от того, что ненужно!))
Malen4ik, спасибо за рекомендацию! Надо будет найти в моем городе такую подушку, с ней, говорят, потом хоть куда можно) |
|
||||
|
||||
![]()
ytpf,elrf, удачи тебе! Держим за тебя кулачки!
|
||||
|
||||
![]()
Osenpatriarha что тут напишешь? Коллажи сами за себя говорят. Аккуратно, симметрично, компактно. И ошущения, должно быть потрясающие
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена_В, да, ощущения непередаваемые. Банально звучит, но такая невероятная легкость, желание прыгать, двигаться) Спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
Osenpatriarha рада за Вас!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки Здравствуйте. Я живая. Только все болит. Убрали вроде по 400г с каждой и под мыками липосакцию. На левой болят швы прям жжет. И сукровицы больше и сама она больше. Дохтор сказал еще не время оценивать . через три месяца посмотрим. Из наркоза вышла легко без тошнотиков и блеыотиков, только все тело болит как будто меня били ногами.
|
||||
|
||||
![]()
ytpf,elrf, поздравляю! Через пару дней станет намного легче, эти ощущения быстро пройдут. А потом - свобода и красотень)
|
|
||||
|
||||
![]()
ytpf,elrf, поздравляю! Легкой реабилитации)
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора надеюсь, конечно, но меня сразу предупредили что прям девичей груди не будет. Блииин а так хотелось. .... хоть я и бабушка уже давно)))))
|
||||
|
||||
![]()
ytpf,elrf, поздравляю! Наилегчайшей реабы и тооооненьких шовчиков!
|
||||
|
||||
![]()
ytpf,elrf, поздравляю, пусть реаба будет лёгкой, а швы беспроблемными!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Malen4ik, придираетесь ) забыли что было до операции )) срок маленький , все расправится , жить да радоваться новой груди , на мой взгляд все отлично ! впереди вообще красота будет ! не заморачивайтесь на мелочах , если что то подправить не проблема , а положительный настрой очень важно !
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девчонки с вами легче
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, все отлично ! девочки вы все красавицы , с новыми сисями!!
ytpf,elrf, хочется увидеть после ) думаю будет шикарно )
|