Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, на Витакосте кто-нибудь делает покупки? Мой любимый кремик перестали продавать на Айхербе, и я заказала его на Витакосте. Посылка отслеживалась только пока она была в Штатах, дальше - глухо. Прошло дней,20 уже. Есть вообще шанс, что я ее получу?
|
|
||||
|
||||
@ImpreZa, шанс есть, потому что её отправили .
У меня недавно так посылка из тайваня приехала - отслеживалась только там, потом тишина и я через 2,5 недели обнаружила в почтовом ящике извещение. Мы несколько раз обсуждали, что с ибея продавцы могут вообще не отправить. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо за быстрый ответ! А ты с Витакоста заказы делала и получала ли их потом? У меня без трекинга последнее время все посылки пропадают. Причем они ТУТ уже пропадают! То есть трекинг, начинающийся на букву "U" отслеживается до России, а тут посылку видимо того...
|
|
||||
|
||||
@ImpreZa, нет, с Витакоста ничего не заказывала, иначе бы сразу ответила.
Мне как-то везет даже с бестрековыми посылками (тьфу три раза). Обычно это эконом доставка и ползёт долго, но таки доезжают. |
|
||||
|
||||
Добрый день) Я новичок, читаю Вас давно. Девушки, подскажите, пожалуйста: Косметолог написала программу Obagi. Поделитесь, кто где сейчас заказывает (могу заказать и у косметолога, но интересует есть ли разница в цене)? Давали ссылку на продавца с ebay, но она давно не отвечает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь случайно не знает сайт итальянской аптеки с доставкой в Россию? Нужен гомеопатический препарат, а в Россию не поставляют(
|
|
||||
|
||||
@Myfantasiya Катерина в своем инста разместила инфу как раз по Obagi: skindelicate.com скидка 50% +10% с купоном KaterinaJune2019.
Срок действия акции до 17.06 ; 19:00 по московскому времени |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, делал ли кто то заказ с сайта Obagi: skindelicate.com, ссылку на который давала Катерина?
Я сделала заказ, пришло только письмо, что оплата прошла, и больше никакой информации по заказу, через два дня я им написала, что мол с моим заказом и и день уже молчат в ответ... |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, подскажите пожалуйста, если я код "zero" ввела только на пятой полученной посылке, шопфанс снимет 3-5$ за первые четыре входящие? Исходящую ещё не собирала
|
|
||||
|
||||
@булочка.ру, вы вообще код можете ввести в самом конце своих покупок, перед началом сбора общей посылки из всех ваших маленьких ( когда начнёте консолидировать).
Вы какой способ доставки к нам планируете выбрать? Код действует для Airmail и Priority BWW |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо! планирую Priority BWW т.к. вес 3 кг
а то пока я тыкалась по их новому сайту в поисках этой загадочной строки для кодов, посылки поприходили. почитала ваши предыдущие сообщения и написала в тех поддержку, с просьбой поменять на старый образец сайта. он действительно удобнее |
|
||||
|
||||
Девчонки из Украины! Продаю запасы третика:
Ревидерм 0,01% - 2 шт Ретирайдерс -0,025% (использовала 3 раза) Акне фри 0,05% - 2 шт Пишите в личку |
|
||||
|
||||
Цитата:
Доставка стандартная 19.99 евро независимо от кол-ва тюбиков. Прошлогодний заказ был со сроком на год вперед. Поэтому беру три (на год). Три тюбика с доставкой получилось € 79.93 |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, а все это богатство на год ты в холодильнике хранишь?
|
|
||||
|
||||
а я сегодня получила посылку из Испании, оплатила 6-го, она до меня за 9 дней долетела! как это на них не похоже))) и трек прислали сами на следующий день
зато с и-бея никак не получу тонер, месяц и неделя прошла срок годности у 0,25% - декабрь 20го, 0,5% - ноябрь 20го |
|
||||
|
||||
@булочка.ру, а на каком сайте покупали и сколько там стоит доставка?
|
|
||||
|
||||
@tkorol, сайт у нас один )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чуть выше @*Illonika* все написала - 20евро
|