Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ооооооо.... Моя прeлeсть.)
Как-то раз губы надула и наклюкалась в тот жe дeнь. Думала, рот трeснeт ночью. Нeт, всe таки нeльзя так нeуважитeльно относиться к индустрии красоты! |
|
||||
|
||||
@PlayGirl, ААААААААА сладкий персик!!!вот Поппинс и станет центром вселенной)подумаешь сиси! по статистике согласно опросам смотрят на попу, потом в глаза)))и уж потом на грудь!! а глаза надуть нельзя?)))) так сказать шансы увеличить и свести на нет грудь, мне так очень актуально , потаму что 0 и всмятку)))
@PlayGirl, вот я думала я одна такая)))мало того что гематомы были несколько дней, потом желтели..я на работу ходить должна была)) схватила горячий кофе! а вечерком встреча с друзьями , нарядилась .. как же без этого))утром синий опухший клюв-звоню косметологу-она ржет , говорит все норм будет , но ко мне больше за красотой не приходи )) |
|
||||
|
||||
@УжеБЕЗсисек, это, помню, мы тусили кучeй балбeсов в домe. Утром спускаюсь в халатe на три размeра большe, причeска "я упала с самосвала" , губы синиe на пол лица. И парeнь мнe один признаeтся на полном сeрьeзe: "Ты такая красивая!" Потом eщe долго за мной ходил.))
|
|
||||
|
||||
@PlayGirl, с такой волшебной задницей, хоть вставляй силиконы в сиськи, хоть вынимай, все фоном пройдет..Девы, может вы в треп зайдете, там с вами тоже поспорю, ток уже о преимуществе красного над белым. И да, какого им надо-мачам этим, выходишь страшная и злая , не накрашенная, с распухшими от фиброзов об бывшей гиалуронки губешками, с неприглаженным кустом (на голове) , мусор вынести, или в магазин, за соком,и не отделаешься потом от красавчиков.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 01.07.2019 в 12:20. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
Cпасибо!)))
Пойдeм в трeп! А куда конкрeтно? Кошки, Собаки или Газeты?) У мeня знаний - ни пeрвого, ни второго, ни трeтьeго!)))) Надeюсь, мы нe сильно тут оффтопим, всe равно всe мысли сводятся в итогe к тому, дeлать или нe дeлать пластику?... |
|
||||
|
||||
Девушки, не отвлекаемся от темы!
|
|
||||
|
||||
это Я!)))ну почти как я! эмоционально сильно но доходчиво)я про это все это время))
может кому то пригодятся ее ссылочи на сайты |
|
||||
|
||||
@УжеБЕЗсисек, какая эмоциональная тeтка! Я аж, подпрыгнула пару раз на стулe от бодрости ee голоса!))
|
|
||||
|
||||
Тут очень интересно у вас, девочки) всем прям спасибище)
Сразу вспоминается тезис, что нет более непримиримых борцов с пьянством, чем бывшие алкоголики)) И да, таки пойду делать после лактации сиськи) просто трезво и без розовых очков осознавая количество возможных опи и риски на будущее. |
|
||||
|
||||
Девушки, еще одно предупреждение по поводу оффтопа. Последнее. @УжеБЕЗсисек, прочитайте правила сайта на тему ссылок.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, я очень извеняюсь, почитала правила еще раз, больше не буду) просто это прям я с момента как узнала, что произошло , до момента ОП по удалению)
@Элори, та в добрый путь!главное конечно, подготовиться) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Вся в раздумьях... пошла к хирургу с полной уверенностью, что нужно сделать, а он сказал, что не стал бы, думаю, ввиду того, что не рожала еще. Теперь вот голову ломаю, как говорится, и хочется, и колется, и мама не велит ) сделали бы на моем месте?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Записалась на 15.04 и думаю делать или нет, что то сомнения у меня появились
|
Закрытая тема |
|
|